Форум на ОКУЛУС

Тема 38840, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     5 октября 2019 (16:36)

Canela, , как можно судить с чьих-то слов, что у человека ужас, а что прекрасно и в каких масштабах,

когда представлена картина глазами заинтересованного лица.. ?

ну и мало ли, что бывшей жене хотелось бы...

А сам человек может жить в полной уверенности, что у него всё замечательно, особенно в тех областях, которые ему больше всего интересны.

opiu11
     6 октября 2019 (08:18)

Canela

Нелюбовь, или накопленное невежество в отношениях, что она пропадает.

Говорят же, что институт брака претерпевает кардинальные изменения - вот один из образцов - вроде брак есть (я не выдержала и летом в затмение подала на развод, он не пришел ни на одно заседание, нас благополучно развели, но жить мне негде, вот и живем вместе, продолжаем вместе воспитывать сына, ведем общее хозяйство, праздники празднуем, утром обнимаемся и все...он спит где-то как и раньше с другими...мало того он всячески меня сподвигает на строительство нашего общего дома - причем я ему нужна не в качестве финансирования, мне и не с чего, я нужна для вдохновения, чтобы это было ради кого-то и для кого-то...)

Вот так и живем...Скандалом в десятки раз стало меньше...меня никто не ревнует и в моменты обострения самодурства он уходит в свою комнату и нас с сыном не трогает, перемалывает все в себе....пока так...

А с тем, что у вас все главные мужчины в генезисе поколений в разных родях с Солнце в 10м - интересно. Где у вас это в натале ни было, можете наблюдать от перфекционизма до самодурства и разные становления этого, и своё участие/вдохновление такому Солнце .

у меня в 7 доме, статусность я уважаю и всячески культивирую...

opiu11
     6 октября 2019 (08:21)

Джия

Счастьем и не пахнет и человек сам в этом виноват.

Счастья - нет...и жалко его...

Его в моем 5 доме - любовь всегда была с примесью родительской опеки

opiu11
     6 октября 2019 (08:31)

Aurelia

Какой из них больше всего вас волнует в свете вашей незаинтересованности продолжать с ним отношения?

Надо качественно поменять жизнь.Ситуация, сложившаяся на сейчас - патологическая и в первую очередь для нашего сына, ему 5, еще пара лет и он активно начнет анализировать и делать выводы и хорошо, если вслух, смогу скорректировать, а если нет....

Активно ищу информацию, какая сработает - не знаю...возможно необходимо количественное накопление..

opiu11
     6 октября 2019 (08:34)

zvezdny

У ТС обиды, претензии, рухнувшие надежды, ревность к владельцу карты. Она проецирует

Проецировать - приписывать другому или другим свои собственные ощущения, эмоции, мысли, проблемы. У мужчины все прекрасно! Плевал он на Вас, дорогуша Работайте лучше над своей картой

Да, все так, грубовато, но правда и проекция имеет место.

Мои данные: 11.04.1975, 16.35, Новгород (живу в Белгороде).

На своей картой работаю ежедневно.

opiu11
     6 октября 2019 (08:43)

Canela

Ну, не могу согласиться, что у мужчины, чья недавняя спутница жизни несчастлива или сильно им недовольна, – все распрекрасно.

Конечно и ему плохо, вот я и задаюсь вопросом, но как имея так много прекрасных аспектов - так свою жизнь профукивать....Про меня мне все понятно и мои натальные негативности меня очень часто подводят, но я держусь и многие вещи себе не позволяю уже, сознательно стопорю свою песню...

И нам надо выйти из этих "отношений"...

opiu11
     6 октября 2019 (08:47)

Aurelia

как можно судить с чьих-то слов, что у человека ужас, а что прекрасно и в каких масштабах,

когда представлена картина глазами заинтересованного лица.. ?

ну и мало ли, что бывшей жене хотелось бы...

А сам человек может жить в полной уверенности, что у него всё замечательно, особенно в тех областях, которые ему больше всего интересны.

Да и действительно...

Aurelia
     6 октября 2019 (11:52)

opiu11, , затмение в 10 на ,У 5 проигралось подачей на развод, значит... Вы же смотрели свои транзиты, осталось чуть-чуть, скоро тр Плутон сделает последний проход и «расчистит остатки», появится возможность начать с чистого листа.

Только что всё-таки вы хотите сами? Уйти или остаться в ожидании, что он изменится...

И не поняла про «некуда идти», вам 44 и вы не работаете? У вас нет средств к существованию, никаких накоплений и поэтому финансово от бывшего зависите и живёте на его площади? Он собственник или арендует?

fancy
Karma chameleon
     6 октября 2019 (14:15)

Ну кстати вполне может быть, что человека такая парадигма устраивает. Это как с зависимостями - пока человек этого сам хочет (сознательно или бессознательно) и получает с этого свой кайф или какую-то выгоду, то будет продолжать в том же духе. При этом может говорить что угодно и вести себя по-разному. Ну это еще если не брать случаи клинические, которые оказываются не так уж редки.

Смею думать, что к полтиннику человека может поменять только какой-то кардинальный поворот судьбы, но никак не другие люди с их увещеваниями.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
opiu11
     6 октября 2019 (16:48)

Aurelia

затмение в 10 на Сатурн ,У 5 проигралось подачей на развод, значит... Вы же смотрели свои транзиты, осталось чуть-чуть, скоро тр Плутон сделает последний проход Квадрат Солнце и «расчистит остатки», появится возможность начать с чистого листа.

Да, к концу года отъедет от меня...в этой жизни, но на смену ему начнет меня терзать ...Так что покой нам снится...

Только что всё-таки вы хотите сами? Уйти или остаться в ожидании, что он изменится...

Если бы я понимала, что можно что-то изменить, я бы на развод не подала...но наш сын очень болезненно все переживает...и этот вопрос "А папа к нам сегодня придет?" вымораживает напрочь...А папа если ругается со мной, то сын для него перестает существовать как и я...

Поэтому я хочу как можно медленнее разойтись, тянуть до последнего пока сын не свыкнется или муж будет на расстоянии готов общаться...

Но это я предполагаю, а ведь у "ночных кукушек" тоже есть свои интересы, возможно все и перекукуется в одночасье...

И не поняла про «некуда идти», вам 44 и вы не работаете? У вас нет средств к существованию, никаких накоплений и поэтому финансово от бывшего зависите и живёте на его площади? Он собственник или арендует?

Оооо, это вообще отдельная песня в моей жизни...и после университета я не работала только 2 года, пока сидела в декрете, но на жилье так и не заработала

Тут с этим разводом решила я взять ипотеку, нужен же первоначальный взнос, попросила маму дать мне в долг (и ипотеку, и кредит мне не потянуть одновременно)....услышала фразу, что я ничего за свою жизнь не заработала...чтобы как-то оправдать перед собственной матерью я посчитала и за 23 года стажа я только в течение двух лет имела зарплату больше, чем ее пенсия...после первого "богатого" рабочего года я ушла в декрет, после второго вот решила взять ипотеку...так вот в школе работая, можно обогатиться...

А он живет в служебном жилье, имеет квартиру, ему производство предлагает дом в рассрочку - а он не хочет...2 года назад была возможность от производства получить миллион беспроцентную ссуду, но он отказался - ему что, погонять со служебной, он уедет в квартиру или еще куда, а мне - снимать...

Но это все лирика - выдюжу, только еще чуть-чуть сына подрастить, 5 лет - это еще он маленький у меня...хоть он и считает себя "мама, я уже тааааакой большой"..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере