Вообще есть мнение, что там,где много большой риск друг другу надоесть, но если с то уйти сложно. А если много экшена, но такие отношения долеко не всем нравятся, нужен всётаки баланс аспектов.
Rey
16 сентября 2019 (05:22)
Думаю в синастрии все довольно индивидуально тоже и будет зависеть в первую очередь от наталов каждого.
Если человек сам по себе кипишной и заводной, то даже при самой "ленивой" синастрии, с ним вряд ли будет скучно.
Рас заговорили о соединениях синстрических, то у меня сейчас есть связь, в которой точные
; ; ; .
Проводить время с человеком очень комфортно и хорошо, никаких ссор, никакого напряга, никакого недопонимания. Время проводим предельно расслаблено, ни чем особым не занимаясь, ничего не делая, ни о чем не общаясь, но мне это никак не наскучивает, наоборот - мое любимое состояние.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
VeraR
17 сентября 2019 (17:03)
А в чей , а чей ,если не секрет? Я встречала пару раз такое и получала комментарий о серьёзности отношений, причём отношения в данную фазу довольно быстро переходили.В вашем случае есть такое?
Rey
17 сентября 2019 (18:45)
VeraR
Мой
У меня любые отношения переходят в серьезную фазу при первом взгляде на человека. Не вижу смысла тянуть резину, вижу человека, если приятно с ним быть рядом, комфортно, расслабленно, все остальное тоже нравится - даю намек на установление связи, получаю ответ (да-да, нет-нет) и готово
VeraR
17 сентября 2019 (20:59)
Ясно
Есть мнение, что это аспект не всегда приятный и обладатель "давит" на обладателя ? Правда ли это?
Rey
18 сентября 2019 (12:33)
VeraR
Та не сказал бы, я подобные вещи не терплю и сразу пресекаю, поэтому особо их присутствия не замечаю. Единственный человек, который на меня давит, это отец. С ним связей через вообще нет, тока с орбом 4 градуса
Aurelia
18 сентября 2019 (14:02)
Я встречала пару раз такое и получала комментарий о серьёзности отношений, причём отношения в данную фазу довольно быстро переходили.
Не думаю, что ускоряют, как бы это не о «быстроте»
Но длительности отношений способствует.
У моих бабушек с дедушками в обоих парах были трины ж м
Можно проанализировать известные союзы, например,
у Нетребко точное соединение её Сатурна с Юпитером мужа.
У Кончаловского с Высоцкой, его Сатурн 60* её Юпитер
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.