Вам повезло, папа ваш молодец, почти восемьдесят лет! А он может тоже военный, как первый муж?
Нет, у папы был в , но он всю жизнь проработал начальником лаборатории испытаний на одном из приборостроительных заводов еще в советские времена...он был инженером...и изобретателем, есть один патент и множество рационализаторских предложений...на почве очередных изобретений он и стал на старости лет чудить...
А хоть сколько-то времени, год, два, три ... у вас были любовь и согласие?
Любовь без условий длилась ровно полгода, пока я в его ноуте не увидела страницы с сайта знакомств...(предложение он успел сделать раньше)...а дальше была дорога длиною 7 лет к концу...
Сказали спасибо: 1
Aurelia
9 октября 2019 (22:27)
opiu11, , то есть полгода он был вполне эмоционально адекватным, а проявления истеричности и обид у него начались через полгода?
opiu11
10 октября 2019 (01:18)
Aurelia
то есть полгода он был вполне эмоционально адекватным
нет не был...мы виделись только на выходных, а в течение недели созванивались ежедневно и он примерно к среде начинал дергаться: всем был не доволен, придирался к каждому моему слову, начинал обвинять меня в чем-нибудь...к пятнице все утихало и на выходных была идиллия, а потом начиналось все сначала...но именно эти полгода я чувствую как самые счастливые, безоговорочно, абсолютно...а вот потом стало плохо...
Aurelia
10 октября 2019 (20:39)
opiu11, , спасибо за пояснения.
А почему вам его Венера кажется истеричной , в синастрии к ней только секстиль от вашей Венеры, приятный аспект, а у него Венера-эстетка , утончённый вкус, вы наверное красавица?
И раз уж отношения были хороши лишь в самом начале и то «по выходным», то дело не в транзитах и не в его натале... И не в вашем.
Нет идеальных людей, просто от синастрического наложения планет, одних неидеальных мы терпим с удовольствием, а других не можем терпеть ни при каких условиях и имеем то, что имеем.
opiu11
10 октября 2019 (21:45)
Aurelia
а у него Венера-эстетка- утончённый вкус, вы наверное красавица?
по этому вопросу мнения разнятся, часто до крайностей...
его Венера кажется истеричной
так рыбья же - масса эмоций, которые волной накрывают всех, требование таких же по накалу эмоций в ответ....все заканчивается вселенской истерикой...но, конечно, и ранимость, и мечтательность, и нежность и т.д. - все есть, но редко, чаще отстраненность...или это он со мной такой...
Нет идеальных людей, просто от синастрического наложения планет, одних неидеальных мы терпим с удовольствием, а других не можем терпеть ни при каких условиях и имеем то, что имеем.
Это истина...и кстати очень помогает по жизни, я пришла на работу и через пару дней уже имела список коллектива с датами рождения (время и место рождения не выясняю)...а дальше всех делю на 2 группы...примерно: с одними мне будет легко взаимодействовать, а вот с другими придется бодаться...
Aurelia
10 октября 2019 (22:35)
по этому вопросу мнения разнятся, часто до крайностей...
, opiu11, да нет, крайности могут быть у любой, если есть поражения у Венеры в личной карте.
В гармоничном варианте это шикаарная, самая красивая Венера, талантливая, не истеричная абсолютно. У моего папы была такая, в точном трине с моей.
opiu11
11 октября 2019 (19:05)
Aurelia
если есть поражения у Венеры в личной карте
ну-да, о поражении Венеры можно говорить многое...
youlaha
6 ноября 2019 (17:57)
У человека сильный марс, вообще выражены кардинальные знаки, горяч, принимает поспешные решения и не считает нужным советоваться с кем-то. В общем-то это ему и надо, чтобы оглядки на семью не было. Вы, как родственница, оставили бы его в покое, сам во всем разберется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.