Тема 38857, сообщений: 26
Полнолуние 13.10.2019 |
Автор | Сообщение |
N55 |
Полнолуние 13 октября пройдёт в квадрате к Плутону, Плутон в Козероге стационарен, возможны проблемы/обострение проблем с кожей. Так же возможны проблемы по дому, за который отвечает Плутон в натале. Если так же есть другие напряженные аспеҡты, к примеру, прогрессивных планет, затрагивающие Плутон, событие может оказаться очень жестким - Плутон стационарен. Так же Плутон "сыграет" сильнее, если в карте полнолуния на то место, где вы его встретите, Плутон окажется в угловом доме/на куспиде 8 дома. |
Astro17 |
|
Nadin72 Надя Родионова |
У меня дирекционный (соупр.7 и упр.8) встал на натальный на Асценденте. Уже были 2 травмы коленей и сильнейший гипертонический криз первый раз в жизни (мне 47 лет). Полнолуние ложится на натальные 2-8 дома и выстраивает тау-квадрат на нат. в в 10 доме, напротив него тр. в в 4 доме - получится квадрат с крестом. |
Milasha Милана |
|
натлия |
Полнолуние тоже на натальной оси 2-8 , Тау тр.плуто в нат 12 во 2 нат.д. и на нат в 8
нат в 6 упр 6, нат а 8 упр 9 Накатывает обострение восполительного процесса в легких..диагностировать и установить какой либо диагноз не могут, что/кто - возбудитель..есть высыпание на коже во время обострения. В этом году прослеживаются периоды подьема/обострения/затухания. Наблюдались пики примерно середина февраля и июня..
Нат в 1 упр 8 имеет тр и тр в10.. Нат упр12/1 упр/10/11/1 в с тр упр 2/8/9 тр во 2 нат... |
Milasha Милана |
|
fancy Karma chameleon |
Да уборка да посерьезней лишней не бывает на таких транзитах. Может наконец отдам собранный скарб на благ-ть. А то лежит все уже полгода точно, скоро снова в первоначальный вид придет( У меня это Полнолуние Лунар новый запускает Мозги бы еще почистить как-то. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
ничто не ново под Луной Плебос требует зрелищ Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
Больше пока ничего не происходило. Может рано ещё, посмотрим. очень часто вообще ничего не происходит, ибо то что должно происходить не заметно невооруженным взглядом а понимание приходит позже... Даже чаще приходит именно позже причем иногда через много много лет Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.