Транзитный почти на моем Асц. упр-ль 8, -4.С утра передумала бежать в лес. Мало ли что. Думала дома отсижусь. Ага
Прибирала на кухне, ведь увидела, что под полочкой в шкафу одна держащая её штучка отсутствует почему-то. Но полезла протирать. И все в итоге из шкафа полетело на пол. Весь пол в стёклах и зёрнах кофе. Стала убирать - пальчик порезала, потом обнаружила царапки и мелкие осколки на ногах.
Пока прибирала свет стал отключаться-включаться. Быстро отключила всю технику. Свет вообще погас. Правда ненадолго.
Пью чай, чую горелым пахнет, провода понюхала - вроде нет.
Потом слышу сирены. В нашем дворе! Ааааа!!!! Скорая, газовая, пожарные 2 машины, толпа. Выскочила с голыми ногами, благо +18. Разобрались правда тоже быстро, внутри, без шоу. Где-то в соседнем подъезде кто-то с сигаретой уснул.
А как у вас, уважаемые дамы и господа?
Перепелка
6 октября 2019 (02:00)
Добрый вечер . Сейчас у меня , по совместительству транз с моими и вот вот на него подсядет транз Не знаю, пока ни каких чудес не происходило. А так-то вообще у меня с электричеством "пат о ненападении", но такой, специфический. Я его не трогаю, а оно надо мной подтрунивает иногда. Еще есть интересный момент, например когда у мкеня какие-то сильные переживания я чувствую как электрический разряд по телу проскакивает, особенно ощущается что током ладошки прошибает. Ну например дорогу перебегаю в неположенном и машина несется, ладошки прошибает током, а потом пот выступает(для ощущения должна быть реально экстремальная опасность, при чем она может быть не вполне реальной, но физически прочувствованной. Не обязательно фактически, это может быть ощущение, я не понимаю как это происходит потому что последнее время такое может произойти даже если я засыпаю в полной безопасности, но какой-то сюжет отыгрывается в мыслях). Короче без с электричеством у меня давние специфичные отношения и моя ИМХА "я к нему не лезу и оно меня не трогает", но оно меня трогает, издевается порой, подтрунивает, а я его боюсь . Когда-то давно долбануло меня высоковольтным, фазу пробивало на корпус оборудования, я схватилась и оторвать руку не могла, но нажала на рычаг-видимо пошел ток в другое направление и мне удалось оторвать руку. Ни чего страшного или болезненного не случилось, было забавно и волнительно что оторвать руку не могла, было ощущение что ток по телу идет и потом маленькое пятнышко с выгоревшими волосами и запахом паленой курицы. И мысли я в тот момент нехорошие думала, решила что так мне напрямую сказали что А в детстве я химичила/физичила, парочкой коротких замыканий дело завершилось Грома, молнии не боюсь, но вот статическое электричество как живое существо воспринимаю. Так вот подожду когда до точной оппозиции дойдет и отпишусь А так-то забавно что посуда у меня если разлетается в мелкую крошку то не от удара а вообще не понятно по каким причинам, а падающая как раз остается целой(подозреваю что я так переживаю при падении что ни трещинки не бывает). Альтернатива конечно комп и интернет, вот если эти заартачатся я "ок, ок, ложусь спать или пошла дела делать" Посуду я била в основном у своей сестры дома, при чем когда мыла(ставлю намыленную чашку в другую, а она туда осколками ссыпается намыленную тарелку ставлю в другую, а она трескается-аномалия ) Последнее время у себя дома так же происходит, ставлю в сушилку или достаю, а посуда раскалывается . Я тут тему искала, хотела отписаться, у меня ж период веселый проходит, идет и должон быть веселый расколбас .
AstroMarie
6 октября 2019 (07:54)
А у меня транзит урана в 6 доме привел к потере тапочка вчера вечером
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Rey
6 октября 2019 (16:43)
Судя по написанному, тут больше сыграла роль сила самовнушения, нежели сам транзит.
Исключать влияние астрологии, конечно, не стоит, но шоб до такой степени, что изолировать себя дома на сутки-другие, в ожидании всевозможных бед, то для меня это перебор.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
6 октября 2019 (16:49)
Rey
Я ожидала, что мне скажут про самовнушение. Я когда на транзитном мой Асц связки во время бега чуток потянула - мне тоже про самовнушение сказали
Подумаешь показатели там какие-то
Galaxyalex
6 октября 2019 (17:00)
Исключать влияние астрологии, конечно, не стоит, но шоб до такой степени, что изолировать себя дома на сутки-другие, в ожидании всевозможных бед, то для меня это перебор
а зря
Вот я так же плевался на аспекты в завязке на /к.3 - и оба раза были аварии на авто
переждал бы 1-2 дня - глядишь и не было
А по сабжу
отопление отключили - чуть тепленькое - это почти ноль в в мск
Совсем обалдели сабянинские - то отопление включили через 11 дней после начала холода а на заморозки вообще отключили
Мстят за протесты летние
ну ну отрыгнуться кошке мышкины слезки
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
6 октября 2019 (17:04)
Я дома тоже все батареи отопления перекрыла. Спим с открытым балконом в др.комнате. Октябрь!!!!
Ещё интернет провайдер должен провода свои менять. Ой, так неохота связываться, плинтуса снимать, мебель двигать. Седня уже звонили, я не ответила.
Galaxyalex
6 октября 2019 (17:09)
не понял
Зачем?
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
6 октября 2019 (17:28)
не понял. Зачем?
Если это мне про отопление, то дома жарко.
rocketa
6 октября 2019 (18:36)
Милана , ещё такой эффект дало то, что тр нат на Асц!!!.
У меня же все прошло гладко и спокойно тр и тр ничего не цепляет в натале
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.