Тема 38834, сообщений: 50
Яснослышание |
Автор | Сообщение |
Not A Virgo |
![]() ![]() Biche Seniel у вас появились эти голоса в голове после какой-то психологической травмы или пережитой депрессии? (необязательно описывать что именно случилось если такое было). Или ничего такого не происходило и вдруг в один день вы услышали голос. Что это было? О чем говорил первый раз этот голос? И как вы их слышите? Внутри у себя в голове (как в наушниках) или как бы кто-то сзади или сверху или сбоку говорит?
Как то мне на форуме, очень давно, сказали что моя аура цвета Индиго. И я могу обладать некими паранормальными способностями. - то есть преобладает цвет этот. Цвет индиго отвечает за Аджна чакру, если она развита у человека - значит у него есть дар ясновидения (яснослышания или вещие сны - у кого в какой форме проявлено). Это если на форуме не соврали с результатом теста. У вас были случаи что этот голос (или голоса разные) говорили что-то что потом сбывалось? Ясновидениеяснослышание можно сравнить со снами: у кого-то они вещие, а у кого-то просто яркие картинки.
|
zvezdny |
![]() ![]() В любой больнице дают каждый день!!! кучу таблеток, которые надо обязательно пить. Делают уколы. Какие таблетки? Тебе ничего не скажут, что это и зачем. Если отказывается кто, сразу скручивают санитары, делают страшные уколы. Человек превращается в равнодушного овоща. Сидит и смотрит долго в одну точку, ничего не хочет, не разговаривает. Челу все становится глубоко по фигу, все-все. Вот результат их лечения |
Власова |
|
Власова |
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Not A Virgo, По поводу есть ли связь паранойи и шизы - не знаю. Вопросы задала автору исходя из того, что спрашивали у мамы. Отмечу советское время , я ребенок возраста примерно 9-10 лет. Но я помню и вопросы и ее ответы. Была с ней на консультациях/приемах,диагностике. Как и на кодировании от зависимости( спустя время). Вопросы подобного плана ( какие адресовала автору)задавал врач, какая там связь - фиг знает. Сейчас, конечно, могу предположить ,что устанавливали границы расстройства. То ,что установили ей, это - слуховые галлюцинации на фоне расстройства внс смешанного генеза, интоксикация .. Умеренно выраженное невротическое растройство личности с неуточненной компенсацией (птрл). ( это взяла из мед.карты, документы ее до сих пор храню) Если я правильно понимаю - неуточненная компенсация - это есть во всем этом - как защитный механизм ,ответ организма, когда сам человек не понимает. Интоксикация - алкоголь и хим.препараты( часто болела голова, принимала оьезбаливающие разные), в попытках справиться с травмирующими ситуациями. Что только усложнило фон, приводило к нарушениям.
Когда состояние выравнивалось, было норм все у нее, никаких голосов. Но проблемы внутренние не решались, и алкоголь, да и многое другое личностное сделали свое дело. Как было дальше , не могу сказать, в силу того, что далее в силу большого применения алко, семья распалась у нас, и мама отсутствовала, практически до самого конца( ее жизни). |
lesha777 |
|
натлия ![]() |
|
astrofox98 |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Мнение мистика Садхгуру
Слушай до конца- поймешь почему надо уничтожить личность ! да мне так - для ознакомительного пользования..
Так то у меня Личность коллапснула ещё в 27 лет Я её пытался наработать по новой
но вот последние годы понял - бестолковое занятие
уже смирился Европа будет Свободной!!!
|
O_len_a |
![]() ![]() Biche Seniel, попробуйте написать Владимиру Львовичу Леви. Это хороший человек и вдумчивый талантливый врач. Вот его сайт: А вот адрес для связи: pochta.levi@gmail.com.
Есть неофициальная точка зрения (причем, среди самих же психотерапевтов), что шизофрения-мусорное ведерко для неуточненных диагнозов. Короче говоря, врачи могли быть не правы по Вашему поводу.
Если Вас беспокоит ситуация-почему бы не попробовать получить еще одно мнение. |