Центральная характеристика. И остальное правда... и такая приличная наталка, прям завидно...тут в квадратах утоп, все идет так через силу и работу, а ему все в руки дается по щелчку, а он по дури все растранжирит...
opiu11
5 октября 2019 (12:39)
Aurelia
Да, даёт, с этим очень сложно жить, понять насколько, могут только с таким же десятидомным Солнцем про что это.
В моей жизни три главных мужчины: отец, "муж" и сын имеют в 10 доме 2 в , один в 1 градусе ....и все такие разные!!!
А человек вообще дал согласие на обсуждение своей карты и подробностей личной жизни ?
Это подробности и моей личной жизни....хотя вопрос открыт.
opiu11
5 октября 2019 (12:46)
JEM 199
Здесь по данному человеку и его н/к особо и смотреть нечего, и удивляться не приходиться, более интересны ваши переживания о нем и заинтересованность.
да-да....я как бы бывшая официальная, но настоящая гражданская жена, есть общий ребенок, но нет личных (читай интимных) отношений....
Сама уже не знаю как это все называется...среди цивилизованных людей, потому и интересуюсь...
За теорию - отдельное спасибо.
opiu11
5 октября 2019 (12:58)
kostamay
Человек сам себе активный враг
и вот как так жить...
А о преодолении и счастье при наличии бесчисленных квадратов в натале я сама могу Вам примеров наприводить из окружения близкого к жизни, другой вопрос, когда карта состоит из тринов, а жизнь, пардон, г-но...
Когда смотрю новые карты, то квадратам уже радуюсь и интересующихся реально успокаиваю, т.к. понимаю, что человек борец, а если борец, значит будут реальные неудачи, но и успехи, переживание которых таким людям дает силу на следующие шаги...а дорогу, как говорится, осилит идущий...
Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
5 октября 2019 (13:04)
Центральная характеристика. И остальное правда... и такая приличная наталка, прям завидно...тут в квадратах утоп, все идет так через силу и работу, а ему все в руки дается по щелчку, а он по дури все растранжирит...
Растранжирить это ещё продвинутый вариант "триновых". В этом есть получение и процесс. А бывают они по жизни без вызова приходят к дзену ничегонеделания, и транжирить нечего.
Сама уже не знаю как это все называется...среди цивилизованных людей, потому и интересуюсь...
Нелюбовь, или накопленное невежество в отношениях, что она пропадает.
А с тем, что у вас все главные мужчины в генезисе поколений в разных родях с в 10м - интересно. Где у вас это в натале ни было, можете наблюдать от перфекционизма до самодурства и разные становления этого, и своё участие/вдохновление такому .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
5 октября 2019 (13:10)
opiu11
завидовать нехорошо. А по бацзы чётко видно, что особо и нечему. Карта очень конфликтной личности с плохой удачей. Счастьем и не пахнет и человек сам в этом виноват.
Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Aurelia
5 октября 2019 (13:31)
В моей жизни три главных мужчины: отец, "муж" и сын имеют в 10 доме 2 в , один в 1 градусе ....и все такие разные!!!
opiu11, , неудивительно, что вы обратили свой взор на этого мужчину. Все разные, конечно, но есть общее объединяющее для такого положения, которое может быть выпячено, как у Льва или глубоко скрываемо, как у Рыб, так что наблюдайте за теми, кто рядом...
Это подробности и моей личной жизни....хотя вопрос открыт.
Пока что только его полные данные предложены к обсуждению в виду вашего неудовольствия его качествами по всем пунктам:
Что может в данной карте говорить о патологическом несчастье во всех сферах, начиная с отношений (деловых, любовных, семейных, родительских) и заканчивая, например, деньгами, работой и т.д.
Какой из них больше всего вас волнует в свете вашей незаинтересованности продолжать с ним отношения?
zvezdny
5 октября 2019 (13:33)
У ТС обиды, претензии, рухнувшие надежды, ревность к владельцу карты. Она проецирует
Проецировать - приписывать другому или другим свои собственные ощущения, эмоции, мысли, проблемы. У мужчины все прекрасно! Плевал он на Вас, дорогуша Работайте лучше над своей картой.
zvezdny
5 октября 2019 (13:58)
opiu11, вы бы лучше свою карту выставили. Там наверняка видно, почему вы к нему так болезненно неравнодушны.
Canela
Астро и Таро консультации
5 октября 2019 (15:32)
Ну, не могу согласиться, что у мужчины, чья недавняя спутница жизни несчастлива или сильно им недовольна, – все распрекрасно.
Обсуждать карту в общей абстракции, без интимных подробностей, с подачи некогда близкого - приемлемо, это и как обо всем, и её жизнь тоже.
Перенос всех шишек на него конечно есть, и вычитывание чего хочет видеть, но мы не сильно поддержим просто хулу заочно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.