да-да, а кто за старое держится, тот нового не видит годами, заболачивается процесс. Так что тратим, продаём, покупаем... ну и лучше на директном, чтобы легче процесс шёл
ну вот не согласен я тут... необязательно крутиться белкой в колесе как многие обыватели делают... Это слишком истощительно для тела...
Тут, я думаю, главное принцип - т.е. не держаться за старое - когда время пришло...
Европа будет Свободной!!!
Seventeen.jo ker
19 октября 2019 (00:01)
фигня это всё ваши петли...страшилки для 1-курсников Новый Год!
Был у меня хороший пример, покупали билеты на самолет, я и еще один знакомый. Я покупала специально до ухода мерка в петлю, мой знакомый когда мерк уже был в петле, в итоге я долетела отлично, у него были не теже бидеты, а 2 которые он купил отдельно, сам стыковал, в итоге второй билет его перенесли рейс, разница оказалась между перелетами чуть больше 24 часов, а пересадку делал в шарже, кажется, и по правилам если стыковка больше 24 часов, то багаж надо забрать, пройти паспортный контроль и зайти заново, он не мог, потому что там нужна была виза которой у него не былО. В общем он очень долго в аэропорту уговаривал их переложить багаж на другой рейс так, что бы он не выходил технически из аэропорта.
Тише едешь дальше будешь
Galaxyalex
19 октября 2019 (00:20)
Seventeen.jo
ker
всё правильно
проблема в том, что вы не понимаете разницы
Когда я покупал машины .. были недопонимания
Так в первом случае, мне задержали установку сигнализации до разворота в директ и мама переживала, что мы не успеем съездить на дачу за бабушкой
во 2-ом случае я уже переживал так как машина была дорогая и я привез деньги наличкой и собирался уехать в этот же день но выяснилочь, что тех паспорт оказался в другом офисе и я его ждал 5 дней и переживал (ибо был неприятный случай с Властелиной когда погорели деньги)
В общем когда речь идет о ретро то могут быть подвохи но не далее чем выход планеты из петли . ну может в течении цикла до нового цикла...
В общем это надо долго наблюдать за петлями чтоб понимать нюансы
Seventeen.jo ker
19 октября 2019 (10:33)
В общем когда речь идет о ретро Меркурий то могут быть подвохи но не далее чем выход планеты из петли . Надо подумать ну может в течении цикла до нового цикла...
Билеты на самолет были куплены за 2 месяца когда ретро мерк к тому времени полета уже вышел уже из петли.
Тише едешь дальше будешь
Galaxyalex
19 октября 2019 (12:35)
Билеты на самолет были куплены за 2 месяца когда ретро мерк к тому времени полета уже вышел уже из петли.
ну правильно, как я и написал - в течении всего цикла - где-то 4 месяца
Однако, разовый пример, не показатель...
Одним жив не будешь.... Это как бы мы обсуждаем сферического коня в вакууме...
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
1 ноября 2019 (07:22)
Автор,
Сама петля меня не смущает - действительно происходят случаи переоформлений, а со для оттягивания финансовых проблем. Передумать про банкротство.
Только не нравятся:
- рецепции изгнаний/управлений , как высокая обусловленность (типа неудобство надолго)
- как сказали ранее, банк редко дарит деньги – вам хватает терпения просчитать -/+?
- факт кредита, которого человек не тянет за раз. Его 8й и хорошие - можно брать кредит. Или если земля с и сильные - хватит в первом случае везения на погашение и пользу и во втором - стабильности, запаса прочности и общей ресурсности. А так
То есть - ну да, ретро вы отыгрываете, но не Мерком единым тут...
Я ездила в поездку на ретро. Очень приспичило, все классно и сгоряча, только немного передумываний в процессе- нам кажется сменили отель на получше, и на месте меняли программу и экскурсию.
И регилась в вк как оказалось до астро практик на рыбном ретро - вот влияние в психологичных диалогах и музыке
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.