Но уважающий себя, других человек вот кстати как выяснилось, далеко не все имеют четкое понимание об уважении и о его необходимости для отношений людей. Один чел-к мне как-то сказал, что можно любить и не уважать при этом любимого. И что он сам себя не уважает и потому не очень способен уважать других, но вот что его сердце при этом полно некой "любви" и что когда встретится "свой" человек, которые его полюбит таким вот "чудовищем" произойдет чудо и лягушка в принца превратится типа. Я даже решилась на эксперимент, но чуда таки не произошло, только красавица чуть сама в чудовище не превратилась за компанию. Так что теперь извините, но сперва хочу видеть, что есть уважение, понимание и заинтересованность человека во мне. А остальное как говорится "за мной не заржавеет"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
4 октября 2019 (22:25)
Aurelia ну у меня Хирон на Дсц и , пока со всеми "противными" не договорюсь, не пошлют мне телепата И для интроверта такое опасно - аутизируюсь же вконец.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
4 октября 2019 (22:31)
fancy, эт да, у мужа в 7д, тоже «противных» пришлось перебрать пачку... да и я не такой уж подарок , но надо верить в свою
натлия
4 октября 2019 (22:41)
""пока со всеми "противными" не договорюсь, не пошлют мне телепата ""
С бывшим супругом была натуральная телепатическая связь)) его мой.
По началу вызывала такая связь только ссоры и взаимные обвинения
Aurelia
4 октября 2019 (23:34)
натлия, , Нептун ваш?
у нас тоже Нептуны зааспектированы оба, угу, телепатия с ним связана, и понятно, что на одних Меркуриях четверть века не проживёшь, зато как облегчает совместную жизнь
натлия
5 октября 2019 (06:48)
Да, нептун мой..
Но и это не облегчало жизнь..
Тау с моими на его , ну и его под мои попадала..
Aurelia
5 октября 2019 (13:36)
натлия, , когда такая тяжелая артиллерия , как квадрат от вашего Сатурна подключилась , то мало какой мужчина долго вытерпит, бегут они от напряжения женскими Сатурнами, роняя тапки, особенно к Луне то..., ну и его Меркурий в соед. с вашим Нептуном натыкался на ваш личный квадрат от к , то конечно на секстиль Меркуриев тут слабая надежда
У него соединение Меркурий Венера, а какой орбис между вашими Венерами был?
Опять же для нас точный трин Меркуриев, как диспозиторов обеих Солнц - это то, на чём начался строиться фундамент отношений, без него ничего бы не срослось и не развивалось.
натлия
5 октября 2019 (15:19)
то мало какой мужчина долго вытерпит, бегут они от напряжения женскими Сатурнами,
Он никуда не бежал, не уходил, на сторы не смотрел..инициатива разрыва отношений была моей.
У нас вот как, тут большая завязка :
Его 24° 28°
Мой 25°
Мои 20° 26° 30°
Сказали спасибо: 1
Aurelia
5 октября 2019 (16:23)
натлия, , «бегут» ещё «до» обычно, не доходя до загса даже близко, из чувства самосохранения
Это крутая связка ваш Нептун его Меркурий, Венера притупила его бдительность , а там уж куда бежать от Сатурна, когда уже брак состоялся А дети есть от первого брака?
Дело в том, что женский Сатурн в деструктивных аспектах к мужским светилам постепенно разрушает мужскую самость, у них пропадает ощущение собственной значимости, силы и авторитета, отсюда и всевозможные проявления в виде той же ревности... Внутренний дискомфорт от того, что не может оправдать ожидания женщины, хотя изначально был настроен покорить все вершины мира для неё...
А женщина, глядя на всё происходящее, начинает понимать, что выбор её оказался ошибочным и разрывает отношения. Сатурн принимает решение уйти или нет.
А у вас в натале ещё и
натлия
5 октября 2019 (17:16)
""постепенно разрушает мужскую самость""
Согласна с вами ..верно, таково проявление к муж светилу..смотря на происходящее ,понимала ,что разрушаю, ломаю человека, и вышла по этой причине из отношений, что это дело моих рук. И лучше для него и меня - разрыв. По другому, так чтоб он себя чувствовал свободно ,во всю мощь проявлял - не получалось..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.