Каждый видит мир со своей позиции, своими же данными натальной карты. С другой стороны все мы созданы по определённому подобию. Насколько вообще возможно понимание другого человека. Допустим полное объективное понимание ни что иное, как иллюзия. Но как понимать хотя бы в некоторой степени человека, общаться при отсутствии аспектов между . Как думаете - невозможно совсем? Чревато ошибочными выводами, непониманием? И есть ли выход...
Astro17
2 октября 2019 (11:32)
Наверное, для понимания другого человека в начале нужно желание и способность слушать его и далее уже способность услышать. Все мы излучаем информационные потоки (эфирное тело, тело Славы и т.п.) излучение одного человека для нас является приемлемым, родным. Другого не очень. Для меня, как обладательницы ретро , более родные потоки людей с земными ( , , ). Причем я просто заслушиваюсь иногда тех у кого . Мне нравится их манера передачи информации: четкость, рациональность, правильное произношение и т.п.
И очень часто жизнь сводит меня с людьми, обладателями ретро-Меркурия в различных знаках.
Еще отдельно выделю . Я восхищаюсь быстротой их мысли и слова, невовлеченностью в переживания, как например, у . для меня слишком резок, горяч, слишком словоохотлив, часто не по делу "базар ведут", а чтобы привлечь к себе как можно больше внимания. Но если дозированно общаться с обладателями , то нормально.
Rey
2 октября 2019 (18:24)
мне аспекты между моим и собеседника не особо и нужны, меня больше заводят и цепляют аспекты / ; / ; /
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julsi
2 октября 2019 (18:24)
Милана
Мне кажется, что понимание возможно не только с помощью аспектов Меркурия, но и с помощью Солнца.
Это относится к пониманию идей!
Но вкусы, ценности можно разделять Венерами без всяких Меркуриев, а эмоции Лунами, например.
Юпитерами тоже можно многое понять.
Julsi
2 октября 2019 (18:26)
У меня с мужем партильное соединение Меркуриев, несколько секунд.
Это здорово, конечно.
Но если аспекты или , это тоже классно.
astrofox98
2 октября 2019 (18:34)
Насколько вообще возможно понимание другого человека.
вообще не возможно ! Возможно только принятие
Сказали спасибо: 3
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Julsi
2 октября 2019 (18:49)
Я не согласна с astrofox.
Возможно полное понимание.
Возможно полное понимание, но без принятия. Принятие - это к Луне, кстати.
Milasha
Милана
2 октября 2019 (19:42)
Astro
Наверное, для понимания другого человека в начале нужно желание и способность слушать его и далее уже способность услышать.
Ну без желания и темы бы не было. Я как раз про возможность услышать (понять). Хотя в любом случае касаемо другого человека возможно только догадываться. А свою родственную стихию по я тоже понимаю, да и секстили хороши.
Julsi
Интересную мысль подали. А как понимают Юпитером? Используя какие-то знания?
Astrofox
Возможно только принятие хотелось бы знать, чего ожидать от человека. А то непонятно мне
astrofox98
2 октября 2019 (20:23)
Я не согласна с astrofox.
это вы не со мной не согласны ! Это Бхагават Гита так говорит ... Древняя книга знаний . Думаю жизнь вам это покажет . Я даже не смею спорить
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
2 октября 2019 (20:47)
astrofox98,
вот этиков-манипуляторов из родственной стихии я понимаю. Но не о них я сейчас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.