Выходные прошли, даю вам обратную связь. Расставания не было, в пятницу было примирение. Инициатором выступала я. Как заметила Elsalar на кануне заданного вопроса и до выяснения отношений у меня была борьба разума и чувства и метало из стороны в сторону.
У мужчины есть семья и он не планирует что то менять.Отношения останутся на уровне любовных встреч - эм, какая семья? у мужчины есть родительская семья, других зарегистрированных браков нет, и других отношений. Отношения не являются на уровне любовных встреч (хотя смотря что вы имеете в виду), но мы уже год живем вместе и ведем х-во, отношения не зарегистрированы.
девушка питает очень теплые чувства к мужчине. - я бы скорее сказала, девушка питает противоречивые чувства
Мужчина, мягко говоря, не заинтересован в продолжении отношений с кверентом, но есть шанс сохранить эти отношения, но только на его условиях. - вообще мимо, как раз-таки мужчина заинтересован в отношениях и именно он настаивает на сохранение отношений, именно с его стороны больше проявляются чувства, именно он всегда уступает, идет на примирение и НЕ ставит условия, а СОГЛАШАЕТСЯ с моими
Nata_sat тоже мимо ответила, как раз-таки мужчина очень даже расположен. В моей, если можно так назвать хорарной практике (иногда пытаюся подругам отвечать), тоже отнюдь не всегда изгнание означает негативное отношение... это для меня тоже была странная заметка
В целом большое всем спасибо!!! Все большие молодцы
Lady_Di
7 октября 2019 (09:03)
Поправочка. Инициатором расставания выступала я, а примирения - мужчина. (чтобы не было двусмысленности)
loona89
2 ноября 2019 (11:49)
Ребята прошу помочь, не понятно вообще есть ли у человека чувства ко мне?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.