По моей схеме если, то сенсор (наблюдаю мир без участия своих хотелок) это когда заполнение идет по 7-12 домам, знакам от Весов до Рыб. А если преимущественно заполнены дома 1-7 и знаки Овен-Дева, то это маг (создаю мир по своим хотелкам)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
13 сентября 2019 (05:32)
Рей
Я бы созерцателей к интуитам отнесла.
Прогнозы по лунному календарю - для сенсов. Когда лучше ноготки красить и волосы, массаж сделать, а в спортзале какую часть тела упражнять. Здесь, кстати, на форуме есть пользователь (явно интуит) , которого это возмущает. Что астрология не для этого!!! Понимает ли человек различие? или это троллинг - сказать сложно. Может корни шовинизма отсюда и растут
сенситивность как подраздел старта для интуиции - и Еву создали из ребра Адама
Вот так и живём в мире единства и борьбы противоположностей!
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
13 сентября 2019 (05:38)
moon_fish
Никогда не понимала деление людей на интуитов и сенсориков.
Это всё равно что делить мир только на чёрное и белое без оттенков.
Логики они такие, да- на делили нам тут! Речь об акцентуации, о сильных сторонах.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
13 сентября 2019 (05:51)
Алексей
Дети, да, на меня реагируют. То какой-нибудь ребёнок мне ручкой вдруг помашет, то девочка воскликнет "ой, какая тётя!!!" у подружки недавно сидела, мне прям запомнилось, как её дочка мне коленки в дырках на джинсах наглаживала. Залезла под стол и наглаживала - так необычно
Canela
Астро и Таро консультации
13 сентября 2019 (11:50)
Маг это восточная сфера с кармическими домами взаимодействия и янским светилом с освоенными вышками, и "украшизмами" со звездами, выделенностью нужных планет. Ещё хороша прямая связь 1/10(11) на исполнение цели и желания.
Самостоятельность, творение, тонкий план.
Верхняя/нижняя полусфера это даже не экстраверт/интроверт, то больше про знаки, а внимание к "вокруг себя//социум". Тимберлейк например весь в нижней, и не сказать что затворник, просто акцент мотивации не внешний.
Я против выделения в сенсорики тех, кому главное удовольствие и ощутимость это "помацать" и пожмакать, а с вещами - иметь. У меня знакомая с обеими женскими в изгнании/падении в земле, если про чувствительность. И вот ей эти удовольствия главные. В плане же чувствительности это труба, пока не факт - ей не видно эмоций и переходных состояний. И для лечения чего-либо надо гормоны. И для красоты сильные вмешательства. И вот такое кондовое строение называть сенсориком от слова "чувствительность" просто как антоним интуиту (что близко к чуйке и чувствительности на самом деле)? Даладна.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
13 сентября 2019 (12:30)
. И вот такое кондовое строение
Canela
Видимо да, такое кондовое строение
Galaxyalex
13 сентября 2019 (12:53)
Дети, да, на меня реагируют. То какой-нибудь ребёнок мне ручкой вдруг помашет, то девочка воскликнет "ой, какая тётя!!!"
ну на тебя может и реагируют...на меня до текущего времени - я не замечал... на меня собаки реагировали прям что не собака то сразу ко мне играться лезет
а вот - дети особо не замечал это вот для меня новый тренд такой ну тут интересно другое, что на меня отреагировал явно сенс-мальчик, хотя я и интуит...
Ну может случайность какая ибо я так сидел загорал возле этой площадки и он видимо по привычке уже подходил к площадке и за неимением ещё постоянных друзей находил себе друзей прям на этой площадке, ибо в другие дни я видел там мальчишек и дядь разных возрастов ( от нуля так сказать с папами и до мужиков лет 30 там играют на этой площадке) поэтому он за неимением других, принял меня за тех юношей, кто там обычно мяч этот гоняет
но вот интересно что я то не сенсорик, т.е как бы мы не должны пересекаться вот так случайно - ну сенсорики/интуиты - миры разные ну и реакция моя сразу - в отказ, но вот думаю был бы я сенсориком - согласился бы я с ним поиграть в мяч этот?
С фунтиком мы очень даже тут дружили ( ещё бы если она родилась на 4 дня позже меня) но её забанила Ирина кажется, и с того времени она не заходила ...
ну вот не помешало же фунтику со мной быть в приятельских отношениях в отличии от многих других сенсов
Из тех, кого не видела лично, уверена, что Вишенка сенсорик.
не знаю не знаю, насчет Вишенки
Европа будет Свободной!!!
Julsi
13 сентября 2019 (14:50)
А я с Фунтей познакомилась, когда она уже в Москве-то и не жила, а уехала замуж на Кипр.
Но сенсы очень даже дружат с несенсами, которые их дополняют, и почти не дружат с такими же сенсами. И никогда с сенсами не живут.))
Вишенка, совершенно точно, сенсорик.
Я думаю, что она Габенка или Драйзер.
Она интроверт и сенсорик.
Драйверы более склонны к ненависти к окружающим. Габены индифферентны.
Но в данном случае, не так уж понятно, она этик или логик.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.