Для сравнения и поиска чего то общего, если есть типированные наталы, типов ( тех же что уже дала).
Выставляйте, поищем.
Милана, примерно такого поиска ожидали?
Julsi
15 сентября 2019 (12:12)
Натлия,
так я дала на предыдущей странице. Дон Кихот. Протипированный.
натлия
15 сентября 2019 (12:44)
Посмотрела ..
Из того что есть,на предмет сенса и интуита..
Вот что можно отметить и предположить
У троих интуитов ( 2 дона и джека)имеется заполненность домов попадающиих в
Верхнюю полусферу.
Интуит бальзах имеет солнце плутон уран в доме рака, где сами планеты в раке в верхней полусфере . Тоесть иным образом имеют отношение к верхней сфере включая весы и 7 дом.
Сенсорик наполеон имеет сосредоточение в нижней полусфере. За этику в данном случае как общечеловеческие ценности нептун в 9 и луна в 12, можно предположить.
Milasha
Милана
15 сентября 2019 (13:31)
Juls
Спасибо за информацию конечно же, я в курсе своих социотипов
Ну понятно, что схема всем интересна, ну вдруг обменяемся какойнить инфой и что-нибудь интересное нароем . Скрытно естественно, а то троллинг сразу начнётся
Milasha
Милана
15 сентября 2019 (13:40)
Милана, примерно такого поиска ожидали?
Нет, такого, Натлия, не ожидала. Да и я разобралась для себя что за что отвечает
Этика не как обще философские понятия Канта в соционике рассматривается. Juls же обьяснила прочтите
Любят на этом форуме 9 и 12 дома, прям монополия, как будто другой жизни и не существует.
натлия
15 сентября 2019 (14:06)
Соционическое
Логики замечают объективные стороны реальности, факты, закономерности, материальные процессы. Логики преимущественно опираются на материальное, мышление - ментальная деятельность, понятийная форма и связь.
Этики — субъективные, делают акцент на свое личное отношение, чувства и эмоции. Преимущественно опираются на чувства, оценочное суждение.
Отсюда одни завязаны на материально социальные процессы и их понимание.
Другие на социальную чувственно- эмоциональную сторону процесса. Общечеловеческие ценности.
Как то так поняла.
Milasha
Милана
15 сентября 2019 (14:34)
Натлия
Ну вы же в одной из тем давали понятие рац и иррац. Причём добавляли, чтобы "Милане было понятно", а теперь то что?
натлия
15 сентября 2019 (14:41)
Милана, скорее всего вы - этик.
Чтоб Милане было понятно - имело отношение к Маугли и оценки мультяшного героя.
Рацио и иррацио давалось в целом ( было взято на одном социон.сайте копипаст). И давалось в целом по теме, а не конкретно вам.
Из того, что я поняла из прочитанного по логике и этике, описала чуть выше в коменте.
Милана , я - логик.
Возможно в этом разница и трения.
По тому как, наврятли я скажу - "Любят на этом форуме "
Скорее - " если исходить из последних 10 тем , то можно выявитт следующее, люди делают акцент на 9-12 доме....
)))
Milasha
Милана
15 сентября 2019 (14:48)
Ну не говорите, что "любят", скажите как считаете нужным. Уж в этом то я точно трений не вижу. Да и вы мой мужчина что-ли, чтобы мне трение создавать и эмоционально реагировать .
Ну или обмен мнениями или что зря то диалог имитировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.