Смею думать, что к полтиннику человека может поменять только какой-то кардинальный поворот судьбы, но никак не другие люди с их увещеваниями.
Чистая правда...Ваша.
zvezdny
6 октября 2019 (19:44)
Сами хотели развода, развелись. Вы теперь чужие люди. Живёте в его служебной квартире. Он вас раздражает, не соответствует и не отвечает вашим требованиям. Чего вы там засели? Уезжа́йте от него. Переезжаете скорее, к маме или где вы жили до него. Вы ему жизнь отравляете. Что вы от него хотите теперь? Неудачник, никчёмный он со своими тринами! А вы-то что? Вы ему сейчас жизнь отравляете. Он никого и привести не может. Оставьте человека в покое со своим анализом. Астрологиня доморощенная, страдающая от безделья и скуки. Идите на работу, с ребенком мама посидит или в сад отдайте. По карте у вас ужасный тяжёлый характер. Вы домашний тиран, пила. Властная и ревнивая. Сочувствую Водолею, попал как кур в ощип.
Не такой уж он и неудачник. Квартиру от работы дали, ещё и кредит предлагают)
opiu11
6 октября 2019 (20:23)
zvezdny
По карте у вас ужасный тяжёлый характер. Вы домашний тиран, пила. Властная и ревнивая.
Ага, все правда...спасибо.
zvezdny
7 октября 2019 (00:33)
opiu11, да все нормально Не надо драматизировать. Поэтому люди и разводятся, что начинает раздражать, бесить, мало зарабатывает, вредный, невезучий, ничего не хочет делать. Стандартный набор претензий, как у всех Вам ещё повезло! Из дома не гонит. Вы ещё и вдохновение у него вызываете)
Aurelia
7 октября 2019 (13:28)
на смену ему начнет меня терзать ...Так что покой нам снится...
opiu11, ну да, Сатурн..., время отстраивать новую жизнь, если не сидеть сложа руки, то в итоге будет толк...
Вообще у вас дирекции не так грустно выглядят, как транзиты
Ic, Dcs в ,
дир на К5 нд, дир почти к нат Dsc, дир Dsc почти 30* к нат в 7 д
На учительскую зарплату, конечно, не разгуляешься, но по вы двигаетесь в правильном направлении.
У него прогрессивный Меркурий У1 развернулся в ретро около года назад, внутренний настрой скорее ниже среднего по успехам 10 дома.
А сколько лет вы вместе прожили? Есть ли связь с затмениями на начало отношений/брака, раз уж так совпало с разводом?
И ваше желание уйти и сам развод какой-то отклик имели у мужа?
У меня есть пример, когда жена подала на развод во время второй беременности, будучи в браке около десяти лет, на почве ревности и не без оснований, мужчина тоже не пришёл разводиться, но развод состоялся, но женщина так и не нашла в себе силы уйти, так любила, что прощала его похождения всю жизнь, хотя было куда, голой и босой не осталась бы, они были прилично обеспечены и он не жадничал, так что... сложная штука жизнь... больше пятидесяти лет вместе прожили. Счастлива ли она была по-женски? Вопрос неоднозначный, с одной стороны она понимала, что не обладает им настолько, насколько ей бы хотелось, с другой стороны она прожила рядом с тем, кого любила... Синастрия у них конфликтная была, Солнца в оппозиции с Марсами в обе стороны, её Марс в натале точно на , а в синастрии в соединении с его Плутоном, а его . Кстати она Геката, как и вы...
Вообще у Гекат неординарные судьбы, а вы успели в 30 Л.д. родиться, считается же счастливый. Вы хоть в чём-то считаете себя такой, есть чему радоваться или вся жизнь только борьба?
Aurelia
7 октября 2019 (13:28)
zvezdny, вы снова не в духе?
opiu11
7 октября 2019 (22:58)
Aurelia
Вообще у вас дирекции не так грустно выглядят, как транзиты
Да, yf них только и надежда...вот Д (Управитель 1 дома) встает на Н , надеюсь на денежные и ученические успехи, сама собираюсь получать 4 профессию....Д встает на Н IC может таки сдвинет с мертвой точки жилищный вопрос...
вы успели в 30 Л.д. родиться, считается же счастливый
Кто этот лунный редкий день счастливым считает, кто наоборот...
есть чему радоваться или вся жизнь только борьба
Самое большое чудо - это рождение моего сына, при моих гормонах и феромонах шанс стремился к нулю: организм отвергал все, а мужчины видели во мне только "хорошего человека"...и Натальный и , конечно, их пугал (Тов. Звездный таки прав, хоть он все время и нервничает...)
Я абсолютно чувствую себя востребованной на работе, в школе - среди множества неудовлетворенных и издерганных коллег я одна из тех, кто хочет идти на работу (хоть учителем в чистом виде я уже 10 лет как не работаю)...
Остальное: семья, друзья, родители, родственники - сфера общения очень для меня проблемная из 7 дома и не спит, а все меряет неземной меркой..
А сколько лет вы вместе прожили? Есть ли связь с затмениями на начало отношений/брака, раз уж так совпало с разводом?
Вместе мы 7 лет, на затмение 6.11.2012 он сделал мне предложение.
У него прогрессивный Меркурий У1 развернулся в ретро около года назад, внутренний настрой скорее ниже среднего по успехам 10 дома.
Мне не позавидуешь, а он совсем подавлен - сам не понимает как из всего этого выбраться - с одной стороны: маленький сын, меня перевез из другого региона, чтобы мне вернуться - там надо искать работу и опять все начинать с нуля (авторитет, аттестация, наработки, голый оклад и т.д. в сравнении с тем, что здесь я за 3 года уже много в профессиональном смысле имею и, к сожалению, то что имею не перевезти с собой), вынужден работать на опостылевшей работе, ради служебной квартиры, чтобы было, где нам жить и т.д. С другой стороны - не нужна я ему, он это говорил десятки раз, он говорил - я прощала, хочет он других и другого, такой тип мужской, которому не остановится, всегда кажется, что вот там за поворотом ждет его Королевишна Королевишная и мучается он, другой жизни он хочет...кидает его в крайности: то дом со мной он будет строить, то чтобы исчезла я из его жизни...НО мы же засатурнены оба друг другом напрочь!
его с моей и в с моим
мой к его
у нас не так много, точнее очень мало брачных аспектов в синастрии, зато уж всяких несчастливых печатей предостаточно...
Вот и маемся....
И ваше желание уйти и сам развод какой-то отклик имели у мужа?
Он же просил меня об этом (хотя в его характере вести диалог от противного: самому сказать о негативе, чтобы другой начал, оправдываясь, говорить о позитиве).
Когда выяснилось, что мы официально-таки разведены - у меня, так сказать, случилась истерика - я честно не верила, что он ничего не сделает, на что мне было сказано, чтобы я успокоилась и ничего не произошло, ну развели, ну и что, это ничего не меняет, как жили вместе, так и живем, хочешь обратно жениться, давай распишемся...Чудеса чудесатые!
И на данный момент он ведет себя очень ровно - никаких скандалов: и как я улыбаюсь его устраивает, и что ужин надо подождать полчасика - ничего, конечно, он подождет, и хочешь поговорить - хорошо давай поговорим, и по утрам: может мусор надо выбросить? и тебе надо в субботу на работу, конечно, езжай, я с сыном посижу, а мы с ним куда-нибудь съездим, хочешь свое жилье, значит начинаем его строить, вот проект, вот смета, я кредит сам возьму, ты мне только помогай - как?- да просто будь рядом и слушай что я рассказываю, и машину тебе надо починить, я тут все просмотрел в Инете, выйду на 2 недели в отпуск и разберу ее, а тебя буду подвозить и забирать каждый день....ну чудеса же! Я вроде и не замужем, а чувствую себя последние 3 месяца как молодоженка....только платоническая...от его одежды, которую я стираю периодически пахнет свежим зеленым ароматом, да смс идут с телефонными звонками, на которые он сбрасывая, не торопится отвечать...а в остальном - мы "семья"...
А вот о Гекате мне надо почитать, это что-то новое обо мне. Спасибо.
Aurelia
8 октября 2019 (14:08)
Когда выяснилось, что мы официально-таки разведены - у меня, так сказать, случилась истерика - я честно не верила, что он ничего не сделает
opiu11, , классика жанра, с мужчинами этот фокус не проходит
У меня мама на тр , только не , а к Солнцу на затмение сделала тоже самое и эффект был тот же, папа не понял в чем дело..., прожили ещё десяток лет...
То, что вы оф.развелись возможно не самый плохой сценарий, но вам мужа то какого-нибудь полковника бы, помощнее, чтобы ваши кризисы по Солнцу пережить... потому что пока вы свободны - это ваша «ноша», как замуж вышли - бОльшую часть на мужа переложили.
А ваш бывший слишком для этого гармоничный натал имеет, сфера восьмого дома ему не знакома в жёстком смысле, он хоть срочную службу прошёл в юности? И квадрат от вашего Сатурна к его Луне вместе с вашим Плутоном на ней же, его полностью дезориентирует, а его Сатурн на вашем Южном призывает к долгу перед вами, отсюда вот эти уходи-останься...
Вы первый раз замужем и что с вашим папой, всё в порядке? Почему вы у мамы хотели деньги занять?
сама собираюсь получать 4 профессию..
надеюсь высшее обр у вас одно? А то с этими в 9 д всех тянет учиться и учиться
opiu11
8 октября 2019 (20:03)
Aurelia
Спасибо, что Вы разговариваете со мной обо мне...спасибо.
Вы первый раз замужем и что с вашим папой, всё в порядке? Почему вы у мамы хотели деньги занять?
Замужем второй раз, 10 лет прожила и ушла - общего не было ничего, абсолютно...папа умер в 17 году, чуть не дожив до 80 лет - я восьмидомница, говорят, что такое положение говорит о проблемах с отцом, но у меня их не было, скорее проблемы всегда были с мамой ( к хоть и в широком орбе). Папа был для меня очень значимым человеком, к старости начал чудить, но это нюансы...
А про деньги - хотела взять ипотеку и на первый взнос нужны деньги, можно было взять и кредит, но одновременно выплачивать и ипотеку и кредит мне не потянуть.
вам мужа то какого-нибудь полковника бы, помощнее, чтобы ваши кризисы по Солнцу пережить...
Кстати, про полковника мне говорят практически все, кто со мной знакомится..почему-то все думают, что у меня мужья брутальные вояки...но первый муж был по профессии военный, но по характеру и поступкам - инфантильный, а второй муж - служил во флоте, внешне выглядит очень мощно, напорист в , но начинает по МАрсу, но все заканчивается по Венере , рыбьей истерикой и вселенской обидой..
надеюсь высшее обр у вас одно? А то с этими НЛУ в 9 д всех тянет учиться и учиться
3 высших, это будет 4 и в планах 5 получить, если возьмут...
Aurelia
9 октября 2019 (11:37)
opiu11, пожалуйста, если вам интересно
Извините немного занята, муж из командировки вернулся
Вы знаете, восьмой дом для Солнца не про плохие отношения с отцом, плохие они могут быть с любым положением в домах.
Вам повезло, папа ваш молодец, почти восемьдесят лет! А он может тоже военный, как первый муж?
но начинает по МАрсу, но все заканчивается по Венере , рыбьей истерикой и вселенской обидой..
А хоть сколько-то времени, год, два, три ... у вас были любовь и согласие? Вы же приняли его предложение руки, могли ведь и отказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.