Тестостерон высокий - посмешили, он может быть и низким, но в любом случае - есть, присутствует, но давится)))
Аутоагрессия у одного и соответствующие ощущения ее(аутоагрессии) у другого, вызывают реакцию - проявить агрессию, чтоб другой понял - в тебе есть агрессия, не дави ее, ты - жив , выплесни, прояви...
Молодец
Всё правильно я сам с этим столкнулся, когда неожиданно для себя неоднократно ударял зубами по зубику который шатается у меня - типичная аутоагрессия - сразу не понял. а ведь так и есть, занятие Тантрой привели к тому, что у меня тестостерон скакал от 100% (как в 16 лет) до 0% как у 90-летнего старика я это только потом понял...но потенциал ( ) никуда не девался в независимости от того, что и как чувствовал там мой
со стороны девушкам бывает виднее
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 сентября 2019 (21:18)
Но это ,однако , не об определении уровня тестостерона.
да да всё верно
Это по Многие почему то считают, что в карте мужчины - это так непонятно что На самом деле - показывает потенциал тестостерона
Вот я с этим постоянно сталкиваюсь
у меня - 6-ти бальная - в управлении а - слабенький и многие от меня ожидают активности видя мою но я им её не предоставляю ибо экономлю иногда получаю пинка под зад но и тогда тому, кто его совершил - сильно не здоровиться
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
29 сентября 2019 (21:21)
А по поводу с vau...
pollyaris, без vau не разобраться , может он прояснит ситуацию, с чего же напала девушка, были они вообще знакомы , а то окажется, что незнакомая девушка напала тёмной ночью из-за угла на ничего не сублимирующего vau
pollyaris
29 сентября 2019 (22:14)
без vau не разобраться
Согласаен.
pollyaris
29 сентября 2019 (22:21)
vau написал
Если девушка напала, значит ты имеешь высокий уровень тестостерона.
Похоже
Посмотрите его пост от 28 сентября 2019 (23:29).
vau
29 сентября 2019 (22:31)
По моим ощущениям , девушка хочет как-то , чтоб было мощно, я недавно синей знаком , и просто обнимал целовал без вхождения , возбудился , произошло истекание спермы.
Она меня поколотила.
Сразу же мгновенно , быстро и больно.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
натлия
29 сентября 2019 (23:11)
Если что, эт смех над комичностью ситуации, не над вами)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.