Она играет, это манера поведенческая-узит глаза,голова набок, рот чкть скривлен, и осматривает публику на предмет реакций, это не касается победы или поражения(голову не вздергивает резко вверх или низ), тут только касается уверенности относительно того, что все-в игре, в ее игре.. Провокатор и игрок: провоцирует на борьбу между, манипулирует коллективом,сталкивает лбами.. Говоря за себя - я делаю ,то, что хочу, могу!..посыл - а ты можешь делать ,то что ты хочешь? - Какой смысл в такой жизни, какова ее ценность,и я борюсь за это, за то,что у меня отняли!...А ты - твоя жизнь какой имеет смысл и ценность, ты борешься?..Она тупо продвигает это в мир, включая массы в игру, провоцирует на борьбу, при чем очень интересно, буквально она провозглашает манифест индивилуального смысла и ценности жизни , обороты все сходятся на - Я, меня, мне, мое...она говорит о индивидуальном выживание человека в коллективном, но не затрагивает совсем вектор направления развития целого коллектива в этой борьбе..ей чхать на это.
Другой момент - крайности и категоричность суждений и действий(жестов, движение тела, головы): она все время на грани, как будто испытывает чрезмерное напряжение, адреналиновый прилив - и выпущенная агрессия в тело, в интонацию, делает при речи пассы, выпады телом вперед и акцентирует речь агрессивной энергие - говоря. Человек явно пологается на напускной образ скромности - притупленный беззащитный взгляд: прокатывает крайности суждения, и категоричность в ограничениях своих действий по отношению к себе и далее к другим - показной пример себя, с экспансией на других - закройте, перестаньте потреблять, выполняйте,ограничьте и т.д...чтоб манипулировать. Она знает последствия своего влияния( как только человек отрабатывает подобную стратегию привлечения внимания в семье- он идет дальше)- люди сделают так..она уже имеет уверенность.
Сказали спасибо: 1
натлия
5 октября 2019 (12:12)
Как по мне-
Ее цель - привлечь внимание к себе ,включить в свою игру, почувствовать ощущение своей власти над.. взтряхнуть на борьбу, чтоб люди почувствовали - они живы..но вектор для целого отсутствует..
Если она пойдет в альянс с государственниками и политиками, то вектор на ее постулатах появится быстро.. Пока, четкой концепции, идеи , вектора - не прослеживается, но есть зачатки.
Джия
5 октября 2019 (12:57)
И как это я тему раньше не заметила.
По бацзы у Греты всё плохо. Она делит мир на чёрное и белое, очень узкое мышление, но 100 процентная концентрация. Очень работоспособная и властная. Всего 2 элемента в карте и те находятся в состоянии конфликта. В её семье однозначно есть скелеты.
Я искренне не понимаю, как психически больного ребёнка воспринимают как гуру. Она на одной волне с религиозными фанатиками. Я уверена, что она свято верит в то, во что говорит, но ей явно манипулируют и продвигают. Кто спонсирует все её поездки?
И почему очень многие активисты какие-то юродивые? Или с головой проблемы или внешне что-то не то. ИМХО, прежде чем спасать мир, с себя бы начали.
Она ещё и от депрессий страдала и анорексией - полный набор, короче.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
5 октября 2019 (13:21)
Или с головой проблемы или внешне что-то не то. ИМХО, прежде чем спасать мир, с себя бы начали.
Она ещё и от депрессий страдала и анорексией - полный набор, короче.
Вынос проблемы внешне. Бывает и как у Че - судя по астме (человека не устраивает мир как есть, задыхается от атмосферы) там вкупе несочетание внутреннего с внешним. Но, опять же, надо натал пересмотреть, но его же организм недотянул изменения за которое он боролся, значит возможно воспринимал их не полностью.
Джия
А ты в Ба Цзы как прокачалась может посмотришь, по ней у меня все же карта спец структуры сверхсилы с треугольником огня, или просто сильная? В 18/19 столкновение на столпе родичей сработало, ну как и в западной.
У бывшей близкой подруги был парень с синдромом Аспергера и пофигизмом к её эмоциям. Как она не заметила года за 3 встречаний и год проживания, пока он не сказал - мне неведомо. С фактом, что он например не целовался как она рассказала ("в сексе ок, но вообще не целуется" - вот что ок тогда, фрикции? и как это не обсудить было?). Социально был активен и успешен, знал как показать ухаживание / радость. Но если ей плохо, а от переезда и обустройства с неудобными отношениями так бывало до слез - игнорировал, вот типа не из эгоизма, а невосприятия чужих эмоций.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
5 октября 2019 (13:30)
На форуме запрещено говорить о политике, но ведь Грета и есть продукт этой самой политики, разве нет? Может все-таки закрыть тему? Так, на всякий случай
Мы-то пока не о самой политике, продвигать чего-либо, агитируя приветствовать тип власти. Так, о типажах людей.
Миросознание и в бытовом плане, и в детях во многом наслаивающийся продукт бывшей при их становлении политики – так вообще ничего не обсудишь
Ну и вам-то что, тему открыла я, это мой бунт против системы
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
5 октября 2019 (13:41)
На форуме запрещено говорить о политике, но ведь Грета и есть продукт этой самой политики, разве нет?
в таком случае всё политика
Европа будет Свободной!!!
Джия
5 октября 2019 (13:42)
Катюша
А ты не заметила, что в 16,5 лет она выглядит самое старшее на 12? И на девочку слабо похожа. Я не удивлюсь, если она мальчиком родилась или интросексуалом. Там у неё по предкам проблемы, ко всем прочим прелестям.
Да, при Аспергере нет чувства эмпатии, заметь, у маньяков его тоже нет. Это огромное психическое отклонение. Неспособность воспринимать и понимать чувства и мысли других людей и много чего ещё. Ей бы не мир спасать, а лечиться. Я для себя поняло одно, что она и её семья, с ними что-то не то, их искусственно пиарят и проталкивают и огромные деньги вкладывают. Врядли просто так, может пытаются отвлечь от других проблем, кто его знает.
По поводу базцы, то я просто в восхищении от китайской метафизики. Мне кажется, что по бацзы, можно увидеть то, что не увидишь в западной, например полезность или нет официального брака, удачу и т.д.
Скинь мне данные на фейсбуук, посмотрю, конечно, но я только учусь, поэтому мои знания весьма скромны.
Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Galaxyalex
5 октября 2019 (13:44)
Она тупо продвигает это в мир, включая массы в игру, провоцирует на борьбу, при чем очень интересно, буквально она провозглашает манифест индивилуального смысла и ценности жизни , обороты все сходятся на - Я, меня, мне, мое...она говорит о индивидуальном выживание человека в коллективном, но не затрагивает совсем вектор направления развития целого коллектива в этой борьбе..ей чхать на это.
ну да нормальные здоровые амбиции Козерога... так то у меня такой же прием обычно...
Galaxyalex
5 октября 2019 (13:48)
Я искренне не понимаю, как психически больного ребёнка воспринимают как гуру. Она на одной волне с религиозными фанатиками. Я уверена, что она свято верит в то, во что говорит, но ей явно манипулируют и продвигают.
ну вообщем то все гуру для многих выглядят как психически больные.. Историю делают 5-10% активного населения... если она условно соберет 5-10% активных - то это уже считай мессия
Христос воспринимался так же для многих .. за это его и распяли, те кто считал его психически больным
Ничего нового под Луной
Galaxyalex
5 октября 2019 (13:49)
И почему очень многие активисты какие-то юродивые? Или с головой проблемы или внешне что-то не то. ИМХО, прежде чем спасать мир, с себя бы начали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.