Та сдались вам животные, право слово... вытянувшемуся высоко и такому благородному...
сдались... от Матрицы не убежишь
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
16 сентября 2019 (20:36)
Потом освоилась, и полетела душа в рай.
Ошибаетесь, я здесь никогда не осваивалась.
Elise
16 сентября 2019 (22:19)
" Шота у нас Милана в разнос пошла Насмешил
Ну все не то и все не так. Сидела, значит тихо. Потом освоилась, и полетела душа в рай."
Стеллиум такой в деве не каждому дано перенести меня так нагнуло, например, что самой как-то не по себе/ и конца и края не видно/
Julsi
16 сентября 2019 (22:27)
Что это вы все решили на Милану наехать?
Вообще, человек открыл тему, ведёт диалог, откуда к нему претензии?
Elise
16 сентября 2019 (22:28)
Julsi
до 20 лет - я как-то все Гамлетом выходила, а потом все Достоевский/ а по ссылкам в вашей соседней теме - совсем Есенин/ только вот я рационал точно: не смотря 5 часов на часы, время определяю с точностью до 5 минут/ вот оно встроенное чувство линейного времени!
Есениным жизнь меня заставляет быть, так как ничего планировать не могу загодя - вот и вынуждена жить здесь и сейчас, хотя мне от это вообще от природы несвойственно/ поэтому тесты навсегда точны/ асц дает осторожность в новой обстановке - вот и думаю интроверт/ хотя с сложившихся коллективах - я веду себя как экстраверт/ вот и пойми
Elise
16 сентября 2019 (22:29)
Я чуть что думала поддержать - звездная карта сложная сейчас
Julsi
16 сентября 2019 (22:56)
Вот Есенин, несмотря на то, что иррационал обладает точнейшей интуицией времени.
Если это есть, и не Бальзак, а очаровательная женственная девушка, то Есенин.
Есенины, кстати, очень коммуникабельные.
Elise
17 сентября 2019 (00:02)
Спасибо - нужно про Есенина почитать внимательнее.
Свиду и женственная и хрупкая, но в первом доме дают о себе знать
Почти всем, кто начинает увлекаться соционикой, кажется что самая яркая функция каждого типа — базовая. Но это не совсем так. Базовая функция — акцептная. Это то, как человек сам видит мир, его личное восприятие. К тому же очень часто (в ролевых ситуациях: на деловых встречах, в новой компании, при первых знакомствах) базовая функция прячется, человек показывает вместо своего взрослого блока маску суперэго или защитный блок.
Так что же значит «акцептная»? Все функции делятся на «акцептные» и «продуктивные». То есть те, через которые мы принимаем информацию, и те, через которые отдаем. У каждого человека гораздо более видна творческая функция, она продуктивная. А базовая, наоборот, почти незаметна.
С этим связано очень много проблем типирования, а также самоидентификации. Зачастую человек не видит своей базовой функции. Она кажется ему настолько естественной, что он даже ее не замечает.
Все функции подразделяются на сильные (1,2,7,8) и слабые (3,4,5,6).
1 функция)
Базовая функция (четырехмерная, акцептная). Это основа личности человека. Через базовую функцию мы воспринимаем мир во всей его полноте, максимально компетентно оцениваем его. Если базовой будет сенсорика ощущений — человек может различать все тонкости и детали физического мира, если интуиция возможностей — видеть потенциал объектов и спектр возможных альтернатив. Базовая функция определяет жизненную программу человека.
2 функция)
Творческая функция (трехмерная, продуктивная). Через эту функцию мы передаем информацию миру. Это «информационный язык», на котором мы говорим. Например, если творческая функция — волевая сенсорика, такой человек демонстрирует свою силу и власть, умеет постоять за себя, он использует лексику, относящуюся к этому аспекту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.