видимо и с их стороны есть доля сопричастности к вашему эволютивному процессу на этой земле ...
rocketa, , ну не иначе
Я решила посмотреть от обратного, кого тяжело читать
Я вас удивлю, у братьев Стругацких между Меркуриями точно 150* и Меркурий старшего (Аркадия) точно в градусе моего Асц
Надо наверное попробовать перечитать что-нибудь, может время было неподходящее, чтобы зашло, помню, вывих мозга прям случился.., еле домучила...
HelenK
6 октября 2019 (12:51)
Aurelia
Я вас удивлю, у братьев Стругацких между Меркуриями точно 150* и Меркурий старшего (Аркадия) точно в градусе моего Асц
А у них же есть произведения, которые они по одиночке писали. Можно попробовать начать с этих, хотя мне кажется, одного аспекта с ASC маловато, но может еще чего есть из аспектов. Свою синастрию с ними не смотрела, некоторые их произведения зашли "на ура", например "Улитка на склоне", обожаю эту шизу. Но вот многое любимое сообществом мне как-то никак.
Aurelia
6 октября 2019 (13:29)
HelenK, , да много чего есть с обоими и как бы не должно быть такой реакции, ну может точно на моём Солнце младшего (Бориса) искажает картину
Milasha
Милана
6 октября 2019 (14:31)
Можно ещё проанализировать, какая литература в школе не нравилась, иначе как ещё узнать, что не нравилось (опять о )
Не нравился жанр социалистический реализм. Горький Мать - вообще не ведаю о чем, хотя каким то образом писала сочинение и отметка даже была вроде 5 Может шаблонов навставляла. Его на моем . Стеллиум в тоже будто бы в аспекте к , а не зашло. Тут речь скорее о приверженности и влиянии идеологии на знак Рыб, просто у меня видимо идеология другая.
Островский Как закалялась сталь. Ни осилила. Его на моем . Его мой . Бррр, вот не моё так не моё. Хотя и его на моем в 9. Его сталелитейный большой трин в аспекте к моему
Aurelia
6 октября 2019 (15:55)
Островский Как закалялась сталь. Ни осилила.
, серьёзно? а я с удовольствием прочла, вообще у меня любимая тематика про «умри, но не сдавайся», всякие войны разных периодов с историческими фактами о героях, о разведчиках, и просто биографии таких личностей интересно читать
Milasha
Милана
6 октября 2019 (16:35)
Aurelia
серьёзно?
Чистая правда. Мне отец все эту книгу нахваливал, переспрашивал - ну как про Павку Корчагина? Я честно пробовала, но меня только на 1 главу хватало, там вроде про детство. Потом уныло все казалось. Я в середину заглядывала, отрывки смотрела, вертела, Неее!!!!
Был писатель Николай Никонов, мне понравился "Глагол несовершенного вида" - вот это для меня и был социализм. Смотрю у автора опять , опять . Мне на ставит . Даже на моей не помешала. И даже
натлия
6 октября 2019 (17:16)
Подумала вот еще о чем, отец мне в детстве оч.любил читать, одним из любимых Солженицина, гулаг в кругах , а я оч.любила слушать гулаг в его исполнении)) , но сама читать, когда пробовала во взрослом возрасте - совсем не зашел..
Вот это как?))
rocketa
6 октября 2019 (17:41)
Вот это как?))
натлия ,
попытаюсь выдвинуть такое предположение что у вас со Солженициным в разных знаках , не имеют никаких аспектов подобия и никак не аспектируются личными планетами, если есть аспект то это напряженный
Можно ещё проанализировать, какая литература в школе не нравилась, иначе как ещё узнать, что не нравилось
Милана ,
тоже были такие мысли. Вот читаю книгу в данное время, поначалу зашла на ура!, развитие сюжетной линии вызвало интерес, размышления автора , но вместе с этим постепенно нарастающее неприятие, чувство какой то неправдоподобности, излишней идеализации все так мило и чудесно прям как в сказке , что начинало подташнивать от этой сказочности, думаю неужели у нас с автором есть аспекты по , строю синастрию и точно его на моем ,пока не читаю потому что не так просто воспринимать литературу когда мой в соединении с его , вообще теряешь присутствие реальности, хотя с другой стороны интересно чем там все закончится
rocketa
6 октября 2019 (18:15)
Я решила посмотреть от обратного, кого тяжело читать
Aurelia ,
У меня почему то внутренняя предубежденность, что это во многом зависит ещё и от вкусов заложенных самим наталом, допустим жанр фантастики, вообще редко читаю, просто не могу, даже если и автор чудесный, и слог великолепный, тяжело читать все равно, а в юности было самое то
натлия
6 октября 2019 (18:40)
Рокета,
Если сравнивать Солженицина с автором детективов , вот что выходит:
Сол:
Аспекта между - нет ,его в ,мой .
Аспект подобия - есть . у него, у меня.
Аспекта мажора между его и моими - нет. Минор его квиконс моя .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.