Тема 38839, сообщений: 68
Активисты, их состояние и мотивы (16тилетняя Грета Тунберг и экология). |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
"с чего бы это всё ни ясно как происходит в мире" ( персонажи тип латыниных срезанировали нездорОво на девочку ) - по очевидному недопониманию от старых мозгов я на самом деле на девочку даже не обратил внимание Я обратил внимание на то, что динозавры типа Латыниной и ещё на Эхо Москвы - на неё обратили внимание Т.е забавно было то, что реакция этих динозавров на Эхо Москвы - это та которая у меня была когда ещё лет 10-15 назад я уже получал и задумывался над тем - куда катится молодежь Это ж надо быть такими тупыми и не видящими дальше своего носа, что у них под боком вырастают детки, которые не признают авторитеты Еху , наконец, то что я тут писал годами начинает доходить даже до самых отсталых тип латыниных Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Надеюсь, что "пройдет и это". не не пройдет мир стариков безумен в педоистерии Одни будут её на пьедестал ставить - "она же ребенок", другие прибывать в недоумении - как так Посмотри кинчик - Дети Кукурузы... Там многие взрослые - просто тупые и не понимают, что зло бывает и в детях Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Ой ребята, а меня напугало то, что люди так массово среагировали на фанатическую эмоц. подачу. обрати внимание, что среагировали динозавры 45+ - либо в + либ в - Вот я например, как писал - не среагировал, ибо понимаю цену - хайпу - ноль без палочки...ты не среагировала, потому что знаешь, что это - хайп
А мир взрослых - он очень серьезен потому покупаются на истерики детей вместо того что положить Грету на диван и выпороть как сидорову козу но куда им этим взрослым - у них мир серьезный и сложный чтоб осознаться чего стоят детско-подростковые истерики Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Так в догоночку - голос моего поколения Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
|
fancy Karma chameleon |
Каких активистов и их личные особенности вы уважаете? Разумных, последовательных, понимающих ответственность за свои призывы и являющихся примером того, что говорят. Решающих фактические проблемы личным участием. Сторонников ненасильственных действий. Ну и в целом чем больше человек давит и орет - тем менее вероятно, что я буду разбираться в чем суть его месседжа. Хотя как я поняла многие на шум очень хорошо реагируют. Могу полюбоваться на харизму в ряде случаев, оценить напор и ярость, как в случае с Че например, но чтоб с одного этого на баррикады - это все равно что в костер кинуться. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
Такой наивный чувак Да он наивный, ибо не понимает, что есть законы Матрицы... Матрица - такая какая должна быть на данный момент времени...может потому, что родился позже меня на 2 месяца (не дорос ещё) Но такие и должны быть, которые переустраивают Матрицу - своего рода Пифии наших дней Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Хотя как я поняла многие на шум очень хорошо реагируют. ты знаешь, это свойство всех старых людей за 40 лет где-то Ты этого не понимала, потому что в молодом поколении - нет реакции на "шум" ибо вы все уже вирты как бы и снижен порог эмпатии в офлайне Я как дивергент - это заметил - ибо есть у меня что то от стариков 45+ и уже молодых виртов т.е могу прибывать в разных режимах онлайн (чисто инфа) и офлайн (с реакцией на "шум") и переключать их в себе уже почти научился Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.