Милана, ну так об этом и расскажи, что это для тебя и у тебя, вместо провокаций на хрубость
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
12 сентября 2019 (19:36)
Я много тут уже о себе рассказала. Порастратилась изрядно, мне в ответ столько же не рассказали - больше неохота! Зачем повторять одно и тоже
Сенс и все.
А провокацией тут да - информацию добирают. Это я заметила. Что аж пришлось ответочки пожелать.
Я беседу предполагала такую. Как сенс объясняет свою сенсорику своим наталом.
Galaxyalex
12 сентября 2019 (19:46)
Хотелось бы понять для себя. Есть ли на форуме сенсорики?
Милана, по всей видимости, мало
Мир вирта - для интуитов, и поскольку вирт только появился как Явление, то сенсорикам очень будет не весело первое время - на них повесится весь быт человечества...
Ну а что?
Будут интуиты отыгрываться за всю предыдущую историю человечества, когда мир принадлежал сенсорикам
Так что крепитесь, там ..я об этом много размышлял несколько лет назад когда узнал об этой дихотомии ( сенсорики/интуиты)
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
12 сентября 2019 (19:50)
И я, Алексей, также думаю. Я сидела долго на форуме и аж заболела от этого, как в сенсорную жизнь окунулась - на поправку пошла. Вот как то так.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
12 сентября 2019 (19:53)
Что я могу сказать - это клево когда кто-то кого-то обожает. Особенно когда можно потрогать руками!!!!!
Но с кем обсуждать то, что меня интересует? Я то устаю от общих рассуждающих рассуждений - от такого другого уровня
со мной можешь обсудить
вот я привел сегодня пример - случай из жизни в соседней теме:
сюда ещё раз продублирую:
сегодня загорал в парке и там площадка есть футбольная а я на лавочке сижу возле этой площадке и вот смотрю подкатывает велик с мальчиком лет 6 и смотрит на меня
а потом подходит говорит: "игать будешь?" я прибалдел... сначала не понял
потом говорит
- игать ( без р ещё ) в мяч
Я говорю:
-не я в футбол никогда не играл и даже не умею
потом спрашиваю:
-а ты что один?
Он отвечает что - ну вот так типо вышло ну и со мной бабушка
Через минуту подваливает бабушка
Я у неё спрашиваю: а что у вас ребенок 1 и без друзей ...она говрит:
-друзья в школе ещё а он ещё не школьник
Ну я посочувствал мальчику, но всё же отказался играть с ним в футбол
Ну потрепались ещё с этой бабушкой ну потом они ушли
Во как: мой шахтер чего творит
Вот - единственная у меня планета в водной стихии
мальчишка был явным сенсориком
вот я и думаю сегодня весь вечер: правильно что отказал мальчишки в игре в мяч?
Вот и скажи мне как сенсорик
Galaxyalex
12 сентября 2019 (19:54)
И я, Алексей, также думаю. Я сидела долго на форуме и аж заболела от этого, как в сенсорную жизнь окунулась - на поправку пошла. Вот как то так.
у меня всё наоборот... но всё равно я себя закаляю - вон уже мне в футбол предлагают играть дети
moon_fish
12 сентября 2019 (20:04)
Никогда не понимала деление людей на интуитов и сенсориков. Это всё равно что делить мир только на чёрное и белое без оттенков. Сейчас специально еще раз перечитала "признаки" тех и других. Нашла у себя всего поровну Точнее, в одних ситуациях одно, в других — другое, а есть перманентные. И?
Galaxyalex
12 сентября 2019 (20:30)
moon_fish
бывают дивергенты
в соционике много дихотомий:
логики/этики
сенсорики/интуиты
экстраверты/итроверты
рацио/иррацио
вот я, например, чую что дивергент в области экстровертов/интровертов - так и не могу определить кто я
Но ЛИИ - всё же больше по Судьбе нежели Джек( хотя в молодости больше был даже Джеком) Я даже собаку так свою назвал - "Джек"
что касается рацио/иррацио - тоже есть доля иррацио - ибо иногда чую в себе Бальзака или Дона
Хотя может и ошибаюсь
Galaxyalex
12 сентября 2019 (20:33)
но сомнений что я интуит и логик - не было никогда...сенсорики и этики от меня в бешенстве
Galaxyalex
12 сентября 2019 (20:43)
кстати, в контексте темы меня всегда интересовал вот какой вопрос:
Вот - Шерлок Холмс - ЛИИ (Робеспьер) - имеет в болевых функциях - черную сенсорику
Однако у ЛИИ - в 3-ье функции - белая сенсорика
Ну в общем так и есть - спортом я все таки чуток занимался - в детстве - это плавание + на велосипеде любил кататься, ну на лыжах с отцом иногда ходил
Но вот бокс - которым занимался Шерлок Холмс я понять не могу
Т.е какая та тут вышла несостыковочка с персонажем
Или вот в институте - предложиил нам разбиться на 2 группы футболистов и баскетболистов
Я выбрал - баскетболл...
И что интересно когда сам процесс игры шел -я стоял в стороночке чтоб не зашибли
А вот когда сдавали зачет - оказалось что я забросил большее кол-во мечей в корзинку из всей группы челок так в 20
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.