Я о том, что среди медикаментов есть действительно нужные вещи..
-- аналгин - не раз сбивал зубную боль
-- анаболики - когда думаешь что уже капец - анаболики говорят "Все будет хорошо! не переживай". И через неделю - ты как новенький.
-- витамины в капсулах.. я их зимой покупаю...
Galaxyalex - а кто ты по профессии? Ну то есть ...к какому делу у тебя душа лежит?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
27 октября 2019 (21:32)
-- аналгин - не раз сбивал зубную боль
ну да согласен
Это единственное что у меня лежит из таблеток...
Хотя год уже не употреблял...
Зубная боль - да бывает иногда, но практика показала, что легко лечится говядиной
Говядина самый энергетический продукт - сильнее чем свинина и тем более курица
Так что когда зуб болит - это утеря энергии... Организм сигнализирует
100-200грамм говядины - решает вопрос
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 октября 2019 (21:34)
-- анаболики - когда думаешь что уже капец - анаболики говорят "Все будет хорошо! не переживай". И через неделю - ты как новенький.
-- витамины в капсулах.. я их зимой покупаю...
нее не это уже наркота
Мне 100гр коньяка с кофе хватает ещё быть как новеньким
Если 100 грамм коньяка не будет хватать - всё распишусь в старости
Galaxyalex
27 октября 2019 (21:36)
Galaxyalex - а кто ты по профессии? Ну то есть ...к какому делу у тебя душа лежит?
никакому... трутень я и дармоед
Но до 29 лет таксовал ибо ещё не умел жить в коммунизме полностью...но с 23 лет учился .. к 30 годам полностью научился...
Вот как знал, что коммунизм - возможен и
я его построил
натлия
27 октября 2019 (22:06)
Белки-основной строительный материал организма, и нам их требуется много,примерно 1 грамм на килограмм веса в сутки. Недостаток белка чреват множеством проблем. Говядина самый ценный поставщик "чистого" белка. На 100 грамм говядины - 27 грамм белка.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
27 октября 2019 (23:30)
Белки-основной строительный материал организма, и нам их требуется много,примерно 1 грамм на килограмм веса в сутки. Недостаток белка чреват множеством проблем. Говядина самый ценный поставщик "чистого" белка. На 100 грамм говядины - 27 грамм белка.
совершенно верно
Я к этому пришел опытным путем
Я 7 лет был вегетарианцем
И вот к 2011 г тело настолько видимо истощилось, что начал болеть 1 зуб... я как все естественно занялся питьем анальгина
и одновременно начал кушать сосисочки
А потом чисто случайно заметил, что после говядины зуб переставал болеть
Другой бы, конечно уже побежал к стоматологу, ноя НЕ другой
Поэтому опытным путем и сделал вывод, что именно говядина наибольший поставщик строительного материала
С тех пор зуб у меня болел почти каждое лето но все меньше ... последний раз в 2015
Надо сказать, что вес у меня за период вегенства пришел на уровень 66 кг при росте 187см ( это в 16 лет у меня такой был )... Что интересно, что за 7 лет последних пожирания мяса - вес особо не увеличился - ну где то 68 кг сейчас - мыщцы укрепились немного
Однако до сих пор чувствую что тело ещё истощено и требует более усиленного белкового питания ( хотя есть с моей - постоянно ломает кушать) ну тупо плохой аппетит
Да и ещё интересно - тот зуб который болел с 2011 по 2015 - не болит уже 4 года и очень даже укрепился (раньше шатался) - сейчас десна там крепкая стала из чего я делаю вывод, что тело очень даже само способно к серьезным регенерациям
Вот
Сейчас правда шатается другой зуб (передний) - вот лечу уже полгода Надеюсь на позитивный результат
Проблема в том, что просто тупо есть говядину большими кусками - ну тип как волки там или тигры (они по несколько килло в сутки едят) - это чрезмерный уклон в сторону секса...а секс - это опять же утеря энергии и как результат - зуб начинает опять шататься
Приходится долго и нудно держать баланс - чтоб с одной стороны было достаточно строительного материала для регенерации тканей а с другой - чтоб не вильнуло в сторону "загулов" с обильными сексуальными трипами
в общем сложно это... и надоедает до ужаса
Galaxyalex
27 октября 2019 (23:39)
я сейчас другой идеей озаботился..
Я тут писал, что заметил весной этой, что просыпаюсь утром с ощущением, что в голве мало крови
Т.е пока тело лежит под теплым одеялом, кровь отливает от головы...
От идеи спать в шапочке - я отказался сразу...ну не старик же ей_Богу ... Пробывал спать под тонким одеялом - но не высыпаюсь, мыщы не восстанавливаются за ночь
В общем пришел к идеи - короткой стрижки и ходить 1-1.5 часа без шапки - вот сейчас когда уже прохладно
Ну вот весной при +14с - голова не выдерживала долго - 10-15 минут и все мозги мерзнут
вот последние дни когда похолодало в мск - гуляю без шапки уже по полчаса а то и час - выдерживаю даже без волос на голове
Думаю к весне я эти сосуды в голове, блин прочищу
и будут у меня чистые сосудики с накаченными кровью и закаленными холодом мозгами
Galaxyalex
27 октября 2019 (23:49)
О,к стати, пока не забыл, как мне кажется этой проблемой с плохим кровоснабжением головы - должны столкнутся сейчас многие
1) с одной стороны по причине - как бы есть мысли, что идет у всех больше приток крови к стопам ( по ) - такая коллективная разморозка тел после длительного прибывания в и - с 1984 г
и 2) после выхода из - как бы 7 лет мы были с "искрящимися мозгами" по ) -а сейчас вышел из и вуаля - кровь стала хуже приливать к голове
Есть у кого наблюдения на эту тему?
Astro17
28 октября 2019 (08:52)
книжку долго читать.. А если вкратце - как у него проявлялся Плутон в 1 доме?
Джай, Джия-это была девушка. По началу очень успешная модель. В Википедии о ней кое-что коротко есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.