хотя чего й то я, вон Грета в ООН уже в 16 лет читает нотации взрослым
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Marisa_8
12 октября 2019 (10:58)
Ну не смейтесь( Это в 9 лет было, мне даже стихи писали. На данный момент, наверное, самые серьезные из всех, что у меня были, по сравнению с остальными. А сейчас одна сижу! Обидно!
Если честно, не знаю, какие факторы еще кроме перечисленных могут оказывать действие, может, в совокупности. Я так подумала, а ведь Луна в 7 доме вполне может дать ранний брак, то есть не все так плохо?----------------------------------------- Вам надо учиться более основательно. 7 дом по временным критериям (3 квадрант) начало и конец третьей четверти жизни. То есть примерно где то с 36 по 54 лет. Но для женщины луна не сигнификатор брака. если не управляет 7 домом.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
12 октября 2019 (13:36)
У нас конечно, форум прогрессивный и сам Модератор побывал в первых отношениях в 13.5 с одноклассником второгодкой 15-летним а потом в 14 лет с 16-летним
Однако, смотря где вы находитесь ибо об-во у нас нездоровое - педоистеричное и за такие вещи могут заняться органы опеки
так что поаккуратнее там
лучше не писать ваше место жительство хотя бы
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
12 октября 2019 (14:49)
Alex, ну какие там отношения между детьми, что тут такого? Дети тоже влюбляются, дружат, ревнуют, расстаются, переживают, ну всё по-возрасту на своём уровне...
Я сколько себя помню, а помню примерно с младшей группы дет.сада, у меня всегда были отношения , поклонники и не один
Мама мне рассказывала, отведя меня как-то утром в сад, случайно услышала разговор мамы мальчика с воспитательницей, о небывалом поведении её ребёнка, которого раньше было собрать в сад проблема, а тут он с температурой никак не хотел смириться с тем, что должен остаться дома, потому что там видите ли ТАКАЯ новая девочка пришла ... и она не удержалась, пришла на меня посмотреть, кто же там голову сыну вскружил
Galaxyalex
12 октября 2019 (15:48)
у какие там отношения между детьми, что тут такого?
как какие?
секс был..я же писал - у меня с 13.5 лет - но слава Богу с подростками моего возраста...так что всё тип легально (хотя в рашке одно время возраст согласия был с 14 лет)
Galaxyalex
12 октября 2019 (15:51)
Я сколько себя помню, а помню примерно с младшей группы дет.сада, у меня всегда были отношения
ну это у вас так, возможно ...то у меня с моим стеллом с с - эротические фантазии были с 7 лет - четко помню этот момент
Если вы думаете что дети не испытвают оргазмы - то сильно ошибаетесь...это любой опытный медик вам расскажет...
Проблема лишь в том, что наше патриархальное об-во с его нездоровой педоистерией почему то блокировало на моральном ур-не эту тему
поэтому и я не хочу писать подробности
Galaxyalex
12 октября 2019 (15:59)
женщинам вообще наверное не очень понятно, что у мальчиков устроено все несколько иначе..
так, система которая отвечает за оргазмы никак не связана с репродукцией ( ну или косвенно связана)... я когда то где то читал, что за оргазмы отвечает симпатическая система а простите за эякуляцию - парасимпатическая (или наоборот )
собственно на этом построен принцип Тантрическорго оргазма так вот это я к чему? а к тому, что условно говоря - необязательно достигать времени начала репродукции чтоб испытывать "желания"
Aurelia
12 октября 2019 (16:12)
эротические фантазии были с 7 лет - четко помню этот момент
Alex, , ну это вы припозднились
Если вы думаете что дети не испытвают оргазмы - то сильно ошибаетесь...это любой опытный медик вам расскажет...
Не думаю, поэтому не поняла, что в этом есть ненормального? естественные неосознанные реакции живого организма, которыми по мере взросления учишься контролировать, в зависимости от воспитания конечно.
А что ТС о каком-то сексуальном опыте писала? Мало ли в кого она была влюблена... Вы поняли, что её использовали старшие по возрасту? Я не прочитала так...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.