Да главное, что мой проект года приобрёл свое лицо и я довольна жду теперь фурнитуру.
AstroMarie
14 октября 2019 (02:08)
Может новолуние.... в общем вчера вечером меня впервые заблокировал мой бойфренд, причём причина... я с ним разговаривала по телефону и мне позвонил друг, после чего я на него переключилась и разговаривала 20 минут,при этом я как-то от растерянности ничего даже не написала,вроде «милый перезвоню»,а разговор прервался на обсуждении торжественного события в его семье,и вот после этого я обнаружила что я заблокирована, а все телефоны у моего жениха отключены...
капец
Он меня не блокировал ещё даже когда я его всеми словами на свете поливала
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
14 октября 2019 (03:16)
судьба... Зачем тебе взамуж?
Может ты рождена для бОльшего
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Uranomata
14 октября 2019 (05:30)
Надо же, у меня тоже дикое желание заблокировать номер телефона МЧ. Вроде так хотела этих отношений, и вот на те, лежит рядом, спит, а у меня бессонница и коварный подлый план откуда-то лезет в голову. Через пару дней соляр встречать, плюс полнолуние достроило квадраты к Асц-Dsc Плутону и оппозицию к Солнцу...Придётся заставить себя ни с кем не общаться вближайшие дни. Не пойду на работу, буду дома углы вычищать... 🤕
А проснулась от мысли что почему астро.ком высчитал Юпитер в композитной карте в 7 , тогда как 19+236=255/2=127,5 то есть 7
Milasha
Милана
14 октября 2019 (09:25)
Надо же, у меня тоже дикое желание заблокировать номер телефона МЧ. Вроде так хотела этих отношений, и вот на те, лежит рядом, спит, а у меня бессонница и коварный подлый план
Uranomata
А блокировать с какой целью хотите? Эмоции от партнёра получить или что?
Uranomata
14 октября 2019 (10:27)
Milasha Милана, потому как мне непонятен совместный путь, я так не привыкла, мне всегда надо знать какая цель- куда идти и зачем. До этого в отношениях все было понятно и тошно, сейчас вроде все ок, но беспросветица какая-то. Что же это такое... Вот он квадрат 1-4-7-10 как ощущается, кардиналит и требует четкости
Milasha
Милана
14 октября 2019 (11:13)
все было понятно и тошно
А тошно почему?
Uranomata
14 октября 2019 (11:41)
Я спешила и не понятно выразилась для Вас, речь о бывшем супруге. В тех отношениях изначально все было понятно, цель-путь и тд, другое дело что было далее в пути( откуда «тошно» и произошло).
С МЧ же ничего не понятно, при этом мы вместе и все хорошо, кроме того что он не знает что ему надо. День прошёл и Слава Богу-наш девиз.. за последние пару-тройку дней с бунтую, мне нужна какая-то определенность в отношениях.
vinch
14 октября 2019 (12:30)
Не вчера и не сегодня, а уже несколько недель как идет глубокое и болезненное разочарование в мужчинах ... надеюсь, пройдет со временем, иначе, чувствую, отношение к мужскому полу уже не восстановить будет. Полнолуние в почти точной (0гр.20 мин.) оппозиции к моей Венере, недалеко еще Марс и Солнце находятся (все в Весах). И Плутон к ним в квадрате. Плутон в карте управляет 8-ым домом, нах. в 1-ом. Венера и весь стеллиум - во 2-ом доме, Венера управляет 2-ым и 10-ым домами.
Milasha
Милана
14 октября 2019 (12:56)
У меня позавчера одна розетка работать перестала, а вчера посудомойка забарахлила. Седня смотрели, шланг потянули - заработала. Фильтр наверно какой-то засорился. Завтра уже конкретно посмотрим.
У меня полнолуние в 6-12 домах. Тема 6,кмк хорошо видна - то Генеральная кардинально-преобразующая уборка, то электроприборы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.