rocketa, , да-да, этот квадрат ничем не перебьёшь...«клюю носом..», теряя нить повествования, засыпаю, когда продолжаю, начинаю соображать где остановилась и о чём там была речь, возвращаюсь на несколько страниц назад в поисках и так по кругу
Екатерина 2107
9 октября 2019 (18:34)
Гениальная тема....... Автору по жизни реально нечем заняться
Выразили несогласие: 1
Eka
10 ноября 2019 (17:28)
Хорошая тема. Я стараюсь по возможности, всегда смотреть. Заметила, что особенно штырят авторы, от которых есть + к моим личкам. А если от к моему то вообще зашибисто, автор автоматом как-то попадает в фавориты. Еще его в моем 1 доме неслабо работает. Если я вижу хрень синастрическую, а надо осилить нечто в обЪеме типа "Войны и Мира", даже не берусь, принципиально. По опыту - не зайдет просто. Но- это моя личная болячка, управитель гороскопа, король аспектов, диссонанс к нему в синастриях плохо прям переношу, запросто может у кого-то иначе.
Так же, мне нравятся позитивы личек на автора, особенно . Но там нюанс - это лучше для художественной литературы наверное. Так как кайф-балдеж , но пока книга открыта. Закрыл и забыл. Про что там было? Вспомнить бы хронологию...но приятные эмоции, как после красивого сна, все осталось в "подкорке", и ресурсненько так). Вот к примеру, Конкордия Антарова "Две жизни" - мощные такие книги для души...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.