так то наверное 20 и есть..23 - это жарко даже для глобального потепления... я загораю уже при таких температурах ... а при 20 уже не позагораешь
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 октября 2019 (18:13)
а хотя да Яндекс показывает небольшой участок температуры между Екатеринбургом и Новосибирском +23
Milasha
Милана
9 октября 2019 (14:45)
Алексей
Мне нравится спать в прохладе. Что удивительного такого
Когда я уронила полку, то разбила всего 2 вещи. Банка из под коф. зерен(уже купила точно такую же). И вазочку, в которой стояла кофемолка. Надо ж, остальные банки все уцелели
Вазочку я склеила и покрыла трещины золотым акрилом. Давно хотела опробовать Кинцуги. Стало не то чтобы красивее, а как то ценнее что-ли
Galaxyalex
9 октября 2019 (15:30)
Мне нравится спать в прохладе. Что удивительного такого
Вот, Милана наконец
Дождался я от вас правильного ответа
Не прошло и 3-ех дней
Так я и ждал, чтоб ответить вам, что это значит, что вы слишком сильно перегреваетесь изнутри... Что ведет к ускоренному старению... просто дружеский совет: тело лучше не разогревать сильно изнутри мясом там всяким, а уж пусть будет отопление в доме, а пищевой рацион уменьшить
23-24С - это норм в доме... Так то у меня друг веган уже 7 лет - у него в доме +27С - но это уже слишком
а вот если в доме +20-21С - и вам не холодно - это уже перебор с мясом
вот вс ё что хотелось сказать
Milasha
Милана
9 октября 2019 (16:22)
Алексей вы меня всегда так забавляете, когда подстраиваетесь под собеседника. Веганство для интуитов. Или вы меня чекаете?
У меня квартира очень тёплая. А не я нагреваюсь, у меня 36 и 6
Да и прохладная ночь не отменяет двух одеял.
Galaxyalex
9 октября 2019 (18:48)
Веганство для интуитов.
оно для всех иногда полезно
но как практики...а то вот опять зуб чуть не про..фукал..сейчас отъедаюсь (с весны аж ) говядиной вроде десны крепнут час от часа
по началу 5 дней назад еле 50гр запихал в себя сегодня уже 150 гр
А не я нагреваюсь, у меня 36 и 6
Да и прохладная ночь не отменяет двух одеял.
36.6 это много... это для обывателей
так то и до 34 неплохо снижать как практики
А голова у вас как не мерзнет?
Потому как я вот коротко подстригся на днях и просыпаюсь порой от ошущения, что в голове кровь отсутствует
ну я подушкой накрываюсь или одеяло на голову натягиваю - тогда вроде норм а так прям как как будто трупак с утра обескровленный
оживляю - усиленными дыханиями и массажем головы чтоб кровь растеклась по голове
Milasha
Милана
9 октября 2019 (19:56)
😂😂😂
Galaxyalex
9 октября 2019 (20:23)
огда вроде норм а так прям как как будто трупак с утра обескровленный
это я к тому, что люди считают, что человек думает головой... а как же он может думать , если кровь отсутствует...
Значит мысли непосредственно поступают из Ноосферы, если я могу что-то строчить на форуме с фактически отсутствием крови в голове
Или это у меня только так?
Milasha
Милана
10 октября 2019 (11:20)
Алексей
Написали бы пжл свое мнение по вопросу самовнушения. А то с кем ещё такой вопрос обсудить, как не с Окулусом. Имеет ли оно место быть
это я к тому, что люди считают, что человек думает головой...
И и и...? Ну головой тоже думают, но и не все ведь осознают, как некоторые... Насколько вообще возможно управлять неосознанным, даже осознавая его некое наличие? Руны на ногах рисовать?
Galaxyalex
10 октября 2019 (12:16)
Написали бы пжл свое мнение по вопросу самовнушения.
это отдельная тема... сейчас нету пока желания...тело обожралось мяса впервые за полгода (с марта где-та) - мозг отключился и не истерит надолго ли?
Насколько вообще возможно управлять неосознанным, даже осознавая его некое наличие?
управлять - вряд ли - да...но осознания уже вполне достаточно - для комфортного проживания личный опыт показывает что - достаточно
вот думаю на дачу съездить что ли пока теплеет в мск
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.