Эго — это то, чем мы являемся, те функции, по которым мы можем самореализоваться и добиться максимального успеха в жизни. Это блок нашей свободной естественной жизни и продуктивного творчества. Проблемы по аспектам верхнего блока решаются легко и компетентно, развитие дается легко.
Но базовая функция сильнее творческой.
Экстраверт - энергичность/расход энергии.
Интроверт - накопитель/сохранение энергии.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
17 сентября 2019 (08:50)
Что это вы все решили на Милану наехать?
Все?
"Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин"
Почему бы не спроецировать на кого-то проте кающую крышу того же клобуховского дома. Иначе придётся признать её своей
Не наехали, а инфы залили а зачем не сказали
Galaxyalex
17 сентября 2019 (12:52)
а зачем не сказали
и правильно, Милана с людьми вообще не надо общаться, раз есть Гугл - всё можно вычитать оттуда
А с людьми надо общаться так: "дурак, сам дурак"
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
17 сентября 2019 (13:27)
Да, Алексей, или шоу разыгрывать. Учиться у вас не успеваю
Galaxyalex
17 сентября 2019 (13:32)
Да, Алексей, или шоу разыгрывать.
Шоу всякие нужны, шоу всякие важны...
Чтоб мы делали если бы не было шоу-программ по ТВ, да и вообще с окружающими людьми...
Вот в один день все шоу выключились, представь жизнь превратится в один день сурка - беспросветный мрак бытовой рутины
Galaxyalex
17 сентября 2019 (13:41)
Да и вообще, Милана, проблема у вас, у сенсориков - видимо в том, что вступая в контак с разными людьми - вы пытаетесь потребить инфу и чему то научится без отдачи чего бы то ни было.. Но мир устроен по принципу энергообмена...
Если вы потребляете инфу и смыслы от интуитов, значит должны чем то расплатится
А если оплаты - нет, нет и удовлетворения, отсюда обидки чисто по эгоистическому принципу, в ответ летят обратки, и дальше: "Злые вы! уйду я от вас" - это в лучшем случае, а в худшем да - включается волевая черная сенсорика
ну и кто в этом виноват?
натлия
17 сентября 2019 (13:53)
""пытаетесь потребить инфу и чему то научится без отдачи чего бы то ни было.. Но мир устроен по принципу энергообмена...""
А вот вы хорошо подметили, это может говорить - о не расходе и сохранении энергии, об интроверсии..
Сенсорик - этик
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
17 сентября 2019 (13:58)
Алешенька, солнышко при сенсорном контакте руками друг друга трогают, простите за откровенность.
Чтото все не в ту степь. Я так много о себе рассказала тут. Что за обратная связь, я не могу... Сколько гигобайт я увас взяла?
Galaxyalex
17 сентября 2019 (14:26)
А вот вы хорошо подметили, это может говорить - о не расходе и сохранении энергии, об интроверсии..
Сенсорик - этик
да я тут подумал, что может быть тут ещё проблема не интуит/сенс но и этик/логик
Ибо этики всё время обижаются по поводу и без повода а логикам не очень ясно - почему... ведь в разговоре их интересует чисто логический процесс и они редко задумываются над этическими аспектами диалога ( ну вроде по принципу: "Ну нормально же общались ")
так что если например логик и интуит общается с этиком - тут вообще полный алесс, если где то интуит перешел границы этики
а если, например, логик и сенсорик перешел границы этику то тут уже кулаки в бой должный пойти
Ну где то так
Galaxyalex
17 сентября 2019 (14:32)
Чтото все не в ту степь. Я так много о себе рассказала тут. Что за обратная связь, я не могу...
Сейчас, объясню, Милана... От сенсориков подразумевается хотя бы личностный контакт (в вирте ) со смайликами и розочками и звездочками, раз вы не можете накормить меня вкусным обедом и налить бокал вина
Лично мне не понравилось, что я столько в теме написал о своем видении сенсов и вот пример с мальчиком привел ( который меня просил с ним поиграть в футбол а я не знал как поступить в реале) - но реакции от вас пришло ноль без палочки
Т.е я вложение сделал, а от вас, Милана, игнор - чисто так по эгоистически решили сохранить энергию - не отвечать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.