Да забудьте, абы страшный сон, отпустите уже эту потеряшку. Или считайте, что нищим подали или нуждающимся, если так легче. Вернутся к вам деньги в иной форме, как только отпустите ситуацию и примите её надлежащим образом.
Я так себе и запрограммировала.
Просто сама себе удивляюсь, как могла так прошляпить. Для меня такое из ряда вон, я сконцентрированный человек.
Но, спасибо, что деньгами.
Сонь, скиньте состав семьи косметолога, плиз
Женщина и девушка, ее дочка. 2 кота и 2 собаки.
не астролог
Lotta-str
24 октября 2019 (19:00)
Ariete
Но вдруг я подзабыла и где-то руку из кармана достала в другом местс. Те же грабли!
Сейчас мне лишь хочется понять, я их по дороге вытряхнула или все же эта дама мне лжет и деньги у нее в шкафчике осели.
Упр. Асц Луна. Это ваш сигнификатор. Луна не видит ни дома,которым управляет,ни управителя знака, в котором находится.Т.е. ситуация не была под вашим контролем, вы были зависимы.
Теперь нужно определить ,кто владел ситуацией.
Асц в 1 гр. Рака . Альмутен 1 гр Рака в ночной карте-Марс. Значит , обо всем известно не только Марсу, но Марс -это организатор .Почему?
Марс в Весах обменивается местами с Венерой в Скорпионе, они в рецепции . Венера -общий сигнификатор денег И Меркурий обменивается местами с Марсом. Рецепция Марса и Мерка часто означает некую злоумышленность.
Марс имеет управление в Асц и управляет 6 домом,и планетами в нем. Т.е. МАрс -источник печали и потерь. На Марс аспектом указывает Луна -на свою печаль и потерю. Что еще важно. Повторюсь, Марс в угловом знаке от Асц, первый аспект Асц -к Марсу, и Марс на момент задания вопроса-скрыт лучами Солнца. Т.е. что хоти ,то вороти, никто твоих действий не увидит и не разоблачит. Но! Впереди важная фаза-Марс появится из-под лучей через 1-2 гр. Надо карту строить, что бы уточнить. Но не это важно, а важно то, что все это действо должно получить некий новый толчок. Положение Марса очень похоже на вора. В Весах он перегрин, в угловом 4 знаке от Асц-взял, и тихо пользуется(рецепция с Венерой).
Моя версия такая.
Сказали спасибо: 2
Ariete
25 октября 2019 (11:49)
То, что кто-то ими потихонечку пользуется - ясен-красен.
не астролог
Lotta-str
25 октября 2019 (20:18)
То, что кто-то ими потихонечку пользуется - ясен-красен
Та да.
Ariete
28 октября 2019 (07:31)
Мне деньги вернулись. Продала пуховик за такую же сумму.
не астролог
Lotta-str
28 октября 2019 (22:24)
скоморох
математик сумного вигляду
30 октября 2019 (00:08)
Ariete,
За многие годы выработал привычку не рассматривать в принципе нерадикальные карты. Вероятно, Вы даже не представляете, насколько нерадикальна карта Вашего вопроса, хотя, конечно, интересна. Дело в том, что даже калькуляторы дают разные значения асцендента по одной и той же формуле,согласно приведенных данных. Некоторые - последние минуты Близнецов, иные - первые минуты Рака.Это свойство тангенса в районе 90 и 270 градусов - не иметь конкретного значения. Вернее, от плюс до минус бесконечности. Полагаю, очень сложно решать астрологическими методами вопросы в случаях, когда бессильна даже обычная математика.
К тому же Ваши комментарии по ходу вопроса изобилуют неопределенностями. Вам трудно вспомнить то, что очень помогло бы Вам определиться в ситуации. Вероятно, этот вопрос и возник в столь неоднозначных обстоятельствах...
Отдаю Вам должное за Ваше умение относиться к потерям философски.
С ув.
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Ariete
30 октября 2019 (09:19)
К тому же Ваши комментарии по ходу вопроса изобилуют неопределенностями. Вам трудно вспомнить то, что очень помогло бы Вам определиться в ситуации.
Я помню свое осознанное решение придерживать деньги руками в кармане. И я так шла всю дорогу, я помню, как держала руку с купюрами в кармане. Момент ненужных телодвижений мог возникнуть лишь у вход в подъезд или уже в самой квартире.
В данной ситуации я хочу лишь понять - меня обманывает хозяйка квартиры или причина пропажи в моей рассеянности по пути к ней.
не астролог
скоморох
математик сумного вигляду
30 октября 2019 (13:06)
Ariete,
Ввиду того, что асцендент карты может попасть и в Близнецы, и в Рак с примерно равными вероятностями, вопрос может решаться и так, и эдак...
Мне бы не хотелось навлекать подозрения на человека, который может быть абсолютно невиновен, особенно, если асц. действительно в Близнецах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.