Тема 38854, сообщений: 38
Что с личной жизнью в натале? |
Автор | Сообщение |
Marisa_8 |
![]() ![]() Получается, сигнификатор брака у меня - Солнце. А у него есть тригон к 7 дому! Как раз неплохая картина выходит. Правда, у Солнца есть еще тригон с Ураном, хоть бы это не было показателем неверности.
Я думаю, что коли младший партнер не имеет ничего против отношений с человеком намного старше его, то почему бы, собственно, и нет? Одно дело, когда первый оказывается не совсем зрелым, тогда здесь думать надо. Хотя это в любом случае надо делать.
А о тантрическом сексе я еще не знала, вот сейчас начитаюсь |
Galaxyalex |
![]() ![]() ну это вы припозднились
Не думаю, поэтому не поняла, что в этом есть ненормального? естественные неосознанные реакции живого организма, которыми по мере взросления учишься контролировать, в зависимости от воспитания конечно.
ненормального в этом нет ничего Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() в западном мире люди там уже совсем с ума посходили: ищут несчастья всей своей жизни в тех или иных сексуальных девиациях молодости и детства..
вот я прикинул на секундочку как бы я должен был жить сейчас и сколько бегать по психоаналитикам Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() А тем временем прошел опрос о введение смертной казни - в частности для педофилов
80% за
Ну вот можно будет вполне легально убить любого непонравившегося чела: подбросить фото на комп с педофильским содержанием и вуаля смертная казнь готова Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
![]() ![]() Alex, я не знаю чего у меня до чего дотопало, но мне кажется, что это с рождения уже либо есть, либо не очень важно до конца жизни фантазии они такие фантазии...
А уж насколько ты этим счастьем будешь благоразумно пользоваться приходит понимание с возрастом.
поэтому как Модератор я должен об этом предупредить
Ну возможно да |
Galaxyalex |
![]() ![]() у вот можно будет вполне легально убить любого непонравившегося чела: подбросить фото на комп с педофильским содержанием и вуаля смертная казнь готова я сейчас то обхожу детей и подростков младше 16 лет сторонкой а так за километр буду обходить... все отцы - резко становятся в зону риска быть подвергнутым смертной казни
Боженька, спасибо тебе что у меня нет детей Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() кста, если вы думаете что это лишь страшилки вот известный пример
Майкл Джексон в 2003 обвинялся по подобным обвинениям через 6 лет в 2009 умер
кто знает как подорвали его здоровье эти обвинения Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
![]() ![]() Alex, |
Galaxyalex |
![]() ![]() Aurelia у меня есть развернутое мнение на этот счет...но обсуждать публично я не согласен
Так что лучше дистанцироваться от особо настойчивых подростков, которые настаивают, что они очень уже взрослые.
Лучше не только дистанцироваться от подростков навязчивых Если мало примеров, то пожалуйста ещё:
было, нет - не известно Так например, Невзоров вообще много чего интересного рассказывает
Поэтому я предпочту всем и каждому не иметь дело с детьми и упаси Боже заводить своих Европа будет Свободной!!!
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год