Алексей, на основании каких показателей вы себя отнесли к логикам?
Милана, ну я же написал...
Я живу абстрактными идеями, моделями, конструкциями... Меня отношения между людьми и личностями - интересуют постольку поскольку: как примеры для абстрактных моделей, не более
Европа будет Свободной!!!
натлия
24 сентября 2019 (14:22)
"ради Свободы"
И ради свободы тоже не пойдет. Провозглашать, протестовать дисскутивно будет - "свобу слову, попугаям и т д". Но делать - не будет.
Потому что - нечем..
натлия
24 сентября 2019 (14:46)
""Когда большевики взяли власть - она валялась на земле...надо было её только поднять""
Вот об этом я и говорю - где реальность , а где паралельное измерение, и вот оттуда - из параллели, кажется, представляется - тьфу, да проще некуда - взять, валяется жеж, пойди и подними...
Вот в этом - просто все - о первой квадре.
Galaxyalex
24 сентября 2019 (14:59)
И ради свободы тоже не пойдет. Провозглашать, протестовать дисскутивно будет - "свобу слову, попугаям и т д". Но делать - не будет.
Потому что - нечем..
Расскажите это Троцкому и Робеспьеру...
Да вы правы, я тоже не стремлюсь никогда занять власть и должность ибо в болевой функции - черная сенсорика
Но их туда вносит как меня в Модераторы
Как Троцкого в председатели ПетроСвовета а потом в Председатели РевВоенСовета
Ибо наступают такие периоды хаоса и разрухи в головах, когда без Робов не обойдешься
я читал реакцию Троцкого на его обвинения в Бонапартизме и там он пишет, что он просто был рад, когда его сняли с этой должности ибо не хотел И попросил отправить на мелкие неруководящие посты, хотя после смерти Ленина мог вполне себе стать Премьером
Galaxyalex
24 сентября 2019 (15:01)
Вот об этом я и говорю - где реальность , а где паралельное измерение, и вот оттуда - из параллели, кажется, представляется - тьфу, да проще некуда - взять, валяется жеж, пойди и подними...
а такие времена бывают которые потом меняют ход истории всего человечества
натлия
24 сентября 2019 (15:27)
"Как Троцкого в председатели ПетроСвовета а потом в Председатели РевВоенСовет"
Троцкий был и главнокомандующим красной армии, "вождем"..2-я квадра
"Но их туда вносит Большая ухмылка как меня в Модераторы"
Их( людей 1-й квадры) туда вносит как людей- широко и свободно мыслящих, теоретизирующих, легко владеющих мыслеформами и дисскутирующих, имеющих интеллектуальное превосходство по своим функциям ,над всем другими функциямм. В связи с чем - подобное модерирование ,конечно, обогащает форум и людей , но в тоже время позволяет отстраненно, мирно, не вовлекаясь в конфликты - говорить стоп и регулировать правилами, замечу - лояльно.
К теме 1-й квадры..
Когда то читала академика Сахарова, обратила внимание как человек мыслит, ужасно обьемная ,но одновременно с этим краткая,сжатая мысль - как блок, а там целая куча пластов...оч.глубоко мыслящий человек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.