Тема 38872, сообщений: 215
Плутон в 1 доме в личной карте |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
|
Liuba777 |
|
Astro17 |
![]() ![]() Liuba777 есть жизнь прожитая и куда интересней посмотреть биографию, нежели людей, которые пока трезвонят о своем Плутоне. Вы действительно считаете что читая биографию, узнаете что-то истинное о человеке? Все книжки пишутся по заказам, где-то приукрашено, где-то добавлено... Цель-рейтинг и продажи (заработок). О своих ощущениях, понимании и т.п. могут рассказать только живые люди без привязки к материальному фактору. |
oven74 |
|
Aurelia |
![]() ![]() 29-01-1960 Филадельфия 23:15:43 ГМТ, Асц 22 гр. Льва
На мой взгляд версия
с Асц
|
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Liuba777 Роза есть жизнь прожитая и куда интересней посмотреть биографию, нежели людей, которые пока трезвонят о своем Плутоне. Вы действительно считаете что читая биографию, узнаете что-то истинное о человеке? Все книжки пишутся по заказам, где-то приукрашено, где-то добавлено... Цель-рейтинг и продажи (заработок). О своих ощущениях, понимании и т.п. могут рассказать только живые люди без привязки к материальному фактору.
Нужно научиться читать между строк и понимать, почему так рано случилось событие. |
Liuba777 |
|
Eka |
![]() ![]() У меня лучшая подруга с Плутоном в 1. Могу сказать, 80% из первого сообщения примерно про нее, да. Очень мощная личность. Меня конкретно в ней поражает количество любовников по всему миру, имена и номера которых она не записывает не запоминает и не пытается. Не парится совершенно ни этикой, ни эмоц. привязанностями. Очень завидую, очень. Дома примерная мать и жена. Как это совмещает, загадка для меня, великой самоедки. Я все пыталась ей приклеить мотивы самоутверждения через такое глобальное лядство, но тщетно. Очень стержневая и уверенная в себе. Чисто мужской подход, на мой вопрос "а с этим малолеткой-то еще нафига?"- "да не знаю, я и не планировала, просто захотелось." типа мимопроходила. Никакой мнительности, никаких загонов. Говорит, да какая разница с кем, главное энергия. Блин, я фигею
Как подруга она круть. Надежная, честная. Но поскольку у меня куспид 11 в Ско, почти все подруги с большим секс. потенциалом. Чувствую себя на этом фоне инфантилкой и монашкой всю жизнь. Но у меня не получится так, пыталась неоднократно. Зато являюсь хранителем невероятных по описанию интимных исповедей. На старости лет напишу какие-нибудь ультар-супер-грязные "дневники куртизанки" |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год