Milasha, , для того, чтобы понять насколько хорошо «чувствую» , правильно или нет, мы находим в реальности подтверждения или опровержения этого, из чего и делаем выводы о своей «чувствительности»
Вообще и не все стремятся к конкретике, бывает интереснее загадки в отношениях, когда можно пофантазировать, додумать, интрига какая-то присутствует, флирт туда же можно отнести, конечно не в стиле обмана в глобальных для человека вещах...
Просто это я не люблю, мне надо по делу и без намёков, недосказанности, иначе же припру к стенке, если мне непонятно и очень надо и выясню, не откладывая «на завтра»
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
5 октября 2019 (21:28)
Aurelia, это не отношения. Это просто общение.
А вообще недосказывать можно, что угодно, но я предпочитаю знать, хотя бы втихаря. Мне самообман дорого порой обходится. Я в общем то о себе забочусь
И договорённости, которые срываются за 10 минут до выхода, меня не устраивают. Меня лучше утром предупредить. Я, увы, не гибкая совсем. Я - сахарная цапля
Мне там кстати приврали причину, но это не существенно, кмк скорее чтобы не обидеть. А может и существенно хз
Aurelia
5 октября 2019 (21:46)
Milasha, ну вот для вас может это просто общение, а для него может нечто другое...?
Если для вас важна сама причина, почему человек сорвал договорённости, и он заранее не предупредил и просто выпал из вашего поля внимания, то чего проще прямо выяснить этот момент, понастойчивее спросить, чтобы ответил и понять насколько объективна причина, может и вправду непреодолимые препятствия вмешиваются?
Ну или ищите в его карте предпосылки к разладу между разговором и делом
Milasha
Милана
5 октября 2019 (21:53)
важна сама причина, почему человек сорвал договорённости, и он заранее не предупредил
Я предполагаю, что знаю причину и почему за "10 мин до выхода". Но это стало повторяться не 1 раз. Вот я и засомневалась во всем на свете.
Да уже пережевала это все и проглотила Че уж теперь.
Milasha
Милана
5 октября 2019 (22:27)
и он заранее не предупредил и просто выпал из вашего поля внимания,
Нет, нет, предупредить то предупредил. Не кинул))))
fancy
Karma chameleon
5 октября 2019 (23:05)
А меня вот в какой-то момент сам факт повторяемости раздражать стал.
И гибкость у меня есть и легко воспринять могу, даже бывает после 1 раза уже не заморачиваешься, но вот когда начинается "зацикливание" ситуации не хочется играть в скучную игру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.