Тема 38847, сообщений: 70
Апокалипсис |
Автор | Сообщение |
marimsf |
С тем воспитанием, хитростью, наглостью и властью, которыми сейчас мужчины обладают, это женщинам придется много работать, как впрочем и сейчас. Ведь в семье чаще все тянет на себе женщина, хотя мужчины обладают несравнимо большей силой, но выезжают почему-то на женщинах . Застанем ли мы на своем веку другое?
Да, в течение 5 лет будут улучшения, а после ещё в течение 10 лет будут улучшения в пользу женщин и только, мужчины сохранял лицо, в которое им нравится смотреться, но ВСЮ власть потеряют. |
marimsf |
тут как говорится: "назвался груздем полезай в кузов"... То есть если идет пророчество о матриархате ( я в принципе не против ) то тети должны понимать, что им и работать придется за 2-их Думаю, Вы удивитесь )) Но для России думаю будет что-то в роде Чёрная вдова съедает своего партнёра Но и за таких будут бороться |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Тему пока закрывать не буду Но если увижу что дискуссия так и будет в сторону поиска "виноватых" - русских, мужчинах, евреев геев... То закрою по причине: Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям. (из правил форума) Европа будет Свободной!!!
|
marimsf |
|
Galaxyalex |
|
marimsf |
Galaxyalex
ну понятно ещё и гомофобка
Так то у нас форум толерантный настроенные на Любовь и принятие всех и каждого
Думаю вы попали не по адресу форумом Меня послали сказать Истину и мнение "Сверху" на этот счёт, вот и говорю. Не нравится Истина, живите как Зверь без Бога(Истины). Мнение "Сверху" на этот счёт однозначно - геи это Ложь. А Вы можете иметь на это какое угодно мнение. Хоть с деревом. Бог всех научит Родину любить рано или поздно |
marimsf |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
во ну как я и писал люди не меняются с годами https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34522 https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33475 Оказывается это уже не первая тема такого характера Думаю marimsf бан без права восстановления вы уже заслужили...а то потом опять что-то всплывет нездоровое Европа будет Свободной!!!
|