вы увидите как всё изменится после следующего социального цикла к 2040г
Знаете чьи дети к тому времени подрастут? А как раз тех кто имеет возможность баловать. Потому что остальные даже позволить себе родить не могут, так доведены до ситуации, что еле концы с концами сводят из-за нищенских зарплат. Через 15-20 лет я думаю, что ситуация еще сильнее усугубиться. Править будет разврат и безнравственность.
Galaxyalex
23 октября 2019 (20:56)
Смекалку в вопросах как заработать, как сэкономить и т.п. А это все забота о материальном. То есть это не духовное развитие. Чем больше трудностей, нищеты и преодолений, тем сильнее народ падает все ниже и ниже. А все убеждения людей в том, что преодоление трудностей возвышает, ни что иное как мягкое подпинывание падать все ниже и ниже...
нет не правильный подход у вас...полное непонимание как происходит снисхождение Духа
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 октября 2019 (20:58)
Знаете чьи дети к тому времени подрастут? А как раз тех кто имеет возможность баловать.
не знаю я уже не вижу практически никого кто бы мог баловать... единицы остались
даже в Москве уже не вижу
Astro17
23 октября 2019 (21:00)
Тело всегда противостоит Духу... И дух создает уловки для страданий Тела, чтоб потом он смог проявится в полной мере
Это сказки все. Когда страдает тело, то и Дух сложнее проявить, поскольку возникают лишь искривления, которые проявления чистоты (внедрение и расширение Духа) на всю жизнь блокируют.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Крылатый Бык
23 октября 2019 (21:00)
Если бы много перенесла, то отказалась бы уже от имперских комплексов
Потому люди у нас и глупее, чем в других странах, что до сих пор верят в эту имперскую чушь. А пока большие массы будут в это верить, так и будем с разбегу на
Молодежь даёт повод для оптимизма, они вроде нормальные
Galaxyalex
23 октября 2019 (21:03)
Astro17
Ой ну не заставляйте меня повторять, что у обывателей Дух спит и не просыпается в течение жизни А то ведь опять обиженные пойдут
Galaxyalex
23 октября 2019 (21:05)
Это сказки все. Когда страдает тело, то и Дух сложнее проявить,
кста, дух не проявляют... Дух это НЕ эго
Дух снисходит Это не подвластно человеку
А то что кажется обывателю как проявление Духа - это обычное Эго
вот Эго да - не проявляется в сытости
Galaxyalex
23 октября 2019 (21:06)
Потому люди у нас и глупее, чем в других странах, что до сих пор верят в эту имперскую чушь. А пока большие массы будут в это верить, так и будем с разбегу на
ну вот про это я пишу, нужен стресс чтоб вытравить глупости из обывателей
Astro17
23 октября 2019 (21:08)
нет не правильный подход у вас...полное непонимание как происходит снисхождение ДухаАлекс, Дух и так все создает и все пронизывает, но он засыпает когда мы слишком заняты материальными заботами. А люди вынуждены ими заниматься в существующих в России условиях. И в войну и после войны были вынуждены. Хорошо заниматься духовным развитием когда государство тебя хорошо социально защищает, когда ты уверен в завтрашнем дне, когда хорошо зарабатываешь, когда пособия и пенсии такие, что можно летать на отдых на курорты в любую страну мира, красиво рассуждая о том, какая же чудесная вода сегодня в море.
vinch
23 октября 2019 (21:09)
Смекалку в вопросах как заработать, как сэкономить и т.п. А это все забота о материальном. То есть это не духовное развитие. Чем больше трудностей, нищеты и преодолений, тем сильнее народ падает все ниже и ниже. А все убеждения людей в том, что преодоление трудностей возвышает, ни что иное как мягкое подпинывание падать все ниже и ниже...
Согласна, это тоже имеет место быть. Я имею ввиду также и смекалку на всех уровнях исполнения в профессиональной деятельности и даже в быту. Например, мало найдется "советских, постсоветских" мужчин, которые на каждом шагу вызывают мастера на дом при мелких поломках, они и в электропроводках разбираются, и в ремонте, и в механике - кто очень хорошо, кто базово, но понятие имеют почти все. В Америке же, как я наблюдала, любая мелочь, будь то поломка в доме или с автомобилем, вызывает необходимость обращаться к мастеру, сами они не умеют и не пытаются чему-то научиться. Вот знаю я свои несколько шагов на работе, на этом весь мой кругозор и заканчивается. То же самое со школьным образованием - американцы реально очень мало представляют себе жизнь за пределами Америки, особенно у них мало знаний о географической и политической карте мира. Есть Америка и этого достаточно. Сейчас и наша молодежь уже стремительно подходит к этому уровню, но я не о будущем, я сравниваю уровень масс сегодня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.