Назрела тема ухода с работы. Задала вопрос удастся ли уйти в этот раз? (так как пыталась уже много раз, меня либо уговаривали остаться, либо я сама передумывала уходить).
Вопрос задан 10 октября в 14:36 местного времени в Миассе Челяб. обл. (GMT+6).
Мой сигнификатор иммет расходящийся аспект с , У 8-го дома чужих денег, чужих энергий и т.п. Намек на то, что я могу потерять доход.
Сигнификатор самой работы слабый , не имеющий пока аспектов. Луна передает свет от Меркурия Сатурну (то есть мне). У 6-до дома служения, работы по найму и т.п.
Между и квадратура через 10 единиц времени. Какой-то конфликт в результате которого я уйду?
Сказали спасибо: 1
Elsalar
10 октября 2019 (13:05)
Здравствуйте!
Вот сегодня у нас хорары про работу И у меня тоже сигнификаторы шли на квадратуру. У Фроули недавно читала, что квадратура не всегда дает неприятное событие, а может дать и позитив
Скорее всего, ответ по хорару будет утвердительным, но не сразу. Может, еще раз внимательно посмотрю Вашу карту и еще дополню.
Astro17
10 октября 2019 (13:23)
Здравствуйте, Elsalar
И причины у нас с Вами похожие)
Elena Zaharova
10 октября 2019 (17:39)
нерадикальная карта
Astro17
10 октября 2019 (17:55)
Elena
О нерадикальности говорит Сатурн в 1-ом доме?
Elena Zaharova
10 октября 2019 (18:07)
Нет.На нерадикальность указывает слабо выделенный 10дом.Он выделен лишь один раз-кверент зависим от работы.Одного признака мало
Liuba777
15 октября 2019 (20:09)
Здравствуйте, дорогие форумчане! Роза Роза Роза
Назрела тема ухода с работы. Задала вопрос удастся ли уйти в этот раз? (так как пыталась уже много раз, меня либо уговаривали остаться, либо я сама передумывала уходить).
Ну реально глупый вопрос,Вы сами чуть подумайте о теме вопроса.
Astro17
16 октября 2019 (08:33)
Liuba777
Ага, когда в 15-ый раз пытаешься это сделать, но не получается, то уже только такие вопросы и задаешь)
Liuba777
16 октября 2019 (19:11)
Liuba777 Роза
Ага, когда в 15-ый раз пытаешься это сделать, но не получается, то уже только такие вопросы и задаешь)
Так не бывает, если чел. хочет уйти он уйдет, а 15 раз -это его мультики-фантазии или дела ну скажем так криминальные( в любом понятии этого слова)
Astro17
17 октября 2019 (06:22)
Бывает, если человек не нашел достойное место, куда стоит уйти .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.