Тема 38852, сообщений: 38
Солнце зажигательные действия. Кто в теме? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
. А ведь действительно можно при тянуть и негатив. девочки, спокойствие, только спокойствие посмотрите на небо... что вы там видите днем? Правильно - только Может оно притянуть негатив от других сфер жизни - или даже ? Нет... их просто не видно Они могут только закалить Дух Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
да и ещё что хочется добавить сейчас самый минимум солнечной активности Кто не успел разбудить свой Дух - на его спаде ( начиная с 02.2014) остались считанные месяцы ( возможно дни) ибо потом активность Солнца будет расти и там уже опять заигрываться начнем в социальные заморочки. Ознакомиться можно с этим здесь:
условно говря, на пике макс.солнечной активности коллективный Дух (Дух нашей Матрицы) наворотил дел, а потом идет спад и люди устают и в этот момент можно заполучить Индивидуальный Дух Кто не успел будет крутиться в программах коллективного Духа следующий цикл В этот цикл было 2 максимума - один в 11.2011 - это смещение Рашки от нормального европейского пути в сторону авторитаризма - второй - 02.2014 - правильный выбор Украиной - верного пути кушаем эти годы ну до макс следующего цикла ( где-то 2023-25) бум кушать ещё Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
С 2011 по 2014 была занята ДУшой. А с 2014 тока и делаю, что Дух бужу, но он по ходу с астеническим синдромом или как его, когда на ходу вырубается периодически.
На прог. переходе из в лет в 12-13 я в больничке валялась в психоневрологии) На мне применяли все возможные методы от барбитуратов до лазера, я потусила где-то с тремя точно составами больных, стала завсегдатаем так сказать. Ну чтобы меня там мучали не сказала бы, просто заколебал сам факт того, что ничего не помогает, а я там сижу как в том самом 12 доме. ДАже первое время я радовалась, что ничего болезненного и глядя на отделение гинекологии напротив считала, что мне повезло) Ну и народ подобрался прикольный в палате. Плюс в конце мне стали давать какой-то реальный тяжеляк, от которого я спала большую часть времени и жрала как слон в период бодрствования. В итоге меня выписали, сказав, что типа - это само пройдет вместе с переходным возрастом. После этого пробовали ряд нетрадиц. методик, которые вроде тоже не сильно помогли. А после уже окончания всех "экспериментов" в какой-то момент все прошло само. И до сих пор не ясно, просто сформировался мозг "как надо" к этому моменту, прошел транзит или все-таки что-то из применяемого дало результат. Смею думать, что для выхода той энергии, которая во мне тогда была просто не было нужного русла. Ни творческого, ни духовного, ни какого-то еще. И едва перейдя в Козер Солнце соед. в нат. Нептуном, за счет чего кроме как "глушить" ничего лучше не было придумано на тот момент.
Я этот опыт просветлением конечно не считаю, но просто наблюдения насчет прог. перехода. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
С 2011 по 2014 была занята ДУшой. А с 2014 тока и делаю, что Дух бужу, но он по ходу с астеническим синдромом или как его, когда на ходу вырубается периодически. Значит смотри... у меня такое было с 2003 по 2009 (в предыдущий солнечный цикл) Аккурат в конце 2009 начала 2010 он пробудился окончательно на начало нового цикла, но видимо не до конца раз я последние 11 лет всё ещё в Матрице покрутился ... вот будем надеяться что на новое начало цикла я из Матрицы вывалюсь окончательно Однако, что могу сказать, чтоб помочь его раскачать (Дух то бишь) надо устроить телу качелки ...в принципе в христианской традиции это делается путем длительных постов...но обывателем всё не впрок ибо они обыватели...в в товем случае может всё пойти гораздо лучше: садишься на строгую диету вегенскую, потом когда пойдет первый рывок солнечной активности резко начинаешь есть мясо (красное) причем не чуток там а грамм по 100-200 в день...ну + ещё можно добавить алко для разгона Эффект будет потрясающем я помню по 2010-2011 годам - когда в рост шла активность...я тогда это не осознавал чисто интуитивно на это вышел, после 7 лет вегенства И тут главное не переусердствовать а то не очень гуд для Тела Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
На прог. переходе из в лет в 12-13 я в больничке валялась в психоневрологии) На мне применяли все возможные методы от барбитуратов до лазера, я потусила где-то с тремя точно составами больных, стала завсегдатаем так сказать. Ну чтобы меня там мучали не сказала бы, просто заколебал сам факт того, что ничего не помогает, а я там сижу как в том самом 12 доме. Д ну это очень рано в 12-13 лет Так то у меня тоже в 18.5 был переход в - с тем же резултатом - 3 бальнички с ожиданием смерти...но возраст ещё был маленький а вот когда разворот прогрес ( управ ) был в 27 - вот тут всё пошло гораздо веселее...но было очень страшно... но я писал - не буду повторяться так то у тя не будет разворота аж до 200 лет где то но каждые 27 лет в прогрессиях лунара развороты идут - дважды - директ и в ретро вот я посмотрел сейчас: в сентябре 2014 был разворот в директ, далее будет в ноябре 2035 Ну 2035 мы ждать не бум а в ноябре 2020 будет переход прогр. из в - там будет падение силы - вот лови в следующем году Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
|
Galaxyalex |
Околосмертный опыт,ситуации конечно, Дух ловит на крючек как я и писал... в принципе у Кастанеды там есть целые главы посвященные этому - как Дух ловит и как происходит снисхождение Духа... Там в частности Д Хуан описывает как в него там стреляли, его бенфактора тоже чего-то там стреляли...в общем страсти мордасти читайте Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Абстрактные ядра Вот кастанедовские:
Проявления духа Стук духа Уловки духа Нисхождение духа Требования намерения Управление намерением
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
ну вот ещё статейки интересные:
ой ну это всё надо перчитывать в лом то как Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.