вот даже с утра думал осветлить прядь волос и покрасить , ну в голубой цвет
ну чтоб что-то как то для привлечения внимания что-ли вот кроссовочки модные купил действительно в клубешник забуриться что ли...давно некуда не ходил
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
26 октября 2019 (16:33)
а то бег, сердце...
Я про сердце не говорила. А бегать правда люблю. Не могу себе отказать))
Девченка знакомая с говорит - ой не могу в спортзал ходить, потом хондроз начинается. Может и у вас Алексей, также. Хотя она, как ни встретишь её, постоянно чем то болеет.
Galaxyalex
26 октября 2019 (16:51)
Хондроз?
что это?
Нет ну до того что коленка у меня плохо сгибалась - я себя доводил ..да
Вот в прошлом году - весной так и произошло
Целый год почти сгибалась с болью...но вот вылечил балансом в питании
За зиму тоже залежался и когда весна началась выходил на улицу - чтоб пойти позагорать и болели связки на ногах - т.е это от того что они отвыкли ходить
Но вот тоже расходил за лето
Даже крамольные мыслишки посещали на турнике в парке с пацанами позаниматься
Сейчас вроде ничего не болит
Пора наверное опять завалиться в зимнюю спячку до весны чтоб по весне уже и в
клубешник в новом молодом теле
Не ну а чего медведи наверное, не глупые - они даже не бегают по лесу котиков рассматривать и мясо ( я тут неожиданно узнал не едят) - рыбу только едят...
Страшно только, что опять что-то гнуться перестанет по весне
но страх то не должен остановить меня - быть молодым а не дряхлым загнанным стариком как 99.9% обывателей
Galaxyalex
26 октября 2019 (16:59)
Девченка знакомая с говорит - ой не могу в спортзал ходить,
тут дело вот в чем
По моему глубокому убеждению - в теле нет ничего мистического
Тело - это идеальное биомашина.. ( Мистика начинается в голове )
вот
А раз это биомашина, то надо просто понимать, что если ты НЕ тренируешь мыщцы, связки, то понятно что они начинают болеть при малейшем напряжении потом.
Я это уже давно понимаю, но однако понимаю, что как я писал любое движение - снашивает тело, т.е нужно делать какие то подходы с интервалами по мере ускорения жизни, чтоб с одной стороны не залежать тело так, чтоб оно не могло двигаться полноценно но в тоже время и не загонять как делают обычно люди
Ну и питание - самое главное: "Мы то что мы едим" Мясо - это лучший способ убить сосуды
это я уже понял...
Milasha
Милана
26 октября 2019 (17:00)
рыбу только едят...
Да, рыбка ммм... Не то что эти цыплята бойлеры размером с собаку,смотреть аж на них противно.
Мне масло печени акулы от болей в плечах помогло. А не этот весь аптечный бизнес - хондроитин, да глюкозамин.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
26 октября 2019 (17:08)
фармакологическая мафия - да...я туда и не захожу
Вот правда зашел витаминки купил смотрю - деды баки там протягивают рецепты свои - с трясущимися руками ...кучу лекарств покупают
думаю - "ну не идиоты ли"
Liuba777
27 октября 2019 (20:35)
Ну, как пример Джия Кораджи, Плутон в 1 доме, судьбу можете посмотреть в фильме, можно книжку почитать. Но персонаж очень интересный для астрологов.
Я регулярно беру Ретинола ацетат (вит А) и витамин Е. Затем -- салат морковный по корейски.. Это все хорошо как добавка для тех кто от компа не отходит..
Из мяса -- грудинка куринная.. Я ее дома разрезаю на 5 частей и забрасываю в морозильник. И вообще когда в магазин иду планирую на 4 дня примерно чтоб еда была в холодильнике..
Я один живу.. Все делаю сам.. по квартире и по уборке.. И по приготовке .. привык уже так..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Liuba777
27 октября 2019 (20:45)
29-01-1960 Филадельфия 23:15:43 ГМТ, Асц 22 гр. Льва
Galaxyalex
27 октября 2019 (20:52)
Я регулярно беру Ретинола ацетат (вит А) и витамин Е. Затем -- салат морковный по корейски.. Это все хорошо как добавка для тех кто от компа не отходит..
Из мяса -- грудинка куринная.. Я ее дома разрезаю на 5 частей и забрасываю в морозильник. И вообще когда в магазин иду планирую на 4 дня примерно чтоб еда была в холодильнике..
Я один живу.. Все делаю сам.. по квартире и по уборке.. И по приготовке .. привык уже так..
Мне можешь не рассказывать... я на себя только надеюсь уже лет 18 как от мамы съехал... И запас еды у меня недельный - на случай,если заболею, чтоб не выходить из дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.