В последнее время очень много напряженной работы, пытаюсь все успеть, но когда волгуюсь подводит техника.
То не печатает принтер, то сломался комп на работе - вызвала сисадмина. Он жолго ковырялся, причину не нашел, я вышла из кабинета и от рабочих дел отвлеклась. Пришла в более спокойном виде - комп сам заработал. На следующий день, когда у меня были телефонные разговоры в другой город, слетела в здании вся междугородняя связь. Опять чинили практически целый день. На этлм приключения не закончились: стал висеть личный ноут и домашний принтер перестал печатать. И ко всему сломался смартфон. Также в обеденный перерыв пошла в магазин - там зависли кассы.
Поэтому задаю хорар: отчего ломается техника?
Хорар задан 19.10.2019 в 12:47 по Москве.
В хораре я представлена силтным Юпитером в Стрельце, расположенном в 12 доме за несколько градусов до Аsc. Что интересно: Юпитер имеет трин к Солнцу, управителю 8 дома.
Что это может значить: я своей нервозностью влияю на технику, или это порча какая-то, чтоб у меня в работе были затычки, особенно сейчас, когда поручили несколько ответственных проектов?
Техника - 3 дом - Марс в Весах (слабый) в оппозиционном для технике доме. Марс пойдет на секстиль к Юпитеру. Надеюсь, что техника так подводит не будет.
Идущий
19 октября 2019 (16:23)
Электроника это 11 дом. На куспиде 11 дома Меркурий управитель шестого или управитель по другому 8 от 11. Техника находится в экстремальных условиях потому и ломается, а экстремальные условия создаете вы.
В последнее время очень много напряженной работы, пытаюсь все успеть, но когда волГуюсь подводит техника
Ваша первая реплика и есть ответ на ваш вопрос. Как сисадмин имею такие наблюдения.
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий.
lesha777
19 октября 2019 (19:27)
не слабый! И у Немцова, и у Шамана
V.Kuznetsova
Valery
19 октября 2019 (21:17)
Идущий, спасибо за комментарий.
Ошибки свои грамматические вижу, но исправить не могу, так как все еще техника "подвисает", хоть я и не на работе.
Самое интересное, что перед тем как рухнула межгородняя связь, у меня сломался стационарный рабочий телефон, я его заменила на другой аппарат, ну а тут и вся связь полетела. В офисном здании, где межгородом все постоянно пользуются - это нонсенс был.
Вообще это что-то с чем-то было: вся техника зависала по мере надобности в ее использовании. Прямо эффект Пауля какой-то😕
А насчет хорара - все современные средства коммуникации - 11 дом?
V.Kuznetsova
Valery
19 октября 2019 (21:21)
Lesha777, ну, конечно же, Марс в Весах сильный. Как, впрочем, и Меркурий в Рыбах, и Венера в Овне, и Юпитер в Близнецах. Но это только с учетом ПРОРАБОТКИ. И это я уже не раз писала. Но не каждому удается такие планеты проработать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.