в связи с этим идут сильные не стыковки нее, все относительно хорошо. Это ситуация не неполного непонимания. Контактности чтоли в общении нет. Как уж обозначить ещё не знаю. Чего только сюда не приплели.
можно и подоговариваться и подождать-посмотреть
Fancy
Без Меркуриев не получилось подоговариваться. Вот и рассасывается теперь пусть само.
Кстати и "договорённости" такие же и сложились, что не договорились, не проговорились. Вот и результат.
Aurelia
делов то... Да так то по-хорошему, все яйца выеденного не стоит. Глупо как то получилось.
натлия
4 октября 2019 (20:17)
Ну, вот..
А в целом то доверие всего лишь про открытое отношение друг к другу, коллективу, миру ... и выражение намерения ,в отношении каждого из которых не несут физ.псих.вреда..по сути..
По этому я и предпологаю, что все остальное добавочное к доверию ,есть - установки( стереотипы) и предрассудки, предвзятое отношение.
Видите как у меня к11 мой 1 упр, а 2 упр в 7д..
Где упр 7..
Хроническая закрытость выражения намерения..
Тоесть в вопросах ответственности и ее деления, перекладывания могу быть чрезмерной, только потому, что - скрытная.
Aurelia
4 октября 2019 (20:19)
Milasha, ну вы в этом мероприятии, как я понимаю, были больше заинтересованы, и прошляпили, время упустили, теперь до следующего года ждать , а так-то да, сложно без Меркуриев, у меня с ребёнком в соседних знаках, и не спасает, что в том же знаке, где его присутствует моя его , всё равно нестыковки бывают, я ему про Фому, он мне про Ерёму
fancy
Karma chameleon
4 октября 2019 (20:20)
Ну ничего, немножко не так поняли, преувеличили масштаб проблемы в теме, каждый свое приплел, зато уже вроде как и проблемы нет, и участвующие "свое" перебрали, по осени полезно)
У меня вот вечная дилемма - для спокойствия и комфорта нужно быть уверенной, а для этого все проговаривать, но при таком раскладе становится все как-то скучно и неромантично. А чтоб сполуслова понимали это где ж такое найдешь. Да и если найдешь опять стремно - а вдруг телепат?))
Ладно думаю каждый свой баланс найдет.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
4 октября 2019 (20:32)
А чтоб сполуслова понимали это где ж такое найдешь. Да и если найдешь опять стремно - а вдруг телепат?))
, сложно, но осуществимо , у меня с мужем точный трин, с полувзгляда считываемся, даже полслова не надо
fancy
Karma chameleon
4 октября 2019 (21:13)
Не с полувзгляда уж не надо, к хорошенькому быстро привыкаешь. Потом со всеми остальными как обратно адаптироваться?))
Интересно только это у Вас в натале прописано как-то? Понимание с партнером.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Canela
Астро и Таро консультации
4 октября 2019 (21:18)
Пытаюсь себе объяснить, что у всех своя жизнь и свои обст-ва, но "минус очко" как бы на подкорке в пользу нового знакомого записывается. Это со старыми друзьями еще можем по 10 раз что-то переиграть безболезненно, если они накануне в чем-то откажут даже и придется срочно что-то менять, потому что доверие заслужено и временем человек проверен. Хотя и тут бывает, что начинаются какие-то отмазы раз за разом, но это как правило на пути к разрыву отношений с этими людьми.
Может тут играет мой идеализм, но так у всех есть интуитивное понимание, что такое хорошо.
Чувствуешь, что при реальном желании будет пусть не всегда, а в сумме открытость и стремление, и накопительно надёжность, в любом стиле коммуникации. Как когда мы влюблены, увлечены, живо интересумся, хотим положительный результат. А когда "не больно надо", как-то сразу скучно и это "минус очко" фиксируется. Даже если типаж как у меня – люблю не за отношение к себе, как модно постулировать, а собирательно, иррационально, человека за него самого. Другой персоне писать восторгом от меня не нужно, могу хотеть видеться в одну сторону и потому принимать возможности. Но уважающий себя, других человек тогда не станет играть в муть, будет обозначать границы и свои пожелания. Прозрачность.
Кстати упомянутый это и трудность понять свои желания.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
4 октября 2019 (21:38)
и прошляпили, время упустили,
Не, я ничего не шляпила все в свое время, пожалуй.
натлия
4 октября 2019 (21:46)
"Кстати упомянутый Солнце Квадрат Нептун это и трудность понять свои желания."
Я согласная, потому как луна трином, здесь не трудность понять , а труднось выразить желание сразу и сказать сразу да/нет , как правило - незнаю/посмотрим/видно будет.. Т.к непонятно , какое ебщее состояние( настроение) ,а также всякие жиз.ситуации будет на момент обговариваемых событий, посему всегда все имеет предворительный характер , типа - ближе к событию уточнить складывается или нет.
Здесь еще другой момент затрагивается ,как уважение друг друга - проинформировать, а не отмалчиваться, не вступать в общение, непояснять и тд...такое наблюдаю при предв.договоренностях...
Aurelia
4 октября 2019 (22:12)
Потом со всеми остальными как обратно адаптироваться?))
fancy, вообще никак, развращает до невозможности, просто лень напрягаться кому-то что-то объяснять..., ну мне и раньше лень было, а тут само собой всё сложилось.
Интересно только это у Вас в натале прописано как-то? Понимание с партнером.
Да, мы в отдельности способные, но сложные, трудно с нами было другим товарищам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.