Джай, посмотрите у вашего знакомого аспекты или с . с , , . Это по книге амер. автора.
Я не разбираюсь честно говоря в алкоголиках)) тогда уж всю карту давайте смотреть.
astrofox98
22 октября 2019 (14:15)
Галаксик, а мне сказал, что у тебя Плутон не 1 ((( Где правда ? Я ж сказала - у тебя Плутон 1-ый дом ???
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
22 октября 2019 (14:17)
вот как у меня Солнце Квадрат Нептун
Да, Алексей, чувствительно для меня. Неприятно очень. А то я раньше все диву давалась - да что за бред и искажения реальности тут постоянно, а это ваш квадрат оказался. Тем более когда из информации только текст, не факт, что не выдуманный
Galaxyalex
22 октября 2019 (14:42)
Галаксик, а мне сказал, что у тебя Плутон не 1 ((( Где правда ? Я ж сказала - у тебя Плутон 1-ый дом ???
А у меня он и не 1-ый
Я никогда не вру ( могу не договорить ) это Максима
Но считаю себя плутонианцем ибо стел крупный с Плутоном
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 октября 2019 (14:43)
информации только текст, не факт, что не выдуманный
нет не выдуманный, может в деталях иногда могу приукрасить но только в литературных целях
Смысл и суть всегда - сохраняю
Европа будет Свободной!!!
натлия
22 октября 2019 (14:47)
""у нее почти нет подруг, живет как одиночка, никому не доверяет..""
У Алекса скорее в 12 - живет как одиночка, он к социуму "попой" повернут) - никому не доверяет, закрыт))
Galaxyalex - интересно написали про .. У меня есть знакомые девушки с этим квадратом... Такая же история... Не получается ни пить ни курить .. ( а как тогда они расслабляются? Любовь интим секс... ?)
Astro17-- спасибо за комменты.. С вами лучше картинка проясняется..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.