на сторы не смотрел.. натлия вы то откуда знаете? за другого человека. Ещё и мне на мой тыкает. Вот казалось бы одна моя подруга тоже мне на свои ставит, но мне с ней комфортно. А вот с аккаунтом Натлия, почему то наоборот
натлия
5 октября 2019 (18:07)
откуда знаете?
Чувствую, вижу..
мой Меркурий тыкает
Не тыкала, вполне тактично задала вопрос, пояснила откуда он возник.
Milasha
Милана
5 октября 2019 (18:10)
Так и меня, смотрю, вы подобным же образом чувствуете и видите. И не забывайте, что вы логик а то распустили проекции
натлия
5 октября 2019 (18:46)
меня, смотрю, вы подобным же образом чувствуете
Отнюдь- наблюдение, сличение, различие жеж
Milasha
Милана
5 октября 2019 (19:06)
Лан, пораспускаю проекции я
Натлия
Ваше выступление, как вы "разрушали" мужа ведь вовсе не было показательным шоу? Ведь совсем жеж?
натлия
5 октября 2019 (19:08)
Aurelia
5 октября 2019 (19:49)
Интересный переход от в синастрии к .
Milasha, , пардон , мне показалось, что вы потеряли интерес к теме до следующего сбора гербария
Ну а так-то пример натлии всё в тему того же понимания Меркуриев.
И вы зря так про «невозможность знать за другого»
В своём большинстве женщины интуитивно прекрасно считывают поведение мужчины, его реакции на противоположный пол в общем и в частности, когда прожили не один год.
И про «разрушение».., ммм, человеку, чей Сатурн, кажется как раз всё с его стороны в пределах нормы, просто «он» чувствует бОльшую ответственность за отношения, «за себя и за того парня», детей и вообще за всё и вольно-невольно призывает к порядку на своё усмотрение и видение как должно быть, а партнёр вынужден подчиниться, что для мужчин, оказавшись в таком положении не самый приятный момент, у многих начинаются фрустрации на тему «так кто же в доме хозяин»...
Ну вот у вас Меркурии в синастрии с чем-то имеют взаимные аспекты, раз уж между ними самими нет?
Milasha
Милана
5 октября 2019 (20:25)
Ну вот у вас Меркурии в синастрии с чем-то имеют взаимные аспекты, раз уж между ними самими нет?
Aurelia
Да, имеют, правда орбисные. И я не буду рассказывать синастрию. Я не потеряла интереса к теме, просто некоторые выводы для себя уже сделала. И они ко времени года не привязаны
Ну а если уж про напряг от , то нет напряж.аспектов к и др др.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
5 октября 2019 (20:34)
Да, имеют, правда орбисные
, тогда через них пытаться найти ключ к взаимопониманию, лучше, конечно, если гармоничные с Луной, Солнцем или их диспозиторами, возможно, меньше ошибочных выводов может быть на начальном этапе
Milasha
Милана
5 октября 2019 (20:46)
Взаимопонимание кмк вообще хорошее. Мне в общем то не нужен ключ к человеку. Скорее я чего-то просто незнаю.
Да и какой уж тут начальный этап
Все эти интуитивные считывания или "чувствую" тоже вещь такая зыбкая и сквозь фильтр собственных проекций. Все равно это собственная фантазия, как ни крути.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.