Тема 38809, сообщений: 213
Сенсорика и астрология. |
Автор | Сообщение |
moon_fish |
|
AstroMarie |
Прошу прощения, но всегда эти бредовые тесты старалась обходить стороной, помню как-то пару раз проходила соционический тест когда была значительно помоложе, и то я была Бальзак, то Дон Кихот, а вот теперь я вообще Дюма, как раз таки сенсорик
"Ваши результаты: Посредник (Дюма, ISFP, Сенсорно-этический интроверт). Всегда дружелюбный и приятный в общении. Очень считается со своими удобствами и комфортом других. По отношению к своим близким внимателен и заботлив. В коллективе занимает позицию «золотой середины». Любит красивые вещи и домашнюю обстановку. Эмоционален и внутренне чуток. Стремится развеселить окружающих шутками, намеками, розыгрышами. Умеет договариваться с людьми в неформальной обстановке. В споры и выяснения отношений не вмешивается, так как со всеми хочет быть в мире. Скрывает от людей свои проблемы. Демонстрирует бодрость и оптимизм. Все делает в удобном для себя темпе. Не станет давать обещания, если не уверен в их выполнении. Опасается навязчивых людей, отбирающих время. Продуктивно может работать только для себя и людей, в которых заинтересован. В остальных случаях никогда не перетруждается. Сильных физических нагрузок избегает. Его работоспособность зависит от настроения. Уклоняется от необходимой, но скучной работы.
Известные представители этого социотипа: Никита Хрущев, Владимир Быстров, Михаил Шолохов. Экстраверсия (E) - 8 из 17 баллов Интроверсия (I) - 9 из 17 баллов Сенсорика (S) - 9 из 17 баллов Интуиция (N) - 8 из 17 баллов Логика (T) - 8 из 17 баллов Этика (F) - 9 из 17 баллов Рациональность (J) - 8 из 17 баллов Иррациональность (P) - 9 из 17 баллов"
И как теперь с этим жить?
Особенно меня прикололо "В споры и выяснения отношений не вмешивается, так как со всеми хочет быть в мире." "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Galaxyalex |
вы, ребят возможно дивергенты...хотя всё же можно определиться Я лично не возьмусь ибо нужен опыт в типировании По себе мне уже давно всё ясно - но это по себе Насчет, тебя Маш - ты возможно Дон... Ты логик. Насчёт экстроверт ты или интроверт - возможно дивергент как и я уж больно - ты мне меня в этом напоминаешь... т.е как бы открыта миру, но в то же время и погружена в себя бываешь
а вот рацио ты или иррацио - тоже не ясно Что явно исключено - это что ты Бальзак...Бальзаки не смеются так много как мы с тобой с этими смайлами - у них всё грустно и истерический смешок только Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Маш, чтоб определить Дюма ты или нет - нужно понять сенсорик ты или нет Сенсорики - завернуты на телесных функциях и жизни тела больше нежели на жизни ума вот отношение к спорту у тебя какое? или к еде? вот к примеру я интуит 100% когда говорят: "пойдемте в баню" я искренне отвечаю: "зачем мне баня если у меня дома ванна" (ну помнишь этот момент из Ирония Судьбы) или как Старик Хоттабыч кинул 11 игрокам по мячу - нафига гонять 1 или вот ещё: отношение к питанию - "вкусно"/"полезно" ( вкусно -сенсорикам, полезно- интуитам) у меня мама сенсорик был чистой воды... вот она намаялась со мной это ваще жесть когда у родителей сенсов ребенок интуит или у этиков - логик там весело же чего Европа будет Свободной!!!
|
AstroMarie |
Насчет, тебя Маш - ты возможно Дон...
Ты логик.
Насчёт экстроверт ты или интроверт - возможно дивергент как и я уж больно - ты мне меня в этом напоминаешь... т.е как бы открыта миру, но в то же время и погружена в себя бываешь
C этим согласна. Пока меня не вытащат из моего внутреннего мирка, с дивана не встану) Зато если удалось, то про диван быстро забуду)
а вот рацио ты или иррацио - тоже не ясно
Что явно исключено - это что ты Бальзак...Бальзаки не смеются так много как мы с тобой с этими смайлами -
у них всё грустно и истерический смешок только
Ну я и рацио и иррацио, со стороны всем всегда кажется что я абсолютно не последовательна, просто мыслю я чуть более стратегически,чем кажется "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
Маш, чтоб определить Дюма ты или нет - нужно понять сенсорик ты или нет
Сенсорики - завернуты на телесных функциях и жизни тела больше нежели на жизни ума
вот отношение к спорту у тебя какое? или к еде?
Со спортом я вообще не дружу В детстве была спортивной, но потом любое лишнее движение для меня воспринималось как пустая трата времени,безусловно,мне невыносимо жить без интеллектуальной активности, пойти что-то сделать руками,подрыгать ногами-
С едой по-разному, то у меня строгая диета, то у меня приступы гурманства,а бывает мне вообще не важно что там в холодильнике...
или вот ещё: отношение к питанию - "вкусно"/"полезно" ( вкусно -сенсорикам, полезно- интуитам)
Ну хотелось бы и то и другое) Но бывает по-разному... Без вкусной еды я точно проживу)
Вообще,наверное, это вопрос силы воли больше. Я вот месяц назад курить бросила, хотя я курильщик серьезной заядлости
Но если выбирать между пользой и привычкой, то я спокойно могу переключиться. Всего лишь вопрос приоритетов... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
В общем,Лёш
Я думаю все нормальные люди должны быть дивергентами от всей этой примитивной типологии. Ну любит человек вкусно поесть,или я вот вообще одно время только своим любимым телом и занималась как хобби,изучала косметологию, скупала проф косметику, устраивала себе домашнее спа, ибо то что предлагают в салонах уже старомодно и не интересно
А потом мне надоело...сейчас даже кремом для тела не пользуюсь, лень и кайфа уже не ловлю от этих всех уходовых процедур...
Вроде как была сенсориком, только вот завернувшись в водоросли я параллельно постигала научные истины "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Galaxyalex |
Ну я и рацио и иррацио, со стороны всем всегда кажется что я абсолютно не последовательна, просто мыслю я чуть более стратегически,чем кажется тут так не выйдет
меня тоже воспринимают как иррацио когда я на абстрактные темы выхожу посчитай сколько у тебя планет в рациональных знаках (воздух и земля) и в иррациональных (огонь и вода) . Если не считать высших планет, то у меня в рацио - 6 планет а в иррацио -1 (только ) Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Со спортом я вообще не дружу В детстве была спортивной, но потом любое лишнее движение для меня воспринималось как пустая трата времени,безусловно,мне невыносимо жить без интеллектуальной активности, пойти что-то сделать руками,подрыгать ногами-
С едой по-разному, то у меня строгая диета, то у меня приступы гурманства,а бывает мне вообще не важно что там в холодильнике... это не сенсорик, интуит всё же Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
В общем,Лёш
Я думаю все нормальные люди должны быть дивергентами от всей этой примитивной типологии. Ну любит человек вкусно поесть,или я вот вообще одно время только своим любимым телом и занималась как хобби,изучала косметологию, скупала проф косметику, устраивала себе домашнее спа, ибо то что предлагают в салонах уже старомодно и не интересно
А потом мне надоело...сейчас даже кремом для тела не пользуюсь, лень и кайфа уже не ловлю от этих всех уходовых процедур...
Вроде как была сенсориком, только вот завернувшись в водоросли я параллельно постигала научные истины не не, не сенсорик ты я вот написал, что вирт принадлежит интуитам... сенсорики на форумах тухнут не их это место Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.