Да я тоже среагировала не на девочку, ведь говорит она не новости. Более всего, что она кажется многим эмоциональной, хотя понятны все составляющие образа: нездоровье, юность, коса, кофта "неоново-алый закат будущего", актерские выдохи. Для меня заметна жесткость на экспрессии с подачей.
Привлечение внимания хорошо, харизма с работой, но утянуло одеяло куда-то. Как по Оруэллу она начала про "Большого Брата", так по нему же в 2 минутки ненависти уложилась. Какой-то эффект, особенно около политически-бизнесовый, судя по её гороскопу, будет.
У знакомых профессинальных экологов частит внешне будто междусобойчик, "посетили конференцию по развитию - поговорили, пошли легли у свалки с плакатами, потусили пофотались уехали". Несомненно, есть их вклад, накатывается сознание, но решений в постах среди забот не видно. А девочку обсуждали с энтузиазмом.
старых людей за 40 лет
Я в 16 и за 30 считала поколением с устаревшими взглядами, с индивидуальным подходом конечно кто какой.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
fancy
Karma chameleon
4 октября 2019 (01:21)
Примеры людей, Че? ну это не пример запрашиваемый в 1 посте, это пример тех, кто мне эмоц-но может нравится, но за кем я не пойду.
Отрицательное обаяние также никто не отменял.
Мне кажется взрослые образованные адекватные люди в целом как-то способны разделять эти вещи. Харизму, месседж, моральный посыл, и средства достижения целей.
Просто я как-то считала, что люди должны бы перерасти уже были это вот все. Сколько уже харизматиков прошли и разочаровались и хлебнули с ними д-ма. К тому же на момент прошлых катаклизмов переломы были предначертаны так сказать (хотя есть оспаривающие это историки и там я тоже в чем-то согласна), ну к примеру освобождение стран 3 мира, свержение империй или же обратное - попытка собрать империю из кусков. У людей не было опыта такого, а изменения назрели - ну и лидер подобрался соотв-щий. Потом - вот эти все секты 60-х и не только, некий культ радикализма и проч.
Теперь казалось бы что хотели отстояли, да есть проблемы и надо как-то всем вместе и каждому за себя одновременно ( ) брать и делать что требуется шаг за шагом. А вместо этого начинаются опять поиски "кто виноват" и что бы глобально разрушить.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
4 октября 2019 (02:02)
Теперь казалось бы что хотели отстояли, да есть проблемы и надо как-то всем вместе и каждому за себя одновременно ( ) брать и делать что требуется шаг за шагом
это лениво
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 октября 2019 (02:06)
вот сейчас вспомню кинчик один был - похожий сюжет на Дети Кукурузы, только там болезнь какая то всех покосила - и тип старшие сходили с ума и умирали, а молоодняк до 18 лет, кажись оставался в болеем мене здравом уме...
И вот фильм заканчивается тем, что 1 тётю молодняк этот не заразил этим вирусом - её оставили в качестве Учителя всяким там наукам и сидят детки эти слушают тётю, которая за стеклом находится дабы вирус не подхватить
а как кинчик называется вспомнить не могу..вот
Но образ четко схвачен - как Грета представлет себе старшее поколение - чисто так утилитарненько
Galaxyalex
4 октября 2019 (02:52)
а чё я со своей в так же хайповал даже в 12-14 лет
я тут рассказывал как деду одному в 1989 - летом сказал что СССР бы не выйграл войну без помощи союзников ..
да так сказал, что он отказался выдать мне на прокат велик, ибо работал по их выдаче
И вот предки ходили извиняться + ну и там по мелочи в 90-93гг ходил на баррикады в мск ну это не считая что писал расписания вещания вражеских голосов вместо уроков преподам в школе
До ООН не добрался
Но со временем резко попустило
Вот не знаю как у девочки выйдет
Обычно такой хайп в столь юном возрасте заканчивается печалькой большой лично для хайпующего
fancy
Karma chameleon
4 октября 2019 (03:20)
Ну вот именно, что в юные годы это дело не хитрое. Как говорили в свое время в неформальной тусовке "у всех бывает, не у все проходит". И видела я потом некоторых крикунов, как они вскоре консервировались.
Причем не то чтоб их кто-то ломал, просто тупо желание комфорта и стабильности засосало все порывы.
Ну и так знаешь, "обидеть деда" может каждый, а вот смог бы ты так товарищу при погонах сказать что-то по этому поводу?
Да и та же Грета не сама по себе там выступала, ясное дела она понимает, что под защитой. Отсюда и "такая дерзкая".
А на тех, у кого мозг устаканен и еще при этом есть что терять - вот на таких революционеров я бы посмотрела.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
4 октября 2019 (03:35)
Ну и так знаешь, "обидеть деда" может каждый, а вот смог бы ты так товарищу при погонах сказать что-то по этому поводу?
мог до 24 точно мог и говорил какому то бывшему кгбшнику в 23 года, что вы ссср просрали в 2000г но тогда я ещё был ельценистом, поэтому сказал так, что звучало с издевкой - тип что тупые такие ну и выпивший я был - на даче у родственников под мск где-то было он сдержался ибо "солдат ребенка не обидит"
сейчас нет, в глаза уже не говорю - учитываю что не все могут так абстрагироваться
Galaxyalex
4 октября 2019 (03:39)
А на тех, у кого мозг устаканен и еще при этом есть что терять - вот на таких революционеров я бы посмотрела
тут не так
Революционеры у которых есть что терять - не бывают в природе
Революционер должен быть таким, чтоб ему нечего было терять - чтоб ни детей ни семьи там не бизнеса...вот тогда он революционер ..но мозг может быть вполне уже устаканен...
Вот Ленин к примеру - к 47 годикам - мозг был устаканен вполне, и детей не было - как варик...но это крайне редко такое бывает в истории ну и как видишь результат - тоже на века и до сих пор вынести с красной площади не могут
это ж надо так вляпаться в историю
Galaxyalex
4 октября 2019 (03:49)
Да и та же Грета не сама по себе там выступала, ясное дела она понимает, что под защитой. Отсюда и "такая дерзкая".
ой ли ..понимает ли?...
нее очень отстранены от как бы это сказать... от тела в общем...
обычно до конца жизни тело у них волкется само по себе вне контекста жизни... они его даже не чувствуют
это я такой с но я исключение...
я помню, был конфликт в классе когда мне было 13 лет и вот попросили кого-то из старшеклассников меня повоспитывать...вывели меня из школы - обступили, ну они старше были
ударили меня пару раз по личику... и говорят тип: "не реветь"
А я так стою и думаю - а чего реветь то ..к чему это они говорят смысла нет - реветь - типичная реакция ...вот и Грета ваша тоже не очень хорошо понимает что её ждет в будущем от такого хайпа
astrofox98
4 октября 2019 (15:38)
У нас митинг был В Монреале с настоящей Греттой Шварцнегер ей дал свой электромобиль , мер Монреаля сделал бесплатный транспорт в этот день в городе ну и за демонстрантами ехала уборочная машина, которая собирала стаканчики и другой мусор.. Метро тоже в нем пребывалo весь день ))) Я кстати тоже не знала как к этому относится, но отнеслась в итоге ** хорошо**, поскольку все мои враги просто шокировали выставленными диагнозами и анализами поведения !)))
Галаксик- ты гений !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.