Спасибо , интересно у вас выходит оба автора имеют в земной стихии и имеют аспект подобия с .
получается что читать Солженицина сложно потому что очень мало точек соприкосновения с ним по , а один напряженный аспект подобия , видимо вызывает интерес , но недостаточно только его. Минорные аспекты не учитываю потому что это только может запутать, не хватает у меня знаний и опыта их прочувствовать, осознать, и использовать на практике...
Вообще удивительно как этих двух писателей можно читать , воспринимать Меркурием в , земной , да еще через , это не просто ... разве что через преодоление либо если соответствует выбранной тематике (криминалистика, детективы, психология)
натлия
6 октября 2019 (19:24)
Стоит учесть что у Солженицына , ложаться "ровным квадратом к моим .Где моя упр в 7д, которые в свою очередь синастрически будут вершиной тау на его .
То, что вкусово оттолкнуло меня от автора - это, жескость, закостенелость, ограниченность и предвзятость суждений,оправдательная позиция- жертвы(и это прослеживалось), и повторяющийся (заезженно-зацикленный)оборот в написании, описания сухие, грешашие недосказанностью,оч.субьективные.
rocketa
6 октября 2019 (19:40)
То, что вкусово оттолкнуло меня от автора - это, жескость, закостенелость, ограниченность и предвзятость суждений,оправдательная позиция- жертвы(и это прослеживалось), и повторяющийся (заезженно-зацикленный)оборот в написании, описания сухие, грешашие недосказанностью,оч.субьективные.
Наташа
Да , во многом согласна, глянула карту его ретро ретро, да ещё , начинала как то читать но хоть у меня и в аспекте с и , прочувствовала жесткость конструкций, тяжеловестность слога, это хороший напряг для мозгов, но честно говоря "силёнок" не хватило осилить до конца
rocketa
6 октября 2019 (20:28)
Вот ещё важный момент... вспомнила что давно читала Константинова Андрея книги из серии "Бандитский Петербург", глянула синастрию ну вообще никаких пересечений с -ями разве что оба в земной стихии. Книга показалось очень легкой и интересной, прочитала залпом несколько его книг. После этого об авторе забыла и никогда больше к нему не возвращалась. Думаю в чем фишка, вообще детективы не люблю. Смотрю транзиты на то время тр в к моему , и к куспиду 3 дома , вот так
Milasha
Милана
6 октября 2019 (20:51)
Я зачитывалась Шелдоном и Чейзом из детективов где-то в 20-25 лет
У Чейза, например, нет . Зато есть . И опять моя, видимо любимая . Считаю его очень талантливым. Вот он, кстати, не даёт преступникам шанса уйти от правосудия. Шаг за шагом ведёт их к пропасти.
Шелдон для меня детектив шоу. Его на моем За 1 день читался У него . К опять нет аспекта.
Надож прям открытие. Нудное видать занятие скрупулезно в фактах копаться.
У них у обоих детективы как карма.
У них также аспекты Мерк Юп плодовитые оба
HelenK
7 октября 2019 (04:09)
rocketa
У меня почему то внутренняя предубежденность, что это во многом зависит ещё и от вкусов заложенных самим наталом, допустим жанр фантастики, вообще редко читаю,
Это да. Хотя бывают жанры на грани - допустим, фантистика, психология, детектив. Или идея интересная. В свое время понравилась книга Лукьяненко "Осенние визиты", а вот всякие его "Дозоры" считаю фу-фу.
И вообще частенько даже у любимых писателей часть произведений совершенно нелюбимые. То ли они их не на тех транзитах писали. Бывает и так, что зайдет у автора только одна вещь, ее перечитываешь с удовольствием, а остальное сколько ни пытаешься, все не то.
Aurelia
7 октября 2019 (13:35)
хоть у меня и в аспекте с и
rocketa, , а как насчёт Булгакова? Хотя его произведения вообще наверное всем нравятся
у него в 17* , как вам, рядом?
мой с его в одном градусе и у меня
А Венера его в Овне в двух градусах от моей Луны, ну хорош! чего уж говорить! Особенно «Бег» , ну и остальные, конечно, всем известные и любимые.
rocketa
7 октября 2019 (16:12)
И вообще частенько даже у любимых писателей часть произведений совершенно нелюбимые. То ли они их не на тех транзитах писали. Бывает и так, что зайдет у автора только одна вещь, ее перечитываешь с удовольствием, а остальное сколько ни пытаешься, все не то.
HelenK
Согласна, интересное замечание, вот аналогичное наблюдала у поэтов песенников, иногда даже четко отслеживается на каком транзите писался текст к песне
Aurelia ,
а как насчёт Булгакова?
спсибо за вопрос, вот вчера весь вечер вспоминала, кого читала кто нравился, кто не нравился, искала данные в астро-дате банка, строила синастрии. Среди них был и Булгаков, его "Мастера и Маргариту" даже второй раз перечитывала (что практически никогда не делала с худ.литературой) сериал смотрела-при том, что редко смотрю тв. Короче, в вострге от него и от того как излагает мысли, да! он один из моих любимых писателей. Вчера искала его точные данные , потому что плюс ко всему его аспектирует мой ну и там недалеко звезда Алголь, собираю дополнительно инфу по ней !
Что касается остальных авторов (чьи даты нашла в базе) там все красиво))) наши Меркурии в гармоничном аспекте , либо это , либо ,либо в одном знаке, плюс аналогичные аспекты от , допустим мой , у автора аналогичный, либо , много аспектов подобия по другим планетам. Мой любимый аспект и , он практически встречается у всех с кем я общаюсь в живую , + тут я в шоке , заметила совершенно случайно, практически у всех авторов в одном знаке с моим , последний факт данные брала из Википедии, т.к не нашла в астро-банке .
Aurelia
7 октября 2019 (17:23)
rocketa, ааа, вспомнила про ваш Меркурий, точно, как-то был разговор на тему Алголь , у моего мужа там Юпитер
А я как-то не ловлю связь у авторов с Юпитером, хотя и у Аксёнова рядом с моим Асц и у Бредбери вообще точное на моём Асц, мой и , а его совсем никак читать не могу, засыпаю , видимо его мой сильнее...
Зато с Пастернаком у меня квадрат Юпитеров, а его в трине к моему Солнцу и совсем другое дело
rocketa
7 октября 2019 (18:00)
Aurelia ,
ааа, вспомнила про ваш Меркурий, точно, как-то был разговор на тему Алголь
, тоже вспомнила
а его совсем никак читать не могу, засыпаю
ещё слышала такое , что если много гармоничных аспектов с автором, то это расслабляет и даже вызывает скуку, поэтому хорошо когда присутствуют напряжённые аспекты, они стимулируют, бодрят. Но от , особо не взбодришься можно читать когда мучает бессонница, кстати, так и делаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.