Сложные отношения больше года- не разумные, оба в браке.
Дикая страсть, счастье, слезы, желание убежать, разрывы, ненависть, встреча и сново все по кругу..
Думаю дело в Лилите..
Каждый раз когда расходимся,(почти всегда инициатор я) я уверенна что конец...пару дней, сообщение от него или встреча.. И я понимаю, что не конец.
Устала. Не пойму, это любовь или карма.
Посмотрите пожалуйста, кто в этом разбирается.
Дария, 13.08.1990 14:51 Бийск, живу в Германии, Нортхайм.
Боян, 14.10.1988 23:50 Гёттинген, Германия.
Milasha
Милана
14 октября 2019 (11:15)
Устала. Не пойму, это любовь или карма.
Не насытились просто ещё.
Apri
Дипломирован ный астролог
14 октября 2019 (12:44)
Разве в Германии трех-четырехугольники все еще являются чем-то предосудительным? Там и не такое пропагандируют....
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
ТатьянаА
14 октября 2019 (16:17)
В вашей синастрии . Часто это- нежная и глубокая любовь. В карте МЧ сейчас очень серьезный период-дирекционный нат. . Он переживает сильнейшие чувства и может разрушить свой брак. В ваших дирекциях дирекционная У7 вышла на МС. Мне думается, что Вы сможете свой брак удержать. Если бы не синастричекий аспект , я бы сказала, что через годик-полтора страсти поутихнут. Но при наличии такого аспекта, мне кажется, уйти друг от друга будет сложновато. Пусть чувства пройдут испытание временем. Потом можно будет включать голову и думать- что это было. А пока-наслаждайтесь.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
14 октября 2019 (17:05)
Счастливые люди в много угольники играют. А то я каждый вечер контролирую уроки геометрии - то первый признак равенства треугольников, то второй, где надо - объясняю. Эх!!!
Да, отношения кармические. Ось АСЦ-ДСЦ мужчины в точном соединении с осью лунных узлов женщины. Сексуальное притяжение также идет от довольно точного трина муж с женщины.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Canela
Астро и Таро консультации
15 октября 2019 (03:48)
Несмотря на зацепки синастрии –
Я бы убирала слово "любовь" из любых угольников. И понимать и жить станет проще
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
15 октября 2019 (12:19)
Можно ещё идеализм убрать и ведь окажется, что любим тех, с кем удовлетворяются какие-то наши потребности и желания. Ну прям ничего неземного на этой земле
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
17 октября 2019 (19:23)
А я скажу,что ваша встреча по одной из систем ,это чудо,это попадание в 10-ку Легче было найти иголку в стоге сена, чем вам друг друга. Берегите свою любовь, берегите отношения,они редчайшие и вы созданы друг для друга,хотя вам обоим придется всё время поддерживать огонь романтики ,но думаю ,вы справитесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.