Canela, , как можно судить с чьих-то слов, что у человека ужас, а что прекрасно и в каких масштабах,
когда представлена картина глазами заинтересованного лица.. ?
ну и мало ли, что бывшей жене хотелось бы...
А сам человек может жить в полной уверенности, что у него всё замечательно, особенно в тех областях, которые ему больше всего интересны.
opiu11
6 октября 2019 (08:18)
Canela
Нелюбовь, или накопленное невежество в отношениях, что она пропадает.
Говорят же, что институт брака претерпевает кардинальные изменения - вот один из образцов - вроде брак есть (я не выдержала и летом в затмение подала на развод, он не пришел ни на одно заседание, нас благополучно развели, но жить мне негде, вот и живем вместе, продолжаем вместе воспитывать сына, ведем общее хозяйство, праздники празднуем, утром обнимаемся и все...он спит где-то как и раньше с другими...мало того он всячески меня сподвигает на строительство нашего общего дома - причем я ему нужна не в качестве финансирования, мне и не с чего, я нужна для вдохновения, чтобы это было ради кого-то и для кого-то...)
Вот так и живем...Скандалом в десятки раз стало меньше...меня никто не ревнует и в моменты обострения самодурства он уходит в свою комнату и нас с сыном не трогает, перемалывает все в себе....пока так...
А с тем, что у вас все главные мужчины в генезисе поколений в разных родях с Солнце в 10м - интересно. Где у вас это в натале ни было, можете наблюдать от перфекционизма до самодурства и разные становления этого, и своё участие/вдохновление такому Солнце .
у меня в 7 доме, статусность я уважаю и всячески культивирую...
opiu11
6 октября 2019 (08:21)
Джия
Счастьем и не пахнет и человек сам в этом виноват.
Счастья - нет...и жалко его...
Его в моем 5 доме - любовь всегда была с примесью родительской опеки
opiu11
6 октября 2019 (08:31)
Aurelia
Какой из них больше всего вас волнует в свете вашей незаинтересованности продолжать с ним отношения?
Надо качественно поменять жизнь.Ситуация, сложившаяся на сейчас - патологическая и в первую очередь для нашего сына, ему 5, еще пара лет и он активно начнет анализировать и делать выводы и хорошо, если вслух, смогу скорректировать, а если нет....
Активно ищу информацию, какая сработает - не знаю...возможно необходимо количественное накопление..
opiu11
6 октября 2019 (08:34)
zvezdny
У ТС обиды, претензии, рухнувшие надежды, ревность к владельцу карты. Она проецирует
Проецировать - приписывать другому или другим свои собственные ощущения, эмоции, мысли, проблемы. У мужчины все прекрасно! Плевал он на Вас, дорогуша Работайте лучше над своей картой
Да, все так, грубовато, но правда и проекция имеет место.
Мои данные: 11.04.1975, 16.35, Новгород (живу в Белгороде).
На своей картой работаю ежедневно.
opiu11
6 октября 2019 (08:43)
Canela
Ну, не могу согласиться, что у мужчины, чья недавняя спутница жизни несчастлива или сильно им недовольна, – все распрекрасно.
Конечно и ему плохо, вот я и задаюсь вопросом, но как имея так много прекрасных аспектов - так свою жизнь профукивать....Про меня мне все понятно и мои натальные негативности меня очень часто подводят, но я держусь и многие вещи себе не позволяю уже, сознательно стопорю свою песню...
И нам надо выйти из этих "отношений"...
opiu11
6 октября 2019 (08:47)
Aurelia
как можно судить с чьих-то слов, что у человека ужас, а что прекрасно и в каких масштабах,
когда представлена картина глазами заинтересованного лица.. ?
ну и мало ли, что бывшей жене хотелось бы...
А сам человек может жить в полной уверенности, что у него всё замечательно, особенно в тех областях, которые ему больше всего интересны.
Да и действительно...
Aurelia
6 октября 2019 (11:52)
opiu11, , затмение в 10 на ,У 5 проигралось подачей на развод, значит... Вы же смотрели свои транзиты, осталось чуть-чуть, скоро тр Плутон сделает последний проход и «расчистит остатки», появится возможность начать с чистого листа.
Только что всё-таки вы хотите сами? Уйти или остаться в ожидании, что он изменится...
И не поняла про «некуда идти», вам 44 и вы не работаете? У вас нет средств к существованию, никаких накоплений и поэтому финансово от бывшего зависите и живёте на его площади? Он собственник или арендует?
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
6 октября 2019 (14:15)
Ну кстати вполне может быть, что человека такая парадигма устраивает. Это как с зависимостями - пока человек этого сам хочет (сознательно или бессознательно) и получает с этого свой кайф или какую-то выгоду, то будет продолжать в том же духе. При этом может говорить что угодно и вести себя по-разному. Ну это еще если не брать случаи клинические, которые оказываются не так уж редки.
Смею думать, что к полтиннику человека может поменять только какой-то кардинальный поворот судьбы, но никак не другие люди с их увещеваниями.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
opiu11
6 октября 2019 (16:48)
Aurelia
затмение в 10 на Сатурн ,У 5 проигралось подачей на развод, значит... Вы же смотрели свои транзиты, осталось чуть-чуть, скоро тр Плутон сделает последний проход Квадрат Солнце и «расчистит остатки», появится возможность начать с чистого листа.
Да, к концу года отъедет от меня...в этой жизни, но на смену ему начнет меня терзать ...Так что покой нам снится...
Только что всё-таки вы хотите сами? Уйти или остаться в ожидании, что он изменится...
Если бы я понимала, что можно что-то изменить, я бы на развод не подала...но наш сын очень болезненно все переживает...и этот вопрос "А папа к нам сегодня придет?" вымораживает напрочь...А папа если ругается со мной, то сын для него перестает существовать как и я...
Поэтому я хочу как можно медленнее разойтись, тянуть до последнего пока сын не свыкнется или муж будет на расстоянии готов общаться...
Но это я предполагаю, а ведь у "ночных кукушек" тоже есть свои интересы, возможно все и перекукуется в одночасье...
И не поняла про «некуда идти», вам 44 и вы не работаете? У вас нет средств к существованию, никаких накоплений и поэтому финансово от бывшего зависите и живёте на его площади? Он собственник или арендует?
Оооо, это вообще отдельная песня в моей жизни...и после университета я не работала только 2 года, пока сидела в декрете, но на жилье так и не заработала
Тут с этим разводом решила я взять ипотеку, нужен же первоначальный взнос, попросила маму дать мне в долг (и ипотеку, и кредит мне не потянуть одновременно)....услышала фразу, что я ничего за свою жизнь не заработала...чтобы как-то оправдать перед собственной матерью я посчитала и за 23 года стажа я только в течение двух лет имела зарплату больше, чем ее пенсия...после первого "богатого" рабочего года я ушла в декрет, после второго вот решила взять ипотеку...так вот в школе работая, можно обогатиться...
А он живет в служебном жилье, имеет квартиру, ему производство предлагает дом в рассрочку - а он не хочет...2 года назад была возможность от производства получить миллион беспроцентную ссуду, но он отказался - ему что, погонять со служебной, он уедет в квартиру или еще куда, а мне - снимать...
Но это все лирика - выдюжу, только еще чуть-чуть сына подрастить, 5 лет - это еще он маленький у меня...хоть он и считает себя "мама, я уже тааааакой большой"..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.