У нас вот тоже связь и электро пострадали. У нас в доме точно в полнолуние в самый пик вырубился свет- у всех правда . И белка погрызла провод интернет - но как оказалось уже давно. А я достала компанию так, что за день до полнолуния они его поменяли. Но интернет тоже вырубался и тоже у всех Быстро все восстановили. Посудомойка у меня как то странно загудела. Сегодня вроде-бы нормально... Я ее почистила- купила средство
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
14 октября 2019 (16:15)
это из-за оппозиции больше.
Вот у меня тоже час назад погорела зарядное устройство для смарта...надо будет пойти купить
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
14 октября 2019 (16:30)
И белка погрызла провод интернет
А у меня синичка погрызла москитную сетку. Мошек себе наковыряла. 😂😂😂
Это ещё на транзитной было. А я ещё, как лохушка последняя на видео снимала, как котик к окну подбежал, на задние лапки встал. Пока до меня не дошло, что мне имущество портят!!!
Galaxyalex
14 октября 2019 (17:46)
Пока до меня не дошло, что мне имущество портят!!!
во у меня так однажды только через 17 лет дошло, что мне Тело портят одна нездоровая мысль засевшая и портила
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
14 октября 2019 (23:21)
А у меня мозги и психика подгорают)) Как будто я с велосипеда на болид Ф1 пересела. 2 недели как-то продержалась, а к полнолунию конечно колбасит. Творческая учеба таки требует жертв. Ну точнее просто бОльшей мобилизации сил и организованности. Это мне под живущей сами понимаете как.
А тут еще финансы как-то некстати романсы запели. Но при этом возможности для их пополнения тоже появились (кстати по ретро-Мерку уже), но тоже требуют активного включения. Ну в общем как в карте полнолуния - к Юпитеру трин, к Плутону квадрат. Хотя там все аспекты натал попинывают.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
15 октября 2019 (00:11)
А у меня мозги и психика подгорают))
это вполне возможно, потому как у вашего поколения начался первая оппозиция вышки к вышки а именно к - так сказать проверка на вшивость пошла всех кто родился после 1984
Так то я помню этот крышесносный аспект когда начался в 2010-11гг - зашел - я тогда как раз был вегетарианцем уже почти 6 лет и вот начал срываться ..а от этого все больше начинал работать в натале... Не ходил в клубы уже много лет не было отношений...и вот меня повело на загулы по ...только сейчас когда вышел из понял что наворотил с телом ( не ну не так чтоб уж сильно но потрепалось оно) вот уже 1.5 года все восстанавливаюсь.... не без успеха
Так то у вашего поколения теперь это пошло по всей видимости...вот в вошли и пошло таки ( по соседям вижу - семья там с маленьким детем)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.