Вот был последний проход по дсц , т.е. собственного управителя. В это время у меня действительно была очень богатая социальная жизнь, но только в отношении друзей. Очень много выходила в свет и появилось много новых подруг, с которыми почти каждый день общаюсь.
Проход по 5 дому принес много общения с чужими детьми.
А так хотелось личную жизнь наладить... Знакомилась очень много, но никто из свободных мужчин меня не заинтересовал. А кто заинтересовал, те женаты, конечно...
Еще был транзит по Нат в 8 доме. Всем кавалерам сказала, что до свадьбы нельзя Ну они все и разбежались
Сказали спасибо: 1
Криптограф
21 октября 2019 (19:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здрасьте!
А вопрос-то в чём? Почему не работают транзиты или что?
Seide
21 октября 2019 (19:48)
Почему не работают транзиты или что?
Да это скорее крик души. Я знаю почему транзиты не работают или работают, но не так как хочется. Все дело в возрасте и опыте. Когда я уже на глазок вижу, что стоящий мужчина и женат/занят. А кто не женат, тот нафиг никому не сдался и мне тоже. Это как у 80-летней бабушки будут все прогнозы на беременность Но понятно, что она уже никого не родит. Такая жизня...
Galaxyalex
21 октября 2019 (20:39)
крик души - это хорошо.
НО нужен кардинальный сдвиг Точки Сборки...иначе бег белки в колесе в одних и тех же сценариях
Европа будет Свободной!!!
mir_tesen
21 октября 2019 (21:24)
то есть ваши дирекции дир. Дсц и дир. у7 Дсц тоже проходят безрезультатно? жаль(
осталось не очень долго до дир. МС у7 в 35-36
Seide
22 октября 2019 (10:57)
то есть ваши дирекции дир. Луна Соединение Дсц и дир. у7 Тригон Дсц тоже проходят безрезультатно?
По моим расчётам, до этих аспектов ещё 2 градуса.
Некоторые изменения есть в жизни, у меня образовался стабильный партнёр по жизни, с которым работаем и вместе живем, но это подруга, т.е. тоже одинокая женщина.
Elsalar
22 октября 2019 (12:49)
Мне транзит Юпитера по 7 дому ничего не дал серьезного, только знакомство с молодым человеком, с которым поссорились и навсегда перестали общаться. Лапша на уши была 4 с половиной года)))) Мне больше транзиты Сатурна на эту тему нравятся, вот с ним посерьезнее как-то. И учитывать, что всё индивидуально, само собой))
Да осталась. На этой неделе предпоследний проход по нат так что долгосрочных планов пока нет, все ещё в очень подвешенном состоянии. Надела каску, сижу жду
Сказали спасибо: 1
vinch
25 октября 2019 (11:43)
НО нужен кардинальный сдвиг Точки Сборки...иначе бег белки в колесе в одних и тех же сценариях
Galaxyalex, объясните, пожалуйста, новичкам, что вы имеете ввиду, что именно проверять надо (у меня тоже как раз управитель 7 дома идет по Десценденту).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.