Тема 38829, сообщений: 135
" когда я умру?" |
Автор | Сообщение |
pollyaris |
![]() ![]() vau Поларис , спасибо! Мне интересно за что? В какой части нашлось соответствие?
Потому что, я проверял транзиты |
pollyaris |
|
vau |
![]() ![]() ![]() Поларис, просто спасибо за внимание к моему вопросу. Я тоже работал с датами ,рождения и смерти. Правда святых. На что обратил внимание Селена у них шла по точке жизни транзитная или точка жизни по селене И присутствовали оппозиции таких планет как Уран, Плутон, Сатурн, к другим планетам. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
![]() ![]() так транзиты должны быть одновременно к одной и той же планете, или просто в одно время должны быть аспекты к разным местам карты от и ?
У меня мама и друг умер на
В принципе я о контакте
Он пропагандировал разные такие штучки - вот как например аспект
Ещё его любимой забавой было искать аспект в 165гр - он его назвал квиндечили
Я его в своих транзитах отлавливал - не спорю - аспект рабочий
Что касается Я на этом стою и буду стоять
У меня у самого в натале есть широкий
И уже за жизнь пережил всё разы испытывал расширение Осознания, трансформацию и никаких онко...
А поскольку ко врачам не обращаюсь - то просто никогда не узнаю - умру ли я от онко или ещё от чего
я думаю при должной проработке на аспект
Потому как раковые клетки - это наши же клетки, которые в процессе деления - получили сбой там в чем то и если договориться с организмом и стать ему другом, то этот аспект можно использовать в + Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() ну чуть продолжу
Я вообще считаю, как тут астромари писала, что астрология - точная и практичная наука, поэтому просто отслеживать у себя какие то транзиты, дирекции и ещё чего то там - и сидеть бояться - это начальная так сказать ознакомительная фаза с эзотерикой ...по всей видимости должна занимать не малый срок: до 22 лет
Любой ребенок проходит много стадий: ясли, дет сад - 7 лет, потом школа - 11 лет, потом универ - 4года
Таким образом выходит 22 годика Ну а дальше наступает аспирантура + какая то там уже непосредственная жизнь Так вот поскольку - Астрология наука, то и использовать мы её должны с пользой... Когда то люди пердвигались на своих двоих, потом изобрели колесо, потом двигатель и тепреь уже жизнь немыслима без движиния на авто Почему бы к астрологии не подойти также?
Таким образом получаем, что чтоб не сидеть и бояться аспекта
Что такое И тут вступает в силу вопрос: а как путешествовать в это кащеево царство? Вот есть фильм такой: КАМАТОЗНИКИ
Там детишки путешествовали тудысь
Ну мы не будем так рисковать
Есть конечно вариант попроще: податься к шаманам и пройти иницацию смертью ( как тут писала Таня М)
К тому же есть сейчас один скучающий, которому не дали дойти до Москвы изгнать - Демона из Кремля
Можно попробовать воспользоваться его услугами и попросить помощь Но и это достаточно муторно Есть ещё так сказать домашние варианты:
для пацанов - Тантра - секс без эякуляций
для девушек - жесткое голодание ибо как провести Тантру для женшин - я тупо не знаю
Европа будет Свободной!!!
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Зачем что то делать из ряда вон типа инициация смертью - если челу предопрелеленки, а иначе (готовности) нет? Вообще оч.странное гнобление себя и потока жизни по типу - а обломаю ка я вселенной, жизни и смерти рога, - не "они меня" , а я "сам" , а надо ,не надо ,есть готовность, али нет, зачем интересоваться , воин жеж ..)) Если надо,есть готовность, то оно просто на таких прогностических случится и все.
Бежать впереди паровоза дело пустяшное |
Galaxyalex |
![]() ![]() Я всегда считал, что мы рождены, чтоб сказку сделать былью и вся история человеков показывает, что эволюция человеков подразумевает изобретение и внедрение этого в жизнь Ну нафига правда нам автомобиль и колесо? давайте дальше ходить на своих двоих
или вообще го полезем за бананми на деревья это же противоестественно для обезьяны: Вообще оч.странное гнобление себя и потока жизни по типу - а обломаю ка я вселенной,
Европа будет Свободной!!!
|
натлия ![]() |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Нет,скорее не спор , а понимание естественных(не искусственных, форсированных) процессов развития - дух/душа/сознание + тело.
никакого форсирования я не предлагаю Я говорю о практиках
Это я дурак 17 лет практиковал Тантру, так что кости еле собрал
Но никто же не заставляет так жестко делать? Европа будет Свободной!!!
|