Aurelia - я последние 5 - 7 лет беру персонажи не из книг, а из фильмов.. Так быстрее.. Книги читать отвык, долгий процесс.. (Интернет захватил весь мир).. Что радует.. но с другой стороны - все происходит на суперскоростях и теряется романтическая нотка в жизни.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
31 октября 2019 (09:19)
и на Ваш взгляд не особенно важно.
Liuba777,
Читайте не все заказано- это просто лень поколения, не знать
Это о каком поколении?
в любом поколении «хромых» достаточно, а с позиции собственной исключительности все поколения будут недо..., так что
Вообще в частных беседах говорить о себе, как о поколении, ну как бы навевает на определённые мысли..., да...
Aurelia
31 октября 2019 (09:21)
Eka, , Плутон в первом не говорит о свободном отношении к сексу, посмотрите связь гендерных с 11 домом.
Aurelia
31 октября 2019 (09:25)
Джай, да я не против любого источника информации , это не ко мне
похоже вы думали обо мне в момент ответа Liuba777
Astro17
31 октября 2019 (09:49)
Меня конкретно в ней поражает количество любовников по всему миру, имена и номера которых она не записывает не запоминает и не пытается. Не парится совершенно ни этикой, ни эмоц. привязанностями. Очень завидую, очень. Дома примерная мать и жена.
Положение Плутона в 1-ом доме тут ни при чем Это похотью называется. Завидовать здесь нечему...
Aurelia
31 октября 2019 (10:12)
Astro17, , завидовать можно чему угодно, хоть цвету глаз
Astro17
31 октября 2019 (10:43)
Aurelia Можно, конечно, человек волен выбирать . Но похоти завидовать-это же изврат
Aurelia
31 октября 2019 (10:52)
Astro17, , нормы морали у каждого свои соответственно наталу , а в общепринятых законах конечно не гуд, чего уж.., тут не поспоришь
Да... это верно..Ступени и разветвления морали - различны.. Что приемлимо для одного, не годится для другого.. Если один насильник убивает и расчленяет затем свою девушку... То рядом может находиться другой насильник, который скажет "Э.. братан... ты неправильно расчленяешь ее. Принято живот вспарывать сверху вниз от горла до пупка, а ты ерундой занимаешься.. Никто так не вспарывает... ты - конченый..! Так - не делают!""
e-mail - asоlo280@gmail.com
Astro17
31 октября 2019 (11:46)
Вот что нашла По́хоть — грубое чувственное половое влечение, сладострастие.
В христианстве — «всякая незаконная страсть и желание», «развращение сердца, влекущее ко злу и греху».
О тесной связи похоти и греха сообщается уже в апостольских посланиях, составляющих часть Нового Завета: «…каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех…» (Иак. 1:14-15) — читаем у апостола Иакова.
Википедия
Похоть это отсутствие самодисциплины, умеренности, и сдерживания своих животных порывов. Самодисциплина делает людей ближе к Богу, а потакание своим слабостям ближе к животному началу. Именно потому похоть персона нонграта для христианства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.