Тема 38839, сообщений: 68
Активисты, их состояние и мотивы (16тилетняя Грета Тунберг и экология). |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
fancy Karma chameleon |
|
Galaxyalex |
вот это то и стремно) а чего стремного-та Даже хороше...мне, например, нравицца ибо я давно ждал когда же будут нормальные кумиры у молодежи, а не тип реперов там всяких (кста самая отстойная музыка)... Со времен Ленина, Троцкого, Че, Кастро - так на вскидочку и не вспомнишь Надолго её хватит? боюсь че не очень... А пока молодняк, у нас особенно в рашке, залипают на репе да А.У.Е. - всё вокруг низких вибрации Нептуна околоурочного ур-ня Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
О, кстати, я тут немного офигел и очень так приятно офигел - 3 дня хожу под впечатлением... ибо с одной стороны никогда не фантел от рока (струнного) (всё больше как то по попсе клавишной) Но вот то что я услышал:
Зашло так как не заходило давно - ну со времен "Мы ждем перемен" за неимением творческого креатива у молодника старики пошли в бой Европа будет Свободной!!!
|
Татьяна М |
Алекс, ты исследуешь предмет ментально, в силу своей предрасположенности. А я пытаюсь интуитивно, учусь использовать свой водный потенциал, т.е. не открывала космограмму принципиально, интересно попробовать другой инструментарий. Ну, посмотрела. Девочка, возможно, подвергалась насилию, что в этих широтах не редкость. Ее продолжают использовать, и она действительно не здорова. Предположу, что . А вампиры и черные дыры очень даже причем. Это инструмент отбора излишней энергии, для уравновешивания пространства. Ибо нужен баланс и излишний плюс не менее вреден, чем излишний минус |
Galaxyalex |
Таня, я всё равно этого не пойму, ибо уже давно не делю мир на зло/добро... я живу в квантовой реальности... всё что не происходит - всё к добру
Ну, посмотрела. Девочка, возможно, подвергалась насилию, что в этих широтах не редкость. Ее продолжают использовать, Ну это принято так вешать всех собак на насилие...что с Хачатуряном, что тут что при всяком удобном случае Во всех случаях - я не верю И никто её не использует... я верю, что Душа дана нам от рождения и дети - могут действовать по собственной инициативе ибо сам помню какие у меня были фантазии даже в 7 лет Ну так на вскидочку - я любил фильм Спартак и там есть фрагмент, когда показывают гладиаторов и красят на обнаженных телах гладиаторов - точки для поражений в разные цвета (горло грудь живот )... так вот помню мне нравился этот фрагмент в фильме ( а посмотрел я его впервые как раз лет в 7)... Это было началом уклона в сторону БДСМ Правда к 20 годам - я немного ушел от этого Так что как видишь дети бывают и жестокими и инициативными сами по себе Если у вас лично такого не наблюдалось в детстве не думайте, что это все привнесенное от взрослых, а не личное от рождения Европа будет Свободной!!!
|
Татьяна М |
Алекс, ну разве я писала про добро и зло? где, покажи, может не заметила Используют ее эгрегоры, как бы тебе не хотелось, и независимо от ее инициативы. Это кстати, сильно заметно обнародованием ее диагноза.Засчитано Ну, в моем детстве много чего наблюдалось, не надо обесценивать просто не хочу (пока) мериться... жесткостью |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.