Одна моя знакомая , смертельно больна, и просит сориентировать в дате смерти, ухода , перехода, у нее есть ряд долгов , не оконченных вопросов, чеснок не знает сажать ли под зиму...
Дата рождения 03 11 66
Время не знает
Рязань.
Свою версию скажу только в выходные.
Ну и обратную связь обещаю.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
25 сентября 2019 (16:14)
жесть
А какая ей будет разница что будет в проявленном мире после её смерти?
Я просто в шоке от таких глупых вопросов
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 сентября 2019 (16:15)
кста, смертельных болезней не бывает. Даже официальная мед.мафия признает факт чудесных исцелении казалось бы безнадежных случаев
Galaxyalex
25 сентября 2019 (16:18)
Играя в мафку среди подростков встретил забавное название клана: "Never give up in life"
надо взять на вооружение ибо мир взрослых - безумен в "безисходности" и детерминизме... Дети куда - умнее, чем вы старики
Rey
25 сентября 2019 (16:44)
пусть продает огород и едет в тай отдыхать
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
vau
25 сентября 2019 (17:31)
Нормально , про Тайланд!
Передам
vau
25 сентября 2019 (17:32)
Не бывает смертельных болезней, но может быть договор, я слышал что души договариваются уйти через психосоматика - болезни..
Galaxyalex
25 сентября 2019 (18:15)
Не бывает смертельных болезней, но может быть договор, я слышал что души договариваются уйти через психосоматика - болезни..
Время рождения не знает... О каком прогнозе, да еще и в таком вопросе, при таких исходных данных можно говорить.
Сказали спасибо: 4
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.